8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о кафе «GyroGrill»

СледоПЫТ
СледоПЫТ написал 4 апреля 2015 в 21:18
Гурман57 отзывов 1664
Кухня6
Интерьер9
Сервис7
7.3

Не скрою, релиз уважаемой госпожи Екатерины Толстой о «модной шашлычной», сыграл не последнюю роль в решении заскочить с супругой в ГироГриль. Плюс к тому - дела в центре города, плюс - моя «нездоровая» тяга к шашлыкам. Звезды, что называется, встали.

17:30 на часах. С парковкой повезло, но в общем случае, на это лучше не рассчитывать. Литейный всё-таки.

Заходим. Народу ожидаемо немного. Очень приятный интерьер. Очень. Для совсем небольшого помещения, практически идеальный баланс «цвето-объемных» решений. Стиль чувствуется во всем - от баранов и барашков на стенах и подоконниках до… убранства туалетной комнаты. Стулья, даром, что пластиковые, очень удобные. Здесь приятно и хочется находиться. Господину дизайнеру Павлу Исаеву честь и хвала!


Но мы-то пришли сюда, извиняюсь, покушать. А вот тут всё и не совсем.

Gyros с курицей (340). Транскрипция сохранена.
Подача отличается от сервировки в тех греческих местах, где довелось побывать, но мы ведь и не в Греции. Мясо, соус - вкусные, картошка – картошка. Но порция мяса совсем маленькая. Не наестся такой, если только вы не Дюймовочка на диете. «Добивать» лавашем? И почему-то блюдо подано уже слегка тёплым. Когда успели-то?


Шашлыки. «Дайте два» сказал я себе и заказал… два шашлыка. Из свиной шеи (390) и мякоти баранины (390). В релизе сказано, что "если мясо на витрине не приглянется или мясо покажется обветренным, можно попросить наколоть новое". Стоило там же написать, что для этого надо быть ещё и… редактором РК. Извиняюсь, конечно, но мне в привилегии замены было отказано. Не очень по этому поводу расстроился; в конце концов, я же не хожу ну кухни других ресторанов с просьбой предъявлять мне продукты. Легко убедил себя, что и здесь я ничего "не видел". Напрасно. Шашлыки оказались провальными.


Сразу оговорюсь. Я не сужу об этих шашлыках по какому-то высшему гамбургскому счету, не апеллирую к собственному кавказскому опыту, и тем более – к бесконечным дачно-шашлычным «экзерсисам». Боже упаси! Да и ничего такого здесь не требуется. Всё гораздо проще. Свинина с душком хряка. Баранина, соответственно, барана. Мясо жесткое. Господа, где вы всё это закупаете? При этом, на каждом шампуре, видимо в утешение, нанизано по паре вполне съедобных кусочков. Соус вкусный, но на две порции его не хватило. Рестораторы, не экономьте на мелочах!

Вот фирменный салат с инжиром порадовал (370). Неожиданное сочетание инжирного варенья, листьев салата, цитрусовых, твороженного сыра оказалось задорным и лакомым. Только если будете заказывать, дайте салату немного постоят на столе - кое-что из ингредиентов диссонирует своим холодком, видимо прибыв в салат прямо из недр холодильника.


Чай, варенье пропускаю. Не существенно. Кофе на песке (190)… тоже.

Обслуживание, как кусочки мяса на шампуре. То «на взлете», то над грязными тарелками сидишь, размышляешь…

Дорогие рестораторы, очень хочется пожелать вам "укорениться и пустить побеги" - и вширь, и вглубь. Скорее проходите фазу «младенческих» болячек. У вас «модно» и свежо – в хорошем смысле!

P.S. И да, разберитесь со своими мясными дилерами, они вам всё загубят к чёртовой матери. Боров и хряк – это две совсем разные «твари». Спросите у любого фермера.

  • Александр III
    Александр III  → СледоПЫТ 4 апреля 2015 в 22:22
    Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

    Надо что-то делать с гражданкой Толстой - что ни её обзор - после в итоге поход в гадюшник. И опять угол Некрасова и Литейного ((( Простое совпадение ? Или тренд ?

