Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

The art of macarons

31 октября наш новый chef de cuisine Маттео Пуччи откроет секрет приготовления самого популярного десерта - нежных и изысканных макарунов, по специальному рецепту от лучшей французской кондитерской LADUREE!
3 цвета, 3 вкуса, 1 итальянский шеф и 10 участниц - такое нельзя пропустить!
Запись по телефону 9033732.

Комментарии

  • 25.10.2013 в 12:35
    Татьяна
    Гурман

    Эльвира, шеф-симпатичный!

    • 25.10.2013 в 12:44
      Elvira Ria → Татьяна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Согласна, Татьяна. Но выбирая между шефом и макарунами, я явно выберу последнее:)

      • 25.10.2013 в 12:59
        Sunlana → Elvira Ria
        Гурман

        От макарунов толстеют. А от таких шефов худеют.

        • 25.10.2013 в 13:09
          Elvira Ria → Sunlana
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          С процессом "похудения" у меня как раз все вери гуд, а вот макаруны для меня это - кайф! А в сочетании со словом Laduree, вечный кайф!
          Но Все это не отменяет, что такого шефа надо брать! ДевАчки с дрожащими коленками будут учиться... Учиться... Учиться...

          • 25.10.2013 в 13:17
            Sunlana → Elvira Ria
            Гурман

            10 участниц и один итальянец. Такое точно нельзя пропустить :)

            • 25.10.2013 в 13:22
              Elvira Ria → Sunlana
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я бы с удовольствием посмотрела со стороны. Интересно, в качестве пассивной публики можно поприсутствовать?!

              • 25.10.2013 в 15:59
                Татьяна → Elvira Ria
                Гурман

                А я учу итальянский, может потренироваться на их новом шефе в качестве активной публики?

                • 25.10.2013 в 22:41
                  Elvira Ria → Татьяна
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Мне кажется, хороший вариант для учебы. Хотя кто кого чему научит, это еще надо посмотреть.
                  Таня, только одна просьба, не испортите его невинный взгляд. Есть в нем что-то притягательное...

                  • 25.10.2013 в 23:16
                    лиса Алиса → Elvira Ria
                    Гурман

                    Я чувствую, это будет не мастер класс, а круглый стол какой-то!!! "Россия-Италия: диалог культур" ))

                    • 26.10.2013 в 00:09
                      Татьяна → лиса Алиса
                      Гурман

                      Так в сентябре этого года стартовал перекрестный год туризма - Италия /Россия, будет проходить до сентября 2014г.

                      • 26.10.2013 в 13:30
                        лиса Алиса → Татьяна
                        Гурман

                        Вижу, делегат Татьяна созрел :)

                        • 28.10.2013 в 12:55
                          Татьяна → лиса Алиса
                          Гурман

                          Алисочка, созрела:) На 4-летие Густо, говорят, все пищали от макрун Маттео. Попытаюсь их прикупить в ресторане, расскажу потом.

    • 25.10.2013 в 12:49
      Е. Циммерман → Татьяна
      Ценитель

      С лица воды не пить, куда интереснее, куда подевался Фабрицио.

      • 25.10.2013 в 12:54
        Sunlana → Е. Циммерман
        Гурман

        Как же. Вон - на фотке, за заднем плане.

        • 25.10.2013 в 13:08
          Е. Циммерман → Sunlana
          Ценитель

          Капитанесса Очевидность.

        • 25.10.2013 в 13:11
          Elvira Ria → Sunlana
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Он там больше на Шафутинского похож...

          • 25.10.2013 в 13:15
            Sunlana → Elvira Ria
            Гурман

            А наш притончик гонит самогончик (с)

            • 25.10.2013 в 13:24
              Elvira Ria → Sunlana
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Рестораны шумные, колдовское зелье,
              Юное, бездумное пьяное веселье....

      • 25.10.2013 в 13:23
        Татьяна → Е. Циммерман
        Гурман

        Сегодня же пЬятница!
        Котэ для котэ, хорошо?

  • 25.10.2013 в 12:52
    Алексей
    Гурман

    Ищу во мху енота - нет во мху енота. Вот во мху енот!

