1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»/
  4. Афиша и акции /
  5. Новые гастрономические открытия в Gustomaestro
Кулинарная школа «Gusto»
Адрес
ул. Дегтярная 1 а
 Площадь Восстания
 Маяковская
 Площадь Восстания

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Gusto
Заведение закрыто
Кулинарная школа
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Новые гастрономические открытия в Gustomaestro

Дарья Никитична
Дарья Никитична написала 1 апреля 2014 в 14:02
Представитель, Gusto2 отзыва 263

Апрель принесет всем любителем открывать что-то новое, развивать в себе таланты и расширять горизонты: в кулинарной школе GUSTOMAESTRO - новые мастер-классы!Помимо популярного мастер- класса по блюдам из мяса, еще одно занятие будет посвящено похожей тематике, только , говоря педагогическим языком,с углубленным изучением темы "Баранина".
Главный шеф- повар школы Фабрицио Фатуччи расскажет про итальянскую весну на

мастер-классах "Viva Italia: Primavera!" 3 апреля и "Dolce.Весение десерты" 29.04. А эксперт в области французской кухни Александр Денисов научит готовить большой средиземноморский обед с супом, горячим и десертом.

2.04 МЯСО. Секреты от шефа
-Тар-тар из говядины
-Тальятелле с мясным соусом
- Ростбиф с мини-картофелем

3.04 Viva Italia: Primavera!
- Гребешки с кремом из спаржи и цветами
- Ризотто с креветками и спаржей
- Лимонное крем-брюле с салатом из клубники и мяты

8.04 МЯСО. Блюда из баранины
- Котлетки из баранины с артишоками и соусом пекорино
- Крем из топинамбура с рулетиками из баранины с лимоном и тмином
-Тальятелле с рагу из баранины

11.04 Рыба и морепродукты
- Карпаччо из лосося с сельдереем, зеленым яблоком, руколой и йогуртом
-Тальолини с креветками и спаржей
- Филе дорадо с томатами и зеленой фасолью

15.04 Сицилийский ужин с Фабрицио Фатуччи
- Аранчини
- Пенне по-сицилийски
- Канолли

22.04 Французская кухня с Александром денисовым
- Буйабес
- Сибас со шпинатом и фигурными овощами
- Французский десерт

29.04 Dolce. Весенние десерты
- Грушевый пирог с рикоттой
- Флан с горячим шоколадом
- Салат из клубники с кантуччи и кремом Шантилльи из шампанского

Попасть на мастер-класс можно только по предварительной записи по телефону 9033732 или на сайте http://www.gusto-spb.ru/rus/gustomaestro
В расписании возможны изменения или дополнения.

Добро пожаловать в GUSTOMAESTRO!
Полное расписание здесь:
http://vk.com/topic-37180560_26979508

Ул. Дегтярная, д. 1А
Запись по тел.: 903 37 32