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → Александр III 4 апреля 2015 в 22:29
      Гурман57 отзывов 1664

      Мне место понравилось. Там есть над чем поработать, куда расти. Но это всё преодолимо. Главное - "идти верным путём".

      • Sandra :)
        Sandra :)  → СледоПЫТ 5 апреля 2015 в 00:06
        Гурман136 отзывов 3987

        ничего себе! получить два несъедобных шашлыка на одной тарелке с одним соусом и

        мне место понравилось

        • СледоПЫТ
          СледоПЫТ  → Sandra :) 5 апреля 2015 в 00:18
          Гурман57 отзывов 1664

          Александра, спасибо. Долго объяснять. Знаете - это, как в советские времена - "подвела реализация". У меня такие же "под окнами" имеются. Гуси-Лебеди - называются. Тоже - без "ресторанного опыта". И ведь как-то выкарабкиваются; в совершенно депрессивном торговом центре. Учатся, исправляются, косячат, исправляются, но... выживают. Я надеюсь. И этим - того же желаю... характер у меня такой :/

          • BigMacIndex
            BigMacIndex  → СледоПЫТ 5 апреля 2015 в 00:32
            Ценитель0 отзывов 345

            Вы просто молодец (не знаю, можно ли по имени).
            Всегда нужно давать людям шанс, всегда.
            Знаете, и давно у нас в клубе не было столь положительного героя.

            • Sandra :)
              Sandra :)  → BigMacIndex 5 апреля 2015 в 00:45
              Гурман136 отзывов 3987

              Про героя-то я согласна, но вот про шанс - не уверена.

              Зачем эта лишняя доброта, давайте, дерзайте, учитесь! Какого фига человек тратит свой вечер, а свободного времени не так увы, много, тратит немалые деньги. И потом еще и подбадривает и напутствие дает. Мне не понятно это.
              Что за разминки за чужой счет?

              • СледоПЫТ
                СледоПЫТ  → Sandra :) 5 апреля 2015 в 00:54
                Гурман57 отзывов 1664

                Александра, спасибо ещё раз. Время, деньги - тут Вы правы, конечно же!
                Но..., не всё там было так плохо. Гирос был вполне себе нормальный, просто маленький... по меркам "обжорищ". Салат - вполне.
                Да есть им - куда расти. ИМХО ;)

              • BigMacIndex
                BigMacIndex  → Sandra :) 5 апреля 2015 в 01:30
                Ценитель0 отзывов 345

                У нас часто в отзывах у многих авторов оценки расходятся с текстом. Завышенные ставят зачем-то.
                Здесь же, в отзыве, оценка за кухню весьма средняя. А напутствие и пожелания - на словах.

            • СледоПЫТ
              СледоПЫТ  → BigMacIndex 5 апреля 2015 в 01:12
              Гурман57 отзывов 1664

              Татьяна, спасибо Вам большое. По имени можно, конечно же, хотя и СледоПЫТ мне нравится. Дело не в геройстве. Не велико оно... но, ещё раз - сесибон ;)))

          • Sandra :)
            Sandra :)  → СледоПЫТ 5 апреля 2015 в 00:47
            Гурман136 отзывов 3987

            Виктор, ну какая разница, что подвело? Ну это же их проблемы, В же платите за это в полном объеме? Не как консультант, то заменить мясо, повара и форму подачи? Пусть потренируются шашлыки делать. Тем более, что их по этому вопросу, от выбора мяса до маринада может половина мужского населения страны проконсультировать.

            • СледоПЫТ
              СледоПЫТ  → Sandra :) 5 апреля 2015 в 01:02
              Гурман57 отзывов 1664

              Да!
              Но.
              Это же чьи-то планы и надежды... :|
              Будут, извиняюсь, "лажать", сами же и утонут; мой отзыв точно будет не тем, что их погубит, а вот мясо и прочие "мелочи" - могут :(

              • Sandra :)
                Sandra :)  → СледоПЫТ 5 апреля 2015 в 01:21
                Гурман136 отзывов 3987

                Но ведь любой бизнес - это чьи-то планы и надежды. Почему мы за них должны платить?

