Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа / ресторан
Gusto

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

ПРОДОЛЖАЕТСЯ СЕЗОН БЕЛОГО ТРЮФЕЛЯ В GUSTO

Дарья Никитична, 01.12.2011 в 14:17
Представитель, Gusto

Дорогие друзья!

В ресторане Gusto продолжается сезон белого трюфеля.

Мы доставили его из Альбы, ведь именно здесь, в сердце Пьемонта самый ароматный и один из лучших трюфелей по оценкам рестораторов и гастрономов всего мира.
Как говорит шеф- повара ресторана Густо Фабрицио Фатуччи - " этот трюфель Феррари среди трюфелей!"

Фабрицио приготовил для Вас классические итальянские блюда с трюфелем: белое ризотто с сыром пармезан и талиолини аль бурро со свежим трюфелем.

Для любителей сладкого и всех истинных гурманов мы подаем маринованные гребешки с тыквой и песто из руколы, а на десерт -изысканный суп из хурмы с шариком каштанового мороженого и добавлением свежего белого трюфеля.

Не откажите себе в удовольствии насладиться лучшим Белым Трюфелем из Альбы в ресторане авторской итальянской кухни GUSTO!

Ждем Вас в гости!
По адресу ул. Дегтярная д1а
Предварительный резерв столов по телефонам 717 18 18, 941 17 44

Комментарии

  • 01.12.2011 в 14:26
    Bauta
    Гурман

    почем нынче опиум для народа?)) особо интересует, дессертный суп

    • 01.12.2011 в 14:28
      Bauta → Bauta
      Гурман

      ага. сама нашла в фотоменю
      вопрос снимается

      пора бечь за сладким супом)))

    • 01.12.2011 в 14:29
      Дарья Никитична → Bauta
      Представитель, Gusto

      Отвечаем- суп из хурмы 250 руб http://www.restoclub.ru/site/all/main/25921/dishes/
      трюфель 1 гр= 450 руб.
      так что тут уже сколько пожелаете))

      • 01.12.2011 в 14:37
        Bauta → Дарья Никитична
        Гурман

        вопрос, сколько нужно, чтобы трюфель чувствовался?
        ладно, приду, по ходу дела выясним, сколько сыпать в граммах)) давно я у вас не была, так чем не повод

Ваш комментарий