Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

О ресторане Густо

Я понимаю, что на сайте restoclub есть профессиональные критики, которые отличают рекламу от настоящего. И поэтому не стали обсуждать мой, настолько личный, отзыв. Да я не профессиональный писатель, но имею своё личное мнение, которое может не совпадать с мнение других посетителей сайта. Меня расстроил тот факт, что есть и такие посетители, называющиеся "влиятельными", "очень влиятельными" и т.д . Видя как эти "знающие люди" реагируют на мой пост о ресторане gusto я бы скорее назвала их "мыльными пузырями". Моё мнение, что у данных персон или нет вкуса или вся деятельность на этом сайте оплачена. Выбирайте сами, что больше подходит.
Может у них есть тоже любимые места в городе, но наверно они называются «Интернет кафе».

Конечно, ждать от вас извинений не приходиться.

На фотографиях, изображены я и мои друзья, в те моменты, которые я описала в своём первом душевном отзыве о ресторане. Здесь проведённые дни рождения в квартире, все дни рождения Gusto, мастер классы и конечно то замечательное ризотто, которое мы приготовили вместе с Фабрицио Фатуччи!

П.С. Уважаемые читатели доверяйте только себе, своим родным и близким друзьям, а всё остальное мыльные пузыри, которые лопнули!



Комментарии

  • 15.02.2013 в 13:06
    ТетьЛюба
    Гурман

    Ну кроме того, что Вы не преминули огадить оппонентов, Вы чо еще сказать-то хотели? Фотки-то ап чем?
    Нам Вашу внешность оценить? Так здесь вроде на личности переходить не положено...
    Так в чем дело?

    • 15.02.2013 в 13:15
      all go to resto → ТетьЛюба
      Ценитель

      Любовь, вы меня извините, наверно вырвано из контекста получилось. Но предыдущий мой отзыв заклеймили и сказали что я подставное лицо и много ещё чего не приятного. Я считаю такой подход не корректным по отношению ко мне и терпеть это не собираюсь. Поэтому я решила доказать что являюсь реальным человеком и постоянным посетителем ресторана Gusto.

      Мой предыдущий отзыв: http://www.restoclub.ru/site/all/main/25921/opinions/76282/

      • 15.02.2013 в 20:16
        ТетьЛюба → all go to resto
        Гурман

        Имела удовольствие прочесть. Солидарна с завсегдатаями. И фотографии ни о чем. По крайней мере, уровень сервиса на них точно не углядеть.
        Извините, но потуги Ваши не по делу и смешны.

  • 15.02.2013 в 13:19
    Грустный Лось
    Лишен доступа к сайту

    Голосую да девушку.
    Милая, расскажите мнео кулинарной школе? Какая стоимость посещения? И применяете ли Вы навыки приобретенного опыто от шефа в домашних условиях?!
    Спасибо.

    • 15.02.2013 в 13:32
      Onlytrue → Грустный Лось
      Гурман

      Галантен,впрочем как и всегда))

    • 15.02.2013 в 13:57
      all go to resto → Грустный Лось
      Ценитель

      Спасибо!))
      За первый мастер класс взяли что-то около 3 т.р. За мастер класс на дне рождении густо ничего )) я заказала по меню ризотто и могла сама его приготовить. А последний был подарком. На мастер классах я исписала кучу листов, пыталась уловить всё. Пармиджана готовиться не так сложно, как мне это казалось! А вот вегетарианская паста, если её готовить по правилам, у меня не получается. Много нюансов, просто за всем не уследить. Поэтому к пасте отношусь проще, что есть из того и будет паста))
      Ризотто, дома не готовила, хотя тоже нет ничего сложного, единственное где взять мороженное из горгонзоллы?)) думаю за этим блюдом отправлюсь в Gusto. Ну а вкуснейшую пиццу дома не приготовить, печи нет на 300 градусов)))

      • 15.02.2013 в 16:53
        Грустный Лось → all go to resto
        Лишен доступа к сайту

        Спасибо за информацию.

        • 15.02.2013 в 17:23
          Грустный Лось → Грустный Лось
          Лишен доступа к сайту

          Позвонил в кулинарную школу, и получил информацию, что куринарные (шеф курсы), отменены ил: Будут заменены на что то?? другое. По причине: недобора людей.
          Жаль. Стоит(ло) 6000 тысяч.
          Привлекли Вы таки, Милая внимание к ресторану и школе...

          • 15.02.2013 в 17:52
            all go to resto → Грустный Лось
            Ценитель

            Ну стоило точно 3 т.р., чека, конечно, не сохранилось, только сертификат)) Мастер класс перед новым годом был около 5 т.р., у меня не было возможности на него попасть, хотя хотелось узнать секреты приготовления утки.