                Во общем это я так, просто восклицаю). Я Вашу точку зрения поняла и приняла)

  • русалочка
    русалочка  → СледоПЫТ 4 апреля 2015 в 22:45
    Гурман70 отзывов 1479

    Один раз по незнанию купили мы мясо с привкусом хряка на рынке в Сертолово. Может, оттуда душок то? :)

  • Борис
    Борис  → СледоПЫТ 4 апреля 2015 в 23:14
    Гурман238 отзывов 4915

    Это такой кошмар, я выражаю вам полнейшее уважение, что вы смогли принять там пищу. КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ за смельчака - плохой человек! Я не смог. А статья - она и есть статья. Я понимаю Госпожу, сам написал бы текст матом, его бы вырезали, и что осталось? Пустая страница и рекламные фоточки постановочные после визита и профессионального фотографа, которому "наложили" двойное?
    Пожелание пойти рядом в "Пряности и радости", и съесть там шаурму, в РЕСТОРАНЕ гинзы в два раза больше, да по цене этого бистро? Это какой то <цензура>. И салат, в бистро стоит сколько же.

    • Александр III
      Александр III  → Борис 4 апреля 2015 в 23:19
      Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

      А мы все ждали именно ВАШЕГО отзыва .. А вы спрятались за мужественную спину СледоПЫТа

      • Борис
        Борис  → Александр III 4 апреля 2015 в 23:23
        Гурман238 отзывов 4915

        Вы меня оскорбляете, и очень сильно. Как можно про это писать отзыв, рассуждая о вкусах, если там сырая свинина и курица, хранится вместе с остальным? Уже с утра нанизанная на шампур? Здравый смысл, минимальная брезгливость. Отзыв этот, как Фактор Страха передача для меня. Смельчак!
        Может в ФБ тисну про свои переживания. Потом, когда успокоюсь.

        • Sandra :)
          Sandra :)  → Борис 5 апреля 2015 в 00:08
          Гурман136 отзывов 3987

          я тоже была поражена, прочтя в статье что

          вы можете выбрать шампур с шашлыком
          как он может быть на шампуре до того. как я его заказала ? Ну или как это можно официально заявлять?

          • Борис
            Борис  → Sandra :) 5 апреля 2015 в 00:35
            Гурман238 отзывов 4915

            Там ряд готовых шашлыков на витрине, все вместе!

            • Sandra :)
              Sandra :)  → Борис 5 апреля 2015 в 00:42
              Гурман136 отзывов 3987

              Да, я это так и поняла. Но решила. что мб это тольк я считаю, что это ненормально.

          • СледоПЫТ
            СледоПЫТ  → Sandra :) 5 апреля 2015 в 00:39
            Гурман57 отзывов 1664

            Извиняюсь за "репост", выглядит это как-то так: ;/

            • Sandra :)
              Sandra :)  → СледоПЫТ 5 апреля 2015 в 00:42
              Гурман136 отзывов 3987

              Да, и внешне - это жесть. Даже не говоря о том. что это заветренные заготовки - просто некрасивое мясо.

              • СледоПЫТ
                СледоПЫТ  → Sandra :) 5 апреля 2015 в 00:48
                Гурман57 отзывов 1664

                это заветренные заготовки
                Это меня и... не остановило :|

              • Борис
                Борис  → Sandra :) 5 апреля 2015 в 17:41
                Гурман238 отзывов 4915

                Ответил выше, не увидел, простите! Это не жесть, это <цензура>.

                • Александр
                  Александр  → Борис 6 апреля 2015 в 14:31
                  Гурман40 отзывов 467

                  Мне понравилась Ваша фраза из недавней радиопередачи: "Здесь играют в ресторан". Универсальная. А здесь даже не играют.

