Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Япония, Мексика и Виктор Гюго в Gustomaestro!

Япония, Мексика и Виктор Гюго в GUSTOMAESTRO!

В новом сезоне в кулинарной школе Gustomaestro вас ждут новые и яркие впечатления! В марте мы предлагаем вам отправится в гастрономическое путешествие по самым разным уголкам мира. Жгучая и темпераментная мексиканская кухня от шефа Фабрицио Фатуччи-он раскроет вам секрет гуакамоли и нежнейшей кесадильи. Для любителей суши и роллов прекрасно подойдет класс современной японской кулинарии. Для неизменных любителей Италии и ее гастрономических изысков мы приготовили мастер-класс кухни Апулии, который проведут в дуете Фабрицио Фатуччи и его друг, коренной житель этого региона ,- Франческо. И, конечно же, в новом сезоне вас ждут мастер-классы посвященные искуссному приготовлению мяса и рыбы!

10 марта: Рыба и соусы.
Меню:
1.Дорадо приготовленная в соли
2.Лосось приготовленный при низкой температуре
3.Соусы:Сальса,тар-тар,соус с устрицами и соус с чернилами каракатицы

16 марта: Современная японская кухня: мисо- суп и роллы
1) Ассорти роллов(Филадельфия, калифорния, с лососем, с огурцом, с авокадо)
2) Мисо-суп

17 марта.Viva Italia:Кухня региона Апулия (Дуэт Фабрицио Фатуччи и шеф- повара Франческо)
Меню:
1. Паста Орикетто с брокколи и рикоттой
2.Блюдо из Апулии(рис,картофель,мидии,томаты)
3.Дзеполле ди Сан Джузеппе(Жареные сладости)

18 марта:Мексиканская кухня с Фабрицио Фатуччи.
Меню:
1.Гуакамоле
2.Севиче с белой рыбой
3.Кесадилья

22 марта
Детский мастер-класс c занятием по английскому языку "По следам Алисы в стране чудес"

1. Любимые сэндвичи Безумного Шляпника (с курочкой)
2. Волшебные кексы "EAT ME!"
3. Урок английского (30 минут).

Для детей от 7-10 лет
Стоимость 1700 руб.
13:00

24 марта.Мясо:Дичь.
Меню:
1.Куриная ножка с начинкой из пан-бриош и фуагра
2.Перепелка с панчетой,грибами и брюссельской капустой
3.Утиная грудка с ягодным соусом и шпинатом

26 марта
"Любимые блюда Виктора Гюго. Французская кухня."
Меню:
1. Норвежский лосось с яйцом пашот и зеленым маслом
2. Утиная грудка с овощным пармантье, печеной свеклой и соусом Дерби
3. Шоколадно-малиновый тарт

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 9033732

Ваш комментарий