1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Новые гастрономические открытия в Gustomaestro
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Новые гастрономические открытия в Gustomaestro

Апрель принесет всем любителем открывать что-то новое, развивать в себе таланты и расширять горизонты: в кулинарной школе GUSTOMAESTRO - новые мастер-классы!Помимо популярного мастер- класса по блюдам из мяса, еще одно занятие будет посвящено похожей тематике, только , говоря педагогическим языком,с углубленным изучением темы "Баранина".
Главный шеф- повар школы Фабрицио Фатуччи расскажет про итальянскую весну на

мастер-классах "Viva Italia: Primavera!" 3 апреля и "Dolce.Весение десерты" 29.04. А эксперт в области французской кухни Александр Денисов научит готовить большой средиземноморский обед с супом, горячим и десертом.

2.04 МЯСО. Секреты от шефа
-Тар-тар из говядины
-Тальятелле с мясным соусом
- Ростбиф с мини-картофелем

3.04 Viva Italia: Primavera!
- Гребешки с кремом из спаржи и цветами
- Ризотто с креветками и спаржей
- Лимонное крем-брюле с салатом из клубники и мяты

8.04 МЯСО. Блюда из баранины
- Котлетки из баранины с артишоками и соусом пекорино
- Крем из топинамбура с рулетиками из баранины с лимоном и тмином
-Тальятелле с рагу из баранины

11.04 Рыба и морепродукты
- Карпаччо из лосося с сельдереем, зеленым яблоком, руколой и йогуртом
-Тальолини с креветками и спаржей
- Филе дорадо с томатами и зеленой фасолью

15.04 Сицилийский ужин с Фабрицио Фатуччи
- Аранчини
- Пенне по-сицилийски
- Канолли

22.04 Французская кухня с Александром денисовым
- Буйабес
- Сибас со шпинатом и фигурными овощами
- Французский десерт

29.04 Dolce. Весенние десерты
- Грушевый пирог с рикоттой
- Флан с горячим шоколадом
- Салат из клубники с кантуччи и кремом Шантилльи из шампанского

Попасть на мастер-класс можно только по предварительной записи по телефону 9033732 или на сайте http://www.gusto-spb.ru/rus/gustomaestro
В расписании возможны изменения или дополнения.

Добро пожаловать в GUSTOMAESTRO!
Полное расписание здесь:
http://vk.com/topic-37180560_26979508

Ул. Дегтярная, д. 1А
Запись по тел.: 903 37 32

Ваш комментарий