Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа / ресторан
Gusto

Заведение закрыто. Временно или навсегда.
  • Новое в меню

    7 июня 2016

    Сезонное меню

    В полюбившемся ресторане Gusto на Дегтярной, 1А меню перешло на летний лад.

    В основе – авторские итальянские рецепты из локальных продуктов.

    В этот раз меню было создано в тандеме шеф­поваров Артема Гуля и маэстро Фабрицио Фатуччи.

    Альтернативный взгляд на «русское средиземноморье» последний нашел в сочинских путешествиях. Фабрицио известен своим пристрастием к простым продуктам, из которых готовит умопомрачительные блюда. Смысл их не столько в идеально сбалансированном вкусе, сколько в идеях, которыми он старается удивить гостей каждый сезон.

    Среди закусок ­эффектные в подаче ньокки из куриной печени,закопанные в съедобную «землю» из бриоша (480 руб.). Поклонникам тренда на здоровое питание стоит обратить внимание на микс из салатных листьев с домашними вялеными помидорини и креветками (550 руб.).

    Новые салаты Gusto понятны по идее, сбалансированы по вкусу и довольно легкие, так что гости могут смело заказывать сразу несколько на пробу. Особенно рекомендуем салат по­сицилийски с черноморскими анчоусами (570 руб).

    Любители супов по достоинству оценят холодный суп гаспаччо из желтых томатов с раковыми шейками (590 руб.). Нежный вкус морепродуктов превосходно дополняют свежие сезонные овощи. Готовый суп подают на специально подготовленной тарелке с фраппе. 

    В разделе паст как всегда истинные хиты GUSTO ­ боттончини ала карбонара с крабом и карбонара по­римски без сливок, а также рекордсмен продаж прошлого сезона – равиоли с тыквой амаретти и винным соусом. Для тех, кто захочет попробовать что­-нибудь необычное шеф-­повар приготовит папарделли с цесаркой (790 руб.). Мясо этой птицы вкуснее и диетичнее, в нем меньше воды и более плотная структура, больше похожая на утку.

    Новинки и среди горячих мясных блюд: утиная ножка конфи со свекольным пармантье (850 руб.), татаки со свежим соусом сальса (790 руб.), приготовленные из стейка высокой степени мраморности.

    Необыкновенно яркий, нежный и интенсивный вкус мяса прекрасно дополняет фирменная смесь специй.

    Приглашаем жителей и гостей Петербурга в Gusto!

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50