46 комментариев
(Надоело мне в отзывах называть Еву ”супругой”. )
Наконец-то. А-то как на параде...
Я не знаю, у кого из конкурентов Вы работаете, но что это заказ очернить приятное заведение, совершенно очевидно! Как Вам не стыдно!!!У меня, как следует из текста отзыва, - аналогичный вопрос. Только с точностью до наоборот.
Вы в датах посещения не ошиблись? 28-е сегодня.
Спасибо, ошибся. Был вчера - сейчас исправлю.
А он не часы, как все, он дни перевел! Бывает.
Назад бы их еще научиться крутить :)
Странно.Надо будет зайти и посмотреть. Не хочется верить что в моем №2 все так плохо.
Салат нужно было вернуть на кухню. Ризотто тоже.
Пресная тальята это часть кухни. Она ДОЛЖНА быть пресной. Хотя качеству мяса это не поможет. Оливковое масло со специями к тальяте не приносили?Блюда на кухню я иногда возвращаю в любимых местах, в случае первого (и последнего) посещения связываться обычно не хочется.
Тальята должна быть недосоленной?
Масла со специями не принесли. На столе была бутылка с обычным маслом. Тальяту поперчили.
Разлив бальзамика по тарелке это обычная практика (часть кухни) или отклонение?То как я понимаю это блюдо:
Руккола - черри - масло - бальзамик
+
Пресное мясо к которому приносят масло со специямиСойдемся на том, что пресное мясо без специй (масла со специями) - это просто пресное мясо :)
Я понимаю это блюдо несколько иначе: стейк подмариновывается в оливковом масле со специями - морская соль, черный перец, розмарин и т.д. Потом жарится. Бальзамик может идти в заправку для салата. Не так?А потом тонко нарезается. Салат не самая необходимая опция. Возможны варианты.
А если тальяту мокать в бальзамик? ;)
Тальята - продукт обжаренный на гриле, после чего тонко нарезанный. готовят из говядины, ягнятины, тунца. Из говядины с полентой хорошо употреблять.
Из говядины с полентой хорошо употреблять.
А как же тыква??? %-)
Я имел ввиду тальяту в Густо а не тальяту вообще
Может с маслом со специями и было бы вкусно - пресное мясо может интересно играть даже просто с грубым оливковым маслом. Повторюсь. Его не было.
Правильно. ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕСНОЙ.
Обязательно подается морская соль и моденский соус (лишь бы гвоздики не переложили).
Да, кстати главный пиар на этом сайте мне кажется Тархун =)
Анатоль Вам ЭТОГО никогда не простит ;-)
К нему кстати давно собираюсь наведаться, да все никак Невский в его сторону не переехать
Давайте сразу по Древней Руси. Чтобы с переодеваниями.
Это тоже запланировал.Город живет одним лишь ожиданием.
Вот, чтобы не проПИАРить, но ни как.
Опять лист салата не по линейке нарезан?Кто кого опять? Анатоль, не скромничай! Ты - наше все! :))
По линейке не надо! Хотя бы по лекалу! :)))Опять пережарили, может с собой брать, в целофанке?
:-))
Пару недель назад видел объявление о поиске шеф-повара, ровно в это заведение.
Ага, по Европе.
Почему по Европе?
Сорри, ошибкО вышло.
Ищут Шефа по Европе? Угу. А кого послали то? Быстро ходит? Вот ведь какое дело. А австралиец не катит?
Фабрицио теперь бренд-шеф пробка.орг.Вот и ищут старшего ,хотя для пробки не обычно это.....
Максим, позвольте воздержаться. У меня также очень умилительное отношение к этому месту. Возможно, не так взыскателен. Я топы сознательно не выставляю, но у меня он, как и у Андрея, где-то в самом начале.
Запланировал себе еще 2 посещения, тем более с 1/04 ожидается новое меню.+35
А Вы были после того, как ФФ стал не персонал шефом "Густо", а Шефом всей сети? Контрол, батинька, контрол. 1 точка - контрол, а 10 это переборчик. Чаво ж Вы хотите?
Я ничего не хочу.
Был ровно четыре недели назад. За перепитиями ротаций шефов не слежу. Прихожу поесть.Тогда это уже про Бренд-Шефе. Вот и славненько.
при
Вот получил я тут как то по зубам от Патрика с Борисом, теперь слежу, чтоб повторно не выбили.
Был кое где во времена правления кухней, а потом ОП и ТЮ ТЮ, а я с зубами целыми, салфетки рвать на себе стал, а мне говорят ТЮ, ТЮ его ТАМ, сидите ровно, а то и жевать не чем будет.
Теперь не отстаиваю, пока сам не съем. Во как.Хожу не на имя, а туда, где по отзывам приятно. Фотки смотрю, сайты читаю.
О Густо имею однократное впечатление, очень приторное (в хорошем смысле), на отзыв не насобирать, иначе весь на елей изойду, а я так тоже не люблю. Пока по моему разумению там "9".
В общем надо усугубить еще как минимум двумя вылазками.Мое то же 9. Но не доверять Максиму с Евой, ну не могу. Зря Максим не напишет, проверено.
:-)).Так в этом и прелесть наших реалий - бежать сразу пока не испортилось, пока продукты заменять не стали, пока персонал не научился напаривать.
Холото Ваших слов изливается со страницы широко!
как всегда впереди всех.Кей джи би ,блин.....
Мерси.
Итого. Кухня – плохо. На выходе хостесс радостно спросила, все ли нам понравилось. Ответил в лучших традициях – вопросом на вопрос: ”А что нам тут вообще могло понравиться”? Подобное развитие диалога, видимо, не было запрограммировано. Потому как за сим он и завершился.
Ну да, в стиле "МОФН", всем хорошо, мне плохо. И наоборот. :))))Давайте лучше наоборот - всем плохо, мне хорошо! :))