                  • СледоПЫТ
                    СледоПЫТ  → Александр 6 апреля 2015 в 15:16
                    Гурман57 отзывов 1664

                    Эх... а я в них по-прежнему верю ;/
                    В конце концов, поменять интерьер гораздо сложнее, чем поставщика продуктов или даже повара. А с интерьером-то там всё в порядке, особенно с учётом будущих диванчиков. Так что "стартап", по любому, пока ещё не провален ;|

                    • Борис
                      Борис  → СледоПЫТ 6 апреля 2015 в 15:29
                      Гурман238 отзывов 4915

                      Менять не интерьер, ФОРМАТ. Форму торговли. Сделать аппетитным, а не "магазинной выставкой полуфабрикатов", которую должна закрыть СЭС. Сделав таким, соотвествующим формату, настроить цены: ресторан можно продавать 60 гр курицы за 360, бистрошка - нет... Будет проходка, не будет претензий к свежести и заветренности, и вопросов, а когда этот шашлык положен на витрину ваааще"? Если помните, к Котлетному бистро были такие претензии. Какого черта, в бистрошке заказ "у стойки", кофе стоит 100? Вкус блюд это прекрасно, но их должно хотеться купить, и это не должно вызывать бурю негодования.

                      • СледоПЫТ
                        СледоПЫТ  → Борис 6 апреля 2015 в 15:50
                        Гурман57 отзывов 1664

                        Борис, с Вами невозможно спорить, ибо: а) "Вы такой один",
                        б) Говорите всё правильно ;)))
                        На счёт формата - конечно же полностью согласен. Или формат надо менять, или подгонять под этот формат всё остальное. На счёт проходки - это уж точно, если народ пойдет "косяком", то и пылиться-заветриваться ничего не будет. Да и выкладку "по правилам СЭС" организовать, наверное, при желании можно.
                        Но, ничего не могу с собой поделать - очень желаю "ребятам" удачи. Ещё не поздно!

                  • Борис
                    Борис  → Александр 6 апреля 2015 в 15:25
                    Гурман238 отзывов 4915

                    Спасибо.

            • Борис
              Борис  → СледоПЫТ 5 апреля 2015 в 17:40
              Гурман238 отзывов 4915

              НЕТ! Это рекламная картинка, постановочная, именно поэтому и нет доверия. На самом деле, восемь шампуров ВПЛОТНУЮ на небольшой витрине лежат все с разным содержимым!!! Так что, это выглядит НЕ ТАК!

              • СледоПЫТ
                СледоПЫТ  → Борис 5 апреля 2015 в 18:35
                Гурман57 отзывов 1664

                Да, не так! Своей фотки не было, вот и зарепостил рекламно-постановочную из релиза. Что бы была понятна сама идея "выкладки". А реклама, на то она и реклама, что бы всё приукрашивать... ;/

        • Александр III
          Александр III  → Борис 5 апреля 2015 в 01:26
          Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

          А я вот помню врачей, которые рискуя жизнью, дифтерийные плёнки отсасывали ((

          • Борис
            Борис  → Александр III 5 апреля 2015 в 17:42
            Гурман238 отзывов 4915

            И я помню, Коллега, помню. Но я мазки на вкус пробовать не готов. Трус и подлец я!

            • baletik
              baletik  → Борис 6 апреля 2015 в 13:24
              Гурман135 отзывов 3821

              Браво! )))

  • лиса Алиса
    лиса Алиса  → СледоПЫТ 5 апреля 2015 в 01:15
    Гурман30 отзывов 1083

    И я свои пять копеек вставлю: у них очень навязчивый пиарщик))

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → СледоПЫТ 5 апреля 2015 в 16:13
    Гурман59 отзывов 1438

    Спасибо

    А мне хряка подали в Гастрономике, читала и снова вздрагивала

  • Геннадий_75
    Геннадий_75  → СледоПЫТ 5 апреля 2015 в 17:42
    Ценитель4 отзыва 3

    Я крайне удивлен отзывом, ел там раз 10 уже, каждый раз мясо отличное!! Может не повезло? Могу лишь на молчиливых и излишне ненавязчивых афицаетов пожаловаться.
    Цены ниже чем в любой гинзе , а мясо однозначно лучше!

    • Борис
      Борис  → Геннадий_75 5 апреля 2015 в 17:46
      Гурман238 отзывов 4915

      Каждый день ходите? Или по два раза? Про цены - сколько стоит шаурма в "ПиР"е вы знаете, раз даете такие оценки? И сколько тут, меньший по объему гирос, да еще и вес с КАРТОШКОЙ! Так что, и тут большие сомнения.