      • 15.02.2013 в 20:23
        вале-рио → all go to resto
        Гурман

        Вот и отзыв, как паста, проще простого : что есть , из того и будет написан(((
        Много же нюансов, за всем не уследить...
        Цитирую только автора.

        Но жалко, что не очень много было доброго.

        • 25.02.2013 в 18:01
          all go to resto → вале-рио
          Ценитель

          Ситуация абсурдна до невозможности. Друзья, рецензии пишут на произведения, а вот мой отзыв, не ожидал такого внимания! Весьма благодарю!

  • 15.02.2013 в 13:24
    Onlytrue
    Гурман

    Вместо того,что бы как-то аргуметировано написать о своей неангажированности (допускаю),Вы с ходу принялись воевать со всеми.даже сейчас одним предложением (догадайтесь сами,каким) Вы умудрились и оскорбило и обвинить.
    Здесь как-то не принято так "бодро" "стартовать")))

    • 15.02.2013 в 13:41
      all go to resto → Onlytrue
      Ценитель

      Почему Вы не пишите о том что обвиняют меня с самого начала? Я понимаю, что может кого то задела, но может будем честны. Я люблю правду и человек по сути добрый и открытый и мой отзыв тому подтверждение. Он получился слишком личным, тут как Вы пишите, не принято так. Вот и результат. Я и подумать не могла, что такое начнётся. Я считаю что на рецензии, рецензии не пишут, и обсуждать меня и мой отзыв и незаслуженно клеймить это мягко говоря нехорошо. И не понимаю всех подключившихся и с такой атакой набросившихся. Меня разочаровало всё что я прочитала.

      • 15.02.2013 в 13:55
        Onlytrue → all go to resto
        Гурман

        )))Там на фотографиях у нас есть общий знакомый,имеющий отношения к медиа.и я буду очень разочарован,если Вы-сотрудница какого-нибудь комуникационного агенства (а стиль Вашего отзыва на 80% -голимый,извините,пресс-релиз).ну вот ничего в нем человеческого,совсем ничего.почитайте на досуге иные отзывы "мыльных пузырей" и "людей без вкуса".там за каждым виден человек,можно даже представить его себе на основе отзывов.у каждого свой стиль и.т.д.Если я ошибаюсь-готов принести извинения.но пока как- то так))

        • 15.02.2013 в 14:16
          all go to resto → Onlytrue
          Ценитель

          Это Ваше мнение, которое, кстати, далеко от высокого стиля изложения и близко к стилю оскорбления. Спасибо за то, что не видите человека во мне. Это к сожалению бич нашего общества, нам что бы увидеть человека надо ещё что то.... Вы не смотрите, Вы чувствуйте, это надёжнее.

          Я никого копировать и читать чужые отзывы не планирую, поскольку у меня нет задачи писать как кто то и занимать лидирующие позиции в restoclub. Мой отзыв был написан о ощущениях от ресторана. Они такие, и я рада их испытывать.Для меня это ценно. Для меня Gusto место в которое можешь придти и отдохнуть от всего, перегрузиться, Вам это знакомо?

          Мы разные люди и нам не по пути, так бывает. Все не могут быть такими как хотели бы Вы.

          • 15.02.2013 в 14:23
            Onlytrue → all go to resto
            Гурман

            О-5-25))учимся читать внимательно.я всего лишь отметил очень казенный язык Вашего отзыва,не вынося Вам никаких личностных оценок.выразил намерение извиниться в случае ошибки.Вы этого ничего не увидели.искренний адьос.

            • 15.02.2013 в 14:29
              all go to resto → Onlytrue
              Ценитель

              И правда, что мы тут обсуждаем, спросите у Леонида обо мне и вопрос будет исчерпан.

  • 15.02.2013 в 15:04
    makarevich inn
    Представитель, Анима

    а у меня назрел простой вопрос: Вы еще куда-нибудь, кроме "густо" ходите?

  • 15.02.2013 в 16:27
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да, в собаку ру, электронику ру и геоиметрию ру. Не видно, что ли?

    • 15.02.2013 в 17:25
      Литейный 17-19 → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      А Вы-злыдня:-)))))

  • 22.02.2013 в 13:44
    Дарья Никитична
    Представитель, Gusto

    Дорогие друзья и коллеги!

    Внимательно прочитали развернувшуюся полемику.

    В политике ресторана Gusto никогда никаким образом не влиять на мнение рецензентов: мы не стимулируем и не препятствуем высказыванию персональных мнений о нашем ресторане.
    Мы благодарны и признательны каждому отзыву и мнению. По конструктивным отзывам мы всегда принимаем комментарии и незамедлительно проводим работу над ошибками.


    С уважением ,
    Дарья Аверкиева и управляющая Екатерина Фадина

Ваш комментарий