1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»/
  4. Обсуждение кулинарной школы /
  5. О ресторане Густо
Кулинарная школа «Gusto»
Адрес
ул. Дегтярная 1 а
 Площадь Восстания
 Маяковская
 Площадь Восстания

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Gusto
Заведение закрыто
Кулинарная школа
8.3
Отлично
8.3
Отлично

О ресторане Густо

all go to resto
all go to resto написала о кулинарной школе «Gusto» 15 февраля 2013 в 12:31
Ценитель1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Я понимаю, что на сайте restoclub есть профессиональные критики, которые отличают рекламу от настоящего. И поэтому не стали обсуждать мой, настолько личный, отзыв. Да я не профессиональный писатель, но имею своё личное мнение, которое может не совпадать с мнение других посетителей сайта. Меня расстроил тот факт, что есть и такие посетители, называющиеся "влиятельными", "очень влиятельными" и т.д . Видя как эти "знающие люди" реагируют на мой пост о ресторане gusto я бы скорее назвала их "мыльными пузырями". Моё мнение, что у данных персон или нет вкуса или вся деятельность на этом сайте оплачена. Выбирайте сами, что больше подходит.
Может у них есть тоже любимые места в городе, но наверно они называются «Интернет кафе».

Конечно, ждать от вас извинений не приходиться.

На фотографиях, изображены я и мои друзья, в те моменты, которые я описала в своём первом душевном отзыве о ресторане. Здесь проведённые дни рождения в квартире, все дни рождения Gusto, мастер классы и конечно то замечательное ризотто, которое мы приготовили вместе с Фабрицио Фатуччи!

П.С. Уважаемые читатели доверяйте только себе, своим родным и близким друзьям, а всё остальное мыльные пузыри, которые лопнули!



  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → all go to resto 15 февраля 2013 в 13:06
    Гурман97 отзывов 1428

    Ну кроме того, что Вы не преминули огадить оппонентов, Вы чо еще сказать-то хотели? Фотки-то ап чем?
    Нам Вашу внешность оценить? Так здесь вроде на личности переходить не положено...
    Так в чем дело?

    • all go to resto
      all go to resto  → ТетьЛюба 15 февраля 2013 в 13:15
      Ценитель1 отзыв 3

      Любовь, вы меня извините, наверно вырвано из контекста получилось. Но предыдущий мой отзыв заклеймили и сказали что я подставное лицо и много ещё чего не приятного. Я считаю такой подход не корректным по отношению ко мне и терпеть это не собираюсь. Поэтому я решила доказать что являюсь реальным человеком и постоянным посетителем ресторана Gusto.

      Мой предыдущий отзыв: http://www.restoclub.ru/site/all/main/25921/opinions/76282/

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба  → all go to resto 15 февраля 2013 в 20:16
        Гурман97 отзывов 1428

        Имела удовольствие прочесть. Солидарна с завсегдатаями. И фотографии ни о чем. По крайней мере, уровень сервиса на них точно не углядеть.
        Извините, но потуги Ваши не по делу и смешны.

  • Грустный Лось
    Грустный Лось  → all go to resto 15 февраля 2013 в 13:19
    Лишен доступа к сайту5 отзывов 276

    Голосую да девушку.
    Милая, расскажите мнео кулинарной школе? Какая стоимость посещения? И применяете ли Вы навыки приобретенного опыто от шефа в домашних условиях?!
    Спасибо.

    • Onlytrue
      Onlytrue  → Грустный Лось 15 февраля 2013 в 13:32
      Гурман9 отзывов 298

      Галантен,впрочем как и всегда))

    • all go to resto
      all go to resto  → Грустный Лось 15 февраля 2013 в 13:57
      Ценитель1 отзыв 3

      Спасибо!))
      За первый мастер класс взяли что-то около 3 т.р. За мастер класс на дне рождении густо ничего )) я заказала по меню ризотто и могла сама его приготовить. А последний был подарком. На мастер классах я исписала кучу листов, пыталась уловить всё. Пармиджана готовиться не так сложно, как мне это казалось! А вот вегетарианская паста, если её готовить по правилам, у меня не получается. Много нюансов, просто за всем не уследить. Поэтому к пасте отношусь проще, что есть из того и будет паста))
      Ризотто, дома не готовила, хотя тоже нет ничего сложного, единственное где взять мороженное из горгонзоллы?)) думаю за этим блюдом отправлюсь в Gusto. Ну а вкуснейшую пиццу дома не приготовить, печи нет на 300 градусов)))

      • Грустный Лось
        Грустный Лось  → all go to resto 15 февраля 2013 в 16:53
        Лишен доступа к сайту5 отзывов 276

        Спасибо за информацию.

        • Грустный Лось
          Грустный Лось  → Грустный Лось 15 февраля 2013 в 17:23
          Лишен доступа к сайту5 отзывов 276

          Позвонил в кулинарную школу, и получил информацию, что куринарные (шеф курсы), отменены ил: Будут заменены на что то?? другое. По причине: недобора людей.
          Жаль. Стоит(ло) 6000 тысяч.
          Привлекли Вы таки, Милая внимание к ресторану и школе...

          • all go to resto
            all go to resto  → Грустный Лось 15 февраля 2013 в 17:52
            Ценитель1 отзыв 3

            Ну стоило точно 3 т.р., чека, конечно, не сохранилось, только сертификат)) Мастер класс перед новым годом был около 5 т.р., у меня не было возможности на него попасть, хотя хотелось узнать секреты приготовления утки.