      • Геннадий_75
        Геннадий_75  → Борис 6 апреля 2015 в 01:48
        Ценитель4 отзыва 3

        Один день был три раза (работаю и живу по соседству). Честно скажу, уже начинает надоедать, но менее вкусно не стало. А что такое Пир?
        Я был практически во всех гинзах Питера, и цена счета здесь СИЛЬНО ниже счета в гинзе.
        По меню меня больше всего радует люля за 300-400р и Большая порция свиной корейки, которая НИ разу не пахнет!! Готов забиться наспор.

        • Борис
          Борис  → Геннадий_75 6 апреля 2015 в 11:23
          Гурман238 отзывов 4915

          "Пряности" и радости" в 75 метрах, где шаурма стоит 360 и больше гораздо. Не затруднит глянуть?

      • Геннадий_75
        Геннадий_75  → Борис 6 апреля 2015 в 01:51
        Ценитель4 отзыва 3

        Почитал Ваши сослуги в критике, даже стыдно спорить. Но меня, как постояльца, возмутил отзыв о приятном на мой вкус заведении

        • Борис
          Борис  → Геннадий_75 6 апреля 2015 в 11:24
          Гурман238 отзывов 4915

          ЭТО НЕ ОТЗЫВ, это отказ от приема пищи. Не путайте. Вы там живет как в отеле? Постоялец? Спасибо за заслуги. я такой, это да.

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → Геннадий_75 5 апреля 2015 в 18:35
      Гурман57 отзывов 1664

      Не повезло? Мясо специально для меня на витрине обветривали? Персонально мне не доложили? Так мне и до мании величия недалеко :|

  • Геннадий_75
    Геннадий_75  → СледоПЫТ 6 апреля 2015 в 00:15
    Ценитель4 отзыва 3

    Не буду с Вами спорить. Мне здесь мясо очень нравиться, за ним только и прихожу! Обветрилось? Ну хорошо хоть обветрилось, а в других ресторанах, я вобще не вижу что мне готовят. Кстати, просил другой кусок, без лишних вопросов сделали. Размер порции, скажите, а на фото, это то что принесли, или Вы уже поели? Мне кажется, мне больше выносили (не помню если честно)

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → Геннадий_75 6 апреля 2015 в 10:48
      Гурман57 отзывов 1664

      Несколько точек над "ё":

      в других ресторанах, я вобще не вижу что мне готовят
      Кажется, я примерно так и написал :|
      просил другой кусок, без лишних вопросов сделали
      Памятуя о релизе, спрашивал. Мне было сказано, что шашлыки берутсятолько с витрины.
      на фото, это то что принесли, или Вы уже поели?
      Супруга успела "на пробу" отщипнуть кусочек лаваша. Остальное в целости и сохранности; можете быть уверены. Но, что касается размеров порции, то это, в общем-то, и не упрек; скорее констатация, так как на фасаде заведения нигде не было сказано, что это кафе "огромных порций". Соответственно - имеют право.

      • Александр III
        Александр III  → СледоПЫТ 6 апреля 2015 в 11:02
        Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

        Не старайтесь )) Тёзку крокодила будёновка выдаёт

      • Борис
        Борис  → СледоПЫТ 6 апреля 2015 в 11:25
        Гурман238 отзывов 4915

        Не старайтесь. Постояльца будёновка выдаёт.

      • СледоПЫТ
        СледоПЫТ  → СледоПЫТ 6 апреля 2015 в 11:31
        Гурман57 отзывов 1664

        Про будёновку нетрудно догадаться. Спасибо.
        Собственно, я её и воспринимаю, как "внутренний голос" заведения ;|

  • Геннадий_75
    Геннадий_75  → СледоПЫТ 6 апреля 2015 в 11:59
    Ценитель4 отзыва 3

    Да, я впринципе догадывался, что Вы меня запишите в "ряды". Ну что ж, дело Ваше конечно.

