Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа / ресторан
Gusto

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

НОВОЕ МЕНЮ в ресторане GUSTO!

Дарья Никитична, 25.03.2011 в 22:25
Представитель, Gusto

Апрель уж близится, а нового все нет!
ЕСТЬ!

Итак дорогие друзья по уже сложившейся традиции мы спешим порадовать вас весенними "обновками" в меню.

Весной 2011 мы сделали упор на морепродукты, лангустины и свежие артишоки, дичь и традиционные итальянские домашние тонарелли и фаготтини.

Что ждет нас в новом меню?
На старт предлагаем:салат из морских гребешков с клубникой и паприкой, салат из морепродуктов: мидии,лангустины, вонголе, мини кальмары и тигровые креветки.


Совершенно чумовое ризотто- апгейд хедлайнера прошлого сезона- ризотто с чернилами каракатицы и лангустини.
Вторым курсом рекомендуем:
Великолепная тающая во рту утка с припущенным шпинатом и лесными ягодами, и абсолютно восхитительные роллы из баклажанов с черной треской и томатами... да, да в итальянской кухне тоже есть роллы))) конечно же это совсем не те роллы, что вы подумали, но из песни как известно слов не выкинешь( смотри картинку)))


Сезонная белая и зеленая спаржа представлены: крем суп из спаржи,фаготтини с буратой и зеленой спаржей, ризотто со спаржей и крабовым мясом.
Для нас сладкоежек метр Фатуччи приготовил два новых looka сладких историй: Дольче Италия и Чоколатиссимо. Это настоящий дольче рай! Те кто любят пробовать десерты у всех участников обеда или ужина будут довольны - ведь теперь в одном десерте целых 4 вида сладких лакомств.



В весеннем меню появятся и новые виды пасты от спагетти примавера- которые также будут доступны всем, кто соблюдает пост, до паста карбонара со свежими артишоками.

В общем истинная гастрономическая коллекция от Фабрицио Фатуччи предстанет перед требовательной аудиторией в первых числах апреля 2011 года.
Ждем вас, чтобы вы по достоинству оценили кулинарные тренды этой весны!

Модный обзор для Вас подготовила ваша Д.Н.

Комментарии

  • 26.03.2011 в 00:44
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А цены?
    А сезон спаржи разве не через месяц?

    • 26.03.2011 в 00:56
      Дарья Никитична → Борис
      Представитель, Gusto

      Борис приветствую!
      Сезон спаржи в Густо начнется в апреле)))
      По ценам сориентирую в фотоменю в самое ближайшее время.
      Ценовая политика в основном не претерпит изменений.

      давно Вы у нас не были(( Может зайдете в гости? как раз и на новое меню)))

      • 26.03.2011 в 01:00
        Борис → Дарья Никитична
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Спасибо. Действительно давно, если Вы успели концепт поменять. Это реальное класс верх, от того меню, что я видел, "традиционный Арам".
        Сезон спаржи у меня ассоциируется с самым концом апр. началом мая, специально подгадывал поездки в Швейцарию и Францию на это время. Та спаржа, которая круглогодичная, ну это не хайкласс, вне зависимости от цены.

        • 26.03.2011 в 17:27
          Дарья Никитична → Борис
          Представитель, Gusto

          мы правда очень стараемся и все время работаем над собой, улучшаем, модифицируем и ценим критику, чтобы делать свое дело еще лучше!
          ждем Вас с нетерпением!

          • 27.03.2011 в 22:01
            Интересующийся → Дарья Никитична
            Гурман

            Хотелось бы поскорее увидеть цены и узнать с какого ТОЧНО числа новое меню вступает в силу!

            • 27.03.2011 в 22:14
              Дарья Никитична → Интересующийся
              Представитель, Gusto

              Друзья! немного терпения)) маэстро должен внести финальные штрихи! держу вас в курсе как спец кор с места событий)))

Ваш комментарий