Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа / ресторан
Gusto

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Япония, Мексика и Виктор Гюго в Gustomaestro!

Дарья Никитична, 05.03.2015 в 16:15
Представитель, Gusto

Япония, Мексика и Виктор Гюго в GUSTOMAESTRO!

В новом сезоне в кулинарной школе Gustomaestro вас ждут новые и яркие впечатления! В марте мы предлагаем вам отправится в гастрономическое путешествие по самым разным уголкам мира. Жгучая и темпераментная мексиканская кухня от шефа Фабрицио Фатуччи-он раскроет вам секрет гуакамоли и нежнейшей кесадильи. Для любителей суши и роллов прекрасно подойдет класс современной японской кулинарии. Для неизменных любителей Италии и ее гастрономических изысков мы приготовили мастер-класс кухни Апулии, который проведут в дуете Фабрицио Фатуччи и его друг, коренной житель этого региона ,- Франческо. И, конечно же, в новом сезоне вас ждут мастер-классы посвященные искуссному приготовлению мяса и рыбы!

10 марта: Рыба и соусы.
Меню:
1.Дорадо приготовленная в соли
2.Лосось приготовленный при низкой температуре
3.Соусы:Сальса,тар-тар,соус с устрицами и соус с чернилами каракатицы

16 марта: Современная японская кухня: мисо- суп и роллы
1) Ассорти роллов(Филадельфия, калифорния, с лососем, с огурцом, с авокадо)
2) Мисо-суп

17 марта.Viva Italia:Кухня региона Апулия (Дуэт Фабрицио Фатуччи и шеф- повара Франческо)
Меню:
1. Паста Орикетто с брокколи и рикоттой
2.Блюдо из Апулии(рис,картофель,мидии,томаты)
3.Дзеполле ди Сан Джузеппе(Жареные сладости)

18 марта:Мексиканская кухня с Фабрицио Фатуччи.
Меню:
1.Гуакамоле
2.Севиче с белой рыбой
3.Кесадилья

22 марта
Детский мастер-класс c занятием по английскому языку "По следам Алисы в стране чудес"

1. Любимые сэндвичи Безумного Шляпника (с курочкой)
2. Волшебные кексы "EAT ME!"
3. Урок английского (30 минут).

Для детей от 7-10 лет
Стоимость 1700 руб.
13:00

24 марта.Мясо:Дичь.
Меню:
1.Куриная ножка с начинкой из пан-бриош и фуагра
2.Перепелка с панчетой,грибами и брюссельской капустой
3.Утиная грудка с ягодным соусом и шпинатом

26 марта
"Любимые блюда Виктора Гюго. Французская кухня."
Меню:
1. Норвежский лосось с яйцом пашот и зеленым маслом
2. Утиная грудка с овощным пармантье, печеной свеклой и соусом Дерби
3. Шоколадно-малиновый тарт

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 9033732

Ваш комментарий