Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.
  • 2 февраля 2015

    Вкусный февраль в Gustomaestro


    И пусть за окном непогода,  в кулинарной школе Gustomaestro домашняя и теплая атмосфера, вкусная еда и прекрасное вино – в общем, все компоненты отличного вечера! В феврале мы  совершим кулинарные путешествия по уголкам Италии на мастер-классах «Viva Italia! Остров Капри» и «Вечер в Неаполе». Под руководством римлянина Фабрицио Фатуччи мы приготовим такие блюда как: треска по-неаполитански, нежные равиоли с томатом и моцареллой, изысканный каприйский шоколадный торт и грушевый пирог с рикоттой! Ярким и экзотичным аккордом февраля станет мастер-класс Паназиатской кухни от Ромы Рэдмана. Он представит необычную версию супа Том Ям, нежнейшего лосося терияки с лапшой и воздушный мусс из маракуи!

    Расписание мастер-классов кулинарной школы Gustomaestro в феврале:

    3.02 мастер-класс «Мясо.Стейки» 
    - Стейк из говядины на кости
    - Ростбиф
    - Соусы к мясу

    4.02 «Ужин с Фабрицио Фатуччи»
    1.Зеленый салат с запеченной свеклой, отварным языком и креветками.
    2.Пенне с бараниной и артишоками.
    3. Шоколадный флан.
    Начало в 19:00

    10.02 «Вива Италия. Остров Капри»
    - Салат Капрезе на фокачче
    - Равиолли с томатами и моцареллой
    - Каприйский шоколадный торт

    14.02 Amore Mio. Мастер-класс для двоих! 
    - Бургер для него
    - Салат для неё
    - Десерт для двоих

    17.02 «Вечер в Неаполе»
    - Гратен из паккери с моцареллой и томатами
    - Треска по-неаполитански
    - Грушевый пирог с рикоттой

    24.02 Вегетариано
    - Томатный суп
    - Фаготтини с овощами
    - Десерт из ананаса с соусом из вермута и миндальными лепестками.

    26.02 Паназиатская кухня от Ромы Рэдмана
    - Неклассический Том Ям
    - Лосось терияки с лапшой
    - Мусс из маракуйи

    Попасть на мастер-класс можно только по предварительной записи по телефону 903-37-32 или на сайте.



    Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50