1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»/
  4. Афиша и акции /
  5. НОВОЕ МЕНЮ в ресторане GUSTO!
8.3
Отлично
8.3
Отлично

НОВОЕ МЕНЮ в ресторане GUSTO!

Дарья Никитична
Дарья Никитична написала 25 марта 2011 в 22:25
Представитель, Gusto2 отзыва 263

Апрель уж близится, а нового все нет!
ЕСТЬ!

Итак дорогие друзья по уже сложившейся традиции мы спешим порадовать вас весенними "обновками" в меню.

Весной 2011 мы сделали упор на морепродукты, лангустины и свежие артишоки, дичь и традиционные итальянские домашние тонарелли и фаготтини.

Что ждет нас в новом меню?
На старт предлагаем:салат из морских гребешков с клубникой и паприкой, салат из морепродуктов: мидии,лангустины, вонголе, мини кальмары и тигровые креветки.


Совершенно чумовое ризотто- апгейд хедлайнера прошлого сезона- ризотто с чернилами каракатицы и лангустини.
Вторым курсом рекомендуем:
Великолепная тающая во рту утка с припущенным шпинатом и лесными ягодами, и абсолютно восхитительные роллы из баклажанов с черной треской и томатами... да, да в итальянской кухне тоже есть роллы))) конечно же это совсем не те роллы, что вы подумали, но из песни как известно слов не выкинешь( смотри картинку)))


Сезонная белая и зеленая спаржа представлены: крем суп из спаржи,фаготтини с буратой и зеленой спаржей, ризотто со спаржей и крабовым мясом.
Для нас сладкоежек метр Фатуччи приготовил два новых looka сладких историй: Дольче Италия и Чоколатиссимо. Это настоящий дольче рай! Те кто любят пробовать десерты у всех участников обеда или ужина будут довольны - ведь теперь в одном десерте целых 4 вида сладких лакомств.



В весеннем меню появятся и новые виды пасты от спагетти примавера- которые также будут доступны всем, кто соблюдает пост, до паста карбонара со свежими артишоками.

В общем истинная гастрономическая коллекция от Фабрицио Фатуччи предстанет перед требовательной аудиторией в первых числах апреля 2011 года.
Ждем вас, чтобы вы по достоинству оценили кулинарные тренды этой весны!

Модный обзор для Вас подготовила ваша Д.Н.

  • Борис
    Борис  → Дарья Никитична 26 марта 2011 в 00:44
    Гурман238 отзывов 5034

    А цены?
    А сезон спаржи разве не через месяц?

    • Дарья Никитична
      Дарья Никитична  → Борис 26 марта 2011 в 00:56
      Представитель, Gusto2 отзыва 263

      Борис приветствую!
      Сезон спаржи в Густо начнется в апреле)))
      По ценам сориентирую в фотоменю в самое ближайшее время.
      Ценовая политика в основном не претерпит изменений.

      давно Вы у нас не были(( Может зайдете в гости? как раз и на новое меню)))

      • Борис
        Борис  → Дарья Никитична 26 марта 2011 в 01:00
        Гурман238 отзывов 5034

        Спасибо. Действительно давно, если Вы успели концепт поменять. Это реальное класс верх, от того меню, что я видел, "традиционный Арам".
        Сезон спаржи у меня ассоциируется с самым концом апр. началом мая, специально подгадывал поездки в Швейцарию и Францию на это время. Та спаржа, которая круглогодичная, ну это не хайкласс, вне зависимости от цены.