Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа / ресторан
Gusto

Заведение закрыто. Временно или навсегда.
  • 2 февраля 2015

    Вкусный февраль в Gustomaestro


    И пусть за окном непогода,  в кулинарной школе Gustomaestro домашняя и теплая атмосфера, вкусная еда и прекрасное вино – в общем, все компоненты отличного вечера! В феврале мы  совершим кулинарные путешествия по уголкам Италии на мастер-классах «Viva Italia! Остров Капри» и «Вечер в Неаполе». Под руководством римлянина Фабрицио Фатуччи мы приготовим такие блюда как: треска по-неаполитански, нежные равиоли с томатом и моцареллой, изысканный каприйский шоколадный торт и грушевый пирог с рикоттой! Ярким и экзотичным аккордом февраля станет мастер-класс Паназиатской кухни от Ромы Рэдмана. Он представит необычную версию супа Том Ям, нежнейшего лосося терияки с лапшой и воздушный мусс из маракуи!

    Расписание мастер-классов кулинарной школы Gustomaestro в феврале:

    3.02 мастер-класс «Мясо.Стейки» 
    - Стейк из говядины на кости
    - Ростбиф
    - Соусы к мясу

    4.02 «Ужин с Фабрицио Фатуччи»
    1.Зеленый салат с запеченной свеклой, отварным языком и креветками.
    2.Пенне с бараниной и артишоками.
    3. Шоколадный флан.
    Начало в 19:00

    10.02 «Вива Италия. Остров Капри»
    - Салат Капрезе на фокачче
    - Равиолли с томатами и моцареллой
    - Каприйский шоколадный торт

    14.02 Amore Mio. Мастер-класс для двоих! 
    - Бургер для него
    - Салат для неё
    - Десерт для двоих

    17.02 «Вечер в Неаполе»
    - Гратен из паккери с моцареллой и томатами
    - Треска по-неаполитански
    - Грушевый пирог с рикоттой

    24.02 Вегетариано
    - Томатный суп
    - Фаготтини с овощами
    - Десерт из ананаса с соусом из вермута и миндальными лепестками.

    26.02 Паназиатская кухня от Ромы Рэдмана
    - Неклассический Том Ям
    - Лосось терияки с лапшой
    - Мусс из маракуйи

    Попасть на мастер-класс можно только по предварительной записи по телефону 903-37-32 или на сайте.



    Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50