  • 25.10.2013 в 13:37
    Татьяна
    Гурман

    Уважаемая Дарья, чтобы избежать дальнейшего кровопролития, поясните, пожалуйста, общественности, куда же подевался обаятельнейший Фабрицио Фатуччи.

  • 25.10.2013 в 16:16
    Александр
    Гурман

    В Легране лежит красочная французская книжечка с дюжиной рецептов этих макарон. Почитал из праздного любопытства между переменами блюд - ничего сложного в приготовлении.

    • 25.10.2013 в 16:19
      Джен → Александр
      Ценитель

      готовить пробовали?

      • 25.10.2013 в 16:33
        Александр → Джен
        Гурман

        Не пробовал. Про "ничего сложного" написал основываясь на своём предыдущем опыте и описании рецептов. Может когда-нибудь, переборов лень и попробую.

    • 25.10.2013 в 16:25
      Sunlana → Александр
      Гурман

      Грушу ели?

      • 25.10.2013 в 16:29
        Александр → Sunlana
        Гурман

        Я там месяца полтора назад последний раз был. В следующий визит обязательно попробую.

    • 25.10.2013 в 16:38
      лиса Алиса → Александр
      Гурман

      Вот не соглашусь с Вами, есть там секреты и тонкости. Я в теории сильна, а на практике ноль. До мая этого года я вообще категорично заявляла, что я из не люблю, не ем и пробовать не планирую. Пока не угостили настоящими, правильно приготовленными, натуральными, с интересным вкусом: апельсиновые макаронс с нежным кремом с шок. крошкой! И я пропала... Всё, что доводилось пробовать в СПб: Дю Норд, Арка, КукиШоп, Антре - всё не то. Их ещё не просто нужно правильно приготовить, их надо правильно хранить! Свежими их не едят, только на след. день, после отдыха в холодильнике! А какие есть сумасшедшие вкусы: бергамот, лаванда, фиалка, чёрный шок. с чёрным перцем!

      • 25.10.2013 в 16:42
        Джен → лиса Алиса
        Ценитель

        +1, и про тонкости, и "все не то".

        • 25.10.2013 в 17:15
          лиса Алиса → Джен
          Гурман

          Да-да-да! :)) Их тоже наловчились из порошка клепать! Про миндальную муку некоторые и слышать не хотят. Самые похабные я видела в "Призме" от горе-производителя Petra. Жуткое зрелище!

      • 25.10.2013 в 17:05
        Александр → лиса Алиса
        Гурман

        Знаете, я каких только не пробовал: и шпрюнгли и люксембургерли из фирменных магазинов по сумасшедшим ценам - не понимаю отчего некоторые так по ним убиваются. Ничего особенного. Может быть Вам посчастливилось попробовать какие-то экстраординарные? Такое бывает. Например, теоретически все знают, что такое марципан. Но немногие знают из практики, что марципан - это любекский Niederegger, а всё остальное - не то или очень не то.
        Про "несложность изготовления" пишу основываясь не на теоретических познаниях, а сугубо из собственной практики.

        • 25.10.2013 в 17:12
          лиса Алиса → Александр
          Гурман

          По поводу 'убиваются' - это просто модА пошла, лопать яркие кружочки, позировать с ними для Инсты. Ну и они, заразы, фотогеничны до неприличия! Пройдёт, как с белых яблонь дым, и вернемся к расстегаям и кулебяке.

          • 25.10.2013 в 17:30
            Александр → лиса Алиса
            Гурман

            С рыбой. Расстегаи и кулебяка - сами слова-то какие вкусные. Не то, что какие-то там макарони.

          • 25.10.2013 в 19:36
            Джен → лиса Алиса
            Ценитель

            Я тоже не могу понять, почему убиваются, при грамотном исполнении - вкусно, да, но если есть выбор, я предпочту другой десерт. И печь их неохота - столько возни. Но красивые штучки, не отнимешь.

  • 22.11.2013 в 15:44
    Дарья Никитична
    Представитель, Gusto

    Друзья, какая чудная полемика! Мы рады, что появление Маттео вызвало такой интерес!) Отвечаю на ваш вопрос: Фабрицио никуда не делся, все на месте!) Но , согласитесь, два итальянца лучше , чем один!:)))) Будем рады видеть всех в GUSTO и GUSTOMAESTRO !
    Ваша Д.Н.

Ваш комментарий