Рейтинг бара

6.9

Неплохо
Рейтинг бара

6.9

Неплохо
кухня 8.8
интерьер 7.3
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Бар закрыт Временно или навсегда

Robert Lighthouse в Gypsy Bar

17 сентября концерт Robert Lighthouse!



Ярчайший американский исполнитель корневого блюза, чьё творчество престижный журнал «Blues Review» охарактеризовал как «совершенное мастерство»!

На уникальный стиль музыканта оказали сильное влияние Muddy Waters, Dr. Ross, Elmore James, John Lee Hooker и Jimmy Hendrix. Любопытно, что многие зарубежные критики в своих отзывах не раз писали о Robert’е «Творчество Lighthous’а – это то, что делал бы сегодня Jimmy Hendrix, будь он жив».

Свои первые гастроли по США и Европе Robert Lighthouse проехал в составе группы легендарного гармошечника Charlie Sayles. Через некоторое время после начала сольной карьеры Lighthouse попал в поле зрения лидера музыкальной индустрии Вашингтона Wayne Kahn, который помог записать первый альбом музыканта "Drive – Thru Love".

Последний альбом Robert’а («Democracy BLVD») вышел в 2009 году, и так же как «Deep Down In The Mud» 2007-го года получил очень хорошие рецензии от самых влиятельных зарубежных музыкальных критиков.

Robert Lighthouse - постоянный участник престижных блюзовых фестивалей в Скандинавии и США. За свою долгую творческую жизнь успел поработать со многими выдающимися блюзовами музыкантами, среди них такие звёзды, как Robert Cray, Taj Mahal, Mick Fleetfood, David Lindley, John Hammond, музыканты Muddy Waters и Howlin Wolf.

Robert Lighthouse успешно выступает в Америке и Европе. Первый его тур в России состоялся в 2008 году, а уже в мае 2012 он отыграл в нашей стране свой 100-й, юбилейный, концерт.

Robert Lighthouse выступал в России на блюзовых фестивалях – фестиваль в клубе Jagger (Спб, январь 2010 г.), фестиваль «Архангельск – блюз» (май 2010 г, 2011 г., 2012 г.).

Билеты в предварительной продаже - 300руб, в день концерта - 500руб

Бронь столиков 993 77 57

Ваш комментарий