О ресторане «Gusto»
Адрес
ул. Дегтярная 1 а
×
Маяковская
Площадь Восстания
Маяковская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
×
Средний чек
2000 (без напитков)
- Салат550
- Суп450
- Горячее750
- Десерт350
Указана примерная цена
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Новость
Вкусный февраль в Gustomaestro
И пусть за окном непогода, в кулинарной школе Gustomaestro домашняя и теплая атмосфера, вкусная еда и прекрасное вино – в общем, все компоненты отличного вечера! В феврале мы совершим кулинарные путешествия по уголкам Италии на мастер-классах «Viva Italia! Остров Капри» и «Вечер в Неаполе». Под руководством римлянина Фабрицио Фатуччи мы приготовим такие блюда как: треска по-неаполитански, нежные равиоли с томатом и моцареллой, изысканный каприйский шоколадный торт и грушевый пирог с рикоттой! Ярким и экзотичным аккордом февраля станет мастер-класс Паназиатской кухни от Ромы Рэдмана. Он представит необычную версию супа Том Ям, нежнейшего лосося терияки с лапшой и воздушный мусс из маракуи!
Расписание мастер-классов кулинарной школы Gustomaestro в феврале:
3.02 мастер-класс «Мясо.Стейки»
- Стейк из говядины на кости
- Ростбиф
- Соусы к мясу
4.02 «Ужин с Фабрицио Фатуччи»
- Ростбиф
- Соусы к мясу
4.02 «Ужин с Фабрицио Фатуччи»
1.Зеленый салат с запеченной свеклой, отварным языком и креветками.
2.Пенне с бараниной и артишоками.
3. Шоколадный флан.
Начало в 19:00
10.02 «Вива Италия. Остров Капри»
- Салат Капрезе на фокачче
- Равиолли с томатами и моцареллой
- Каприйский шоколадный торт
14.02 Amore Mio. Мастер-класс для двоих!
- Бургер для него
- Салат для неё
- Десерт для двоих
17.02 «Вечер в Неаполе»
2.Пенне с бараниной и артишоками.
3. Шоколадный флан.
Начало в 19:00
10.02 «Вива Италия. Остров Капри»
- Салат Капрезе на фокачче
- Равиолли с томатами и моцареллой
- Каприйский шоколадный торт
14.02 Amore Mio. Мастер-класс для двоих!
- Бургер для него
- Салат для неё
- Десерт для двоих
17.02 «Вечер в Неаполе»
- Гратен из паккери с моцареллой и томатами
- Треска по-неаполитански
- Грушевый пирог с рикоттой
24.02 Вегетариано
- Томатный суп
- Фаготтини с овощами
- Десерт из ананаса с соусом из вермута и миндальными лепестками.
26.02 Паназиатская кухня от Ромы Рэдмана
- Неклассический Том Ям
- Лосось терияки с лапшой
- Мусс из маракуйи
Попасть на мастер-класс можно только по предварительной записи по телефону 903-37-32 или на сайте.
Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ®
- Треска по-неаполитански
- Грушевый пирог с рикоттой
24.02 Вегетариано
- Томатный суп
- Фаготтини с овощами
- Десерт из ананаса с соусом из вермута и миндальными лепестками.
26.02 Паназиатская кухня от Ромы Рэдмана
- Неклассический Том Ям
- Лосось терияки с лапшой
- Мусс из маракуйи
Попасть на мастер-класс можно только по предварительной записи по телефону 903-37-32 или на сайте.
Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ®