Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кулинарной школе «Gusto»

4.0
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 1

Ну что же, наконец, дошли руки написать.. Я уже 4 года не живу в Петербурге и в Густо первый раз оказалась случайно год назад в компании своих москвичей, это был просто бизнес-ланч, деталей не помню, но все было очень вкусно и душевно (ввиду теплой компании), в общем, остались впечатления очень приятные. А тут как раз, уже теперь недавно, стали подыскивать ресторан для проведения свадебного мероприятия. Вспомнив про Густо, первым делом пошли сюда, это было 8 июня, встретил нас менеджер, кажется, Юрий, все рассказал, показал, хотя как потом выяснилось, не вся информация была верна, вроде договорились на второй этаж, размер депозита нас устраивает, но что с меню? Выясняется, что меню вот-вот буквально на днях должно поменяться на летний вариант, свадьба в сентябре, мы спросили, изменится ли еще меню к этому сроку, или все же банкетное меню не подразумевает такой явной сезонности, нам же нужен хотя бы приблизительный вариант, Юрий обещал все выяснить и отправить варианты меню по электронной почте, также был оставлен контактный телефон. С тех пор ни от Юрия, ни от кого-либо еще из сотрудников ресторана, я не получила ни строчки.
При этом 12 июня, т.е. через пару дней после беседы с Юрием мы еще раз зашли в Густо, чтобы уточнить пару деталей, как оказалось не зря. Встретила нас менеджер - девушка, имени, к сожалению, я у нее не спросила, невысокого роста с русыми, средней длины волосами. Даже не предложив нам сесть (мы так несколько минут и простояли, разговаривая с ней, при том что она отвлекалась на всех входивших посетителей, и нам приходилось стоя ждать, когда она вернется к нам), она достаточно вольяжным тоном вела беседу, подтвердив, что Юрий обязательно в течение пары дней свяжется с нами, при этом в ходе обсуждения выяснилось, что, к примеру, условия Юрия по пробковому сбору не совпадают с условиями девушки, которая несколько раз повторила, что Густо - "гастрономический ресторан", поэтому пробковый сбор за бутылку любого крепкого алкоголя будет составлять не менее 4400 р. (эта сумма для виски - по цене бут. Джеймсон в Густо), хотя Юрий указывал, что пробковый сбор составит 1000-1500 р за бутылку, не уточняя вид алкоголя. Это, конечно, немного напрягло, но мы все же попросили выслать меню с алкоголем, указав, что компания, в целом, будет пьющая. Еще раз услышав, что в ближайшее время с нами свяжутся, мы ушли.
Вот, прошло уже больше месяца, а я до сих пор жду обещанное меню) Точнее, конечно, уже не жду..
Странно видеть такое отношение к клиентам, даже от 10-кратно гастрономического ресторана, ведь я всегда думала, что банкет - это лучший способ ресторану заработать, тем более в сентябре в понедельник вечером! Но, видимо, Густо каждый день обслуживает как минимум пару банкетов, так что на нас у них просто не хватило времени.
И последнее - даже не представляю увидеть такой сервис в подобном ресторане в Москве. И вряд ли кому-нибудь посоветую связываться с этим местом.

Ваш комментарий