1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. По- настоящему весенее меню в ресторане "Gusto"!
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

По- настоящему весенее меню в ресторане "Gusto"!

В апреле в ресторане Густо стартует новое весеннее меню в исполнении Фабрицио Фатуччи. Совершенно весенний салат "25" (380 руб)- основные ингредиенты- все овощи,
травы, фрукты и цветы что мы можем найти в этот весенний период: клубника и
яблоко, руккола, шпинат, листья молодой свеклы, морковь, огурец, зеленая
фасоль, свежий зеленый горошек, салат ромейн, белая и зеленая спаржа, редис ,
базилик, петрушка, мята, зеленый лук . Сервирован салат оливковым маслом, а
также отдельно подается соус из свежего йогурта, трав и сока лимона.
Также в "свежем" меню: Орекьетте с романеско и мидиями - 490руб, нежное ризотто с зеленой спаржей и муссом из краба -580 руб, Суп из гороха с креветками и чипсами из артишока - 350(руб.)
Пицца примавера с креветками, спаржей, сыром шавру и первыми весенними цветами и травами - 680(руб).

Ваш комментарий