Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.
  • 25 октября 2013

    Охота на трюфель уже началась


    Попробуйте хотя бы однажды белый трюфель, и вы уловите тысячи нюансов – от влажного подлеска, орехов, очень выдержанного сыра и мускуса до тонких цветочных нот, озона и феромонов. Каждому в этом аромате чудится что-то свое. И каждый раз возникает желание вернуться к этому вкусу и аромату вновь и вновь. Ждем вас в ресторане Gusto, чтобы разделить эту зависимость вместе. Вы можете отведать тальолини или ризотто с белым трюфелем или прислушаться к рекомендациям нашего повара и добавить его в любимые блюда.

    Шеф-повар Фабрицио Фатуччи рекомендует: 
     
                      Карпаччо из говядины с белым трюфелем*
                       Carpaccio di manzo con tartufo bianco d’Alba
                           
                       Ризотто с лисичками и белым трюфелем*
                         Risotto con finferli e tartufo bianco d’Alba
                     
                    Тыквенный суп с белыми грибами и трюфелем*
               Crema di zucca, castagne, porcini e tartufo bianco d’Alba
                
        Турнедо Россини из говядины с фуа-гра, шпинатом и белым трюфелем*
                   Tournedos alla rossini con tartufo bianco d’Alba    
                              
                           Каре ягненка с белым трюфелем*    
                     Costolette d'agnello con tartufo bianco d’Alba 
                         
                             Рибай стейк с белым трюфелем * 
                               Ribeye con tartufo bianco d’Alba    
           
        Шоколадный крем с карамелью, кристаллами соли и белым трюфелем    
     Caramello, cristalli di sale, ganache di cioccolato amaro con tartufo bianco d’Alba
         
    Отличным сопровождением к белому трюфелю – вино Бароло Галинотто Мауро Морелино, 2007, с его богатой структурой и Барбареско Кампо Куадро Пунсет, которое обладает более тонкими ароматами и мягким элегантным вкусом.



    Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ®


     

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50