      • вале-рио
        вале-рио  → all go to resto 15 февраля 2013 в 20:23
        Гурман37 отзывов 1471

        Вот и отзыв, как паста, проще простого : что есть , из того и будет написан(((
        Много же нюансов, за всем не уследить...
        Цитирую только автора.

        Но жалко, что не очень много было доброго.

        • all go to resto
          all go to resto  → вале-рио 25 февраля 2013 в 18:01
          Ценитель1 отзыв 3

          Ситуация абсурдна до невозможности. Друзья, рецензии пишут на произведения, а вот мой отзыв, не ожидал такого внимания! Весьма благодарю!

  • Onlytrue
    Onlytrue  → all go to resto 15 февраля 2013 в 13:24
    Гурман9 отзывов 298

    Вместо того,что бы как-то аргуметировано написать о своей неангажированности (допускаю),Вы с ходу принялись воевать со всеми.даже сейчас одним предложением (догадайтесь сами,каким) Вы умудрились и оскорбило и обвинить.
    Здесь как-то не принято так "бодро" "стартовать")))

    • all go to resto
      all go to resto  → Onlytrue 15 февраля 2013 в 13:41
      Ценитель1 отзыв 3

      Почему Вы не пишите о том что обвиняют меня с самого начала? Я понимаю, что может кого то задела, но может будем честны. Я люблю правду и человек по сути добрый и открытый и мой отзыв тому подтверждение. Он получился слишком личным, тут как Вы пишите, не принято так. Вот и результат. Я и подумать не могла, что такое начнётся. Я считаю что на рецензии, рецензии не пишут, и обсуждать меня и мой отзыв и незаслуженно клеймить это мягко говоря нехорошо. И не понимаю всех подключившихся и с такой атакой набросившихся. Меня разочаровало всё что я прочитала.

      • Onlytrue
        Onlytrue  → all go to resto 15 февраля 2013 в 13:55
        Гурман9 отзывов 298

        )))Там на фотографиях у нас есть общий знакомый,имеющий отношения к медиа.и я буду очень разочарован,если Вы-сотрудница какого-нибудь комуникационного агенства (а стиль Вашего отзыва на 80% -голимый,извините,пресс-релиз).ну вот ничего в нем человеческого,совсем ничего.почитайте на досуге иные отзывы "мыльных пузырей" и "людей без вкуса".там за каждым виден человек,можно даже представить его себе на основе отзывов.у каждого свой стиль и.т.д.Если я ошибаюсь-готов принести извинения.но пока как- то так))

        • all go to resto
          all go to resto  → Onlytrue 15 февраля 2013 в 14:16
          Ценитель1 отзыв 3

          Это Ваше мнение, которое, кстати, далеко от высокого стиля изложения и близко к стилю оскорбления. Спасибо за то, что не видите человека во мне. Это к сожалению бич нашего общества, нам что бы увидеть человека надо ещё что то.... Вы не смотрите, Вы чувствуйте, это надёжнее.

          Я никого копировать и читать чужые отзывы не планирую, поскольку у меня нет задачи писать как кто то и занимать лидирующие позиции в restoclub. Мой отзыв был написан о ощущениях от ресторана. Они такие, и я рада их испытывать.Для меня это ценно. Для меня Gusto место в которое можешь придти и отдохнуть от всего, перегрузиться, Вам это знакомо?

          Мы разные люди и нам не по пути, так бывает. Все не могут быть такими как хотели бы Вы.

          • Onlytrue
            Onlytrue  → all go to resto 15 февраля 2013 в 14:23
            Гурман9 отзывов 298

            О-5-25))учимся читать внимательно.я всего лишь отметил очень казенный язык Вашего отзыва,не вынося Вам никаких личностных оценок.выразил намерение извиниться в случае ошибки.Вы этого ничего не увидели.искренний адьос.

            • all go to resto
              all go to resto  → Onlytrue 15 февраля 2013 в 14:29
              Ценитель1 отзыв 3

              И правда, что мы тут обсуждаем, спросите у Леонида обо мне и вопрос будет исчерпан.

  • makarevich inn
    makarevich inn  → all go to resto 15 февраля 2013 в 15:04
    Представитель, Анима4 отзыва 715

    а у меня назрел простой вопрос: Вы еще куда-нибудь, кроме "густо" ходите?

  • Борис
    Борис  → all go to resto 15 февраля 2013 в 16:27
    Гурман238 отзывов 5173

    Да, в собаку ру, электронику ру и геоиметрию ру. Не видно, что ли?

    • Литейный 17-19
      Литейный 17-19  → Борис 15 февраля 2013 в 17:25
      Ресторатор0 отзывов 350

      А Вы-злыдня:-)))))

  • Дарья Никитична
    Дарья Никитична  → all go to resto 22 февраля 2013 в 13:44
    Представитель, Gusto2 отзыва 263

    Дорогие друзья и коллеги!

    Внимательно прочитали развернувшуюся полемику.

    В политике ресторана Gusto никогда никаким образом не влиять на мнение рецензентов: мы не стимулируем и не препятствуем высказыванию персональных мнений о нашем ресторане.
    Мы благодарны и признательны каждому отзыву и мнению. По конструктивным отзывам мы всегда принимаем комментарии и незамедлительно проводим работу над ошибками.


    С уважением ,
    Дарья Аверкиева и управляющая Екатерина Фадина