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → Геннадий_75 6 апреля 2015 в 12:01
      Гурман57 отзывов 1664

      Думаю, что об этом догадались уже все.

    • Александр III
      Александр III  → Геннадий_75 6 апреля 2015 в 14:20
      Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

      Ни один нормальный человек не пойдёт в одно и то же заведение более 2 , ну может 3 раз подряд . Понятие ПЕРЕБОР ещё никто не отменял

      • Mystérieuse
        Mystérieuse  → Александр III 6 апреля 2015 в 17:18
        Ценитель3 отзыва 140

        Может и пойдет: 1. если в округе ни чего приличнее нет; 2. если едок может себе позволить так сказать кэжл-еду (по-русски бизнес-ланч из аля-карт); 3. еда не отрава за горстку монет; 4. по пути

        Лично у меня сросталось бывать в одном заведении трижды в неделю [единожды было]

      • Misanthrope
        Misanthrope  → Александр III 6 апреля 2015 в 17:55
        Ценитель0 отзывов 120

        Я)))
        У нас одно заведение на квартал.В обед субботы я снимаю там АС,потом ,выспавшись,обедаю часов в 18 ,и если предоставлен сам себе могу и кружку пива или крепыша после 22х))

        • Борис
          Борис  → Misanthrope 6 апреля 2015 в 20:44
          Гурман238 отзывов 4915

          Соболезнования.

          • Misanthrope
            Misanthrope  → Борис 6 апреля 2015 в 21:26
            Ценитель0 отзывов 120

            Все честно,по матвиенковски-"шаговая доступность"))).то одеваться лень,то бриться)

  • Геннадий_75
    Геннадий_75  → СледоПЫТ 6 апреля 2015 в 12:01
    Ценитель4 отзыва 3

    Подождем, пока заведение отреагирует на этот треп.

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → Геннадий_75 6 апреля 2015 в 12:09
      Гурман57 отзывов 1664

      А вот это было бы здорово!
      Хотя, как показывает практика РК, молчание со стороны заведения частенько и становится "чистейшим золотом"!
      Но зато, тем ценнее будет ответ.

      • Борис
        Борис  → СледоПЫТ 6 апреля 2015 в 14:20
        Гурман238 отзывов 4915

        like

  • GyroGrill
    GyroGrill  → СледоПЫТ 6 апреля 2015 в 19:48
    Представитель, GyroGrill0 отзывов 0

    Здравствуйте, уважаемый СледоПЫТ.
    Мы благодарим Вас за то, что уделили нам время и посетили GyroGrill. Внимательно прочитав Ваш отзыв, мы можем с уверенностью сказать, что все недочеты учтены и будут приняты меры для их незамедлительного устранения. Очень приятно, что вы делитесь с нами своими впечатлениями. В данный момент наш ресторан работает в тестовом режиме, и Ваши отзывы, как никогда, помогут нам быстрее выявить существующие проблемы и стать лучше для наших клиентов. По Вашей просьбе мы уже пересмотрели размеры порций. И, конечно же, Вы всегда можете попросить наколоть для Вас свежее мясо из маринада. Мы просим прощения за отрицательные эмоции, которые вы получили в связи с этим инцидентом и впредь обещаем не совершать таких ошибок.. Мы обязательно усилим контроль за качеством обслуживания наших гостей, а некомпетентные сотрудники будут оштрафованы. Витрину, как концептуальную задумку, мы оставим, так как это один из элементов отличающих нас от остальных. Мы смеем Вас заверить, что в нашем ресторане соблюдены все Санитарно-эпидемиологические нормы. Так же, в ближайшее время, мы скрупулезно проведем ревизию поставщиков, чтобы наши посетители были уверены, что перед ними действительно лучшее мясо в городе. Надеемся, что все, принявшие участие в обсуждении нашего ресторана, придут к нам в гости и в следующий раз у вас останутся только положительные эмоции. Ведь чем больше мнений, тем оно вернее! Гостям, сославшимся на этот отзыв, будет предоставлена особая скидка.

    С Уважением команда GyroGrill

    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → GyroGrill 6 апреля 2015 в 22:22
      Гурман57 отзывов 1664

      Спасибо за исчерпывающий ответ.

      Идея с витриной интересна, но очень трудна в реализации, что пока и подтверждается. Надеюсь – это «ноу-хау» не станет главным разочарованием Вашего проекта. Ещё раз повторюсь – предложенное решение интерьера задает очень хорошее настроение, поэтому разобраться с кухней Вы просто обязаны, тем более, что здесь уже есть положительные моменты.

      Не торопитесь сразу закупать «лучшее мясо в городе». Это непростая задача. Начните просто с хорошего – этого уже будет достаточно для правильного старта. Увеличением порций, думаю, Вы порадуете многих; главное - удержите эту планку. И не штрафуйте «некомпетентных» сотрудников, просто расстаньтесь с ними и опирайтесь на единомышленников.

      Извините за назидательный тон. Удачи Вам и упорства в достижении намеченного. Любители поесть это оценят.

      Всех благ,
      СледоПЫТ.

    • Sandra :)
      Sandra :)  → GyroGrill 6 апреля 2015 в 23:38
      Гурман136 отзывов 3987

      Уважаемая команда ГироГриль,

      ну зачем вы спешите? Зачем вам этот ПетрСПб? Ну переждали бы немного волну, честное слово...С отключенными комментариями. Вот во всем непрофессионализЬм.

      • СледоПЫТ
        СледоПЫТ  → Sandra :) 7 апреля 2015 в 01:13
        Гурман57 отзывов 1664

        Мда... с Петром и Геннадием прямо руки опустились. Только и остается, что перефразировать старую аткрытку: "Талантливые люди талантливы во всем, с некомпетентными та же фигня" ;/

    • Sandra :)
      Sandra :)  → GyroGrill 6 апреля 2015 в 23:39
      Гурман136 отзывов 3987

      И Геннадий. за этот отзыв голосующий. Палите друг друга, прямо обидно.

      • Борис
        Борис  → Sandra :) 6 апреля 2015 в 23:45
        Гурман238 отзывов 4915

        а столиков свободных практически не было
        ведения? эротические фантазии? Пусть пишут. Три таких бота и любому живому гостю, которому понравилось, не поверят. "Отстоял в это замечательное место с беременной женой 1.5 часа, доволен как слон".

      • Геннадий_75
        Геннадий_75  → Sandra :) 7 апреля 2015 в 02:12
        Ценитель4 отзыва 3

        А за кого голосовать? За отзывы людей, с чьим мнением я не согласен? У меня свой взгляд и я его описал. Я рад , что не один вступился . К сожалению обьективности в словах многих людей тут не видно, и что-то мне подсказывает, что многие из них в гирогриль даже не заходили. За сим откланяюсь.

        • Sandra :)
          Sandra :)  → Геннадий_75 7 апреля 2015 в 10:17
          Гурман136 отзывов 3987

          и что-то мне подсказывает, что многие из них в гирогриль даже не заходили.
          нам тоже)

          А за кого голосовать?
          за отзывы о других ресторанах)

        • Борис
          Борис  → Геннадий_75 7 апреля 2015 в 10:59
          Гурман238 отзывов 4915

          Геннадий, именно это я вам и объяснил в ответе на личное письмо. Если человек отвечает всем признакам бота, прям по учебнику, не важно кто он. Он интересуется только своим ресторан, голосует только за него, другого мира не существует !!!, он вступает в дискуссию, какую обычный гость бы не развернул, потому что это короткий период его жизни, поел, понравилось, и ушел, это не вся его жизнь. Живому человеку не приходят на помощь боты, которые мрут тот час. Объективности нет и не может быть. Объективность - это 150 мнений верифицированных пользователей, из которых сложился образ или оценка. И то, это всего лишь "оценка публики". Которая обожает чайнуюложку и евразию.

          • Геннадий_75
            Геннадий_75  → Борис 7 апреля 2015 в 11:43
            Ценитель4 отзыва 3

            Поддержу, ждем больше оценок этого ресторана. При последнем везите офицант просил меня оставить отзыв, но боюсь мало у кого старания хватит.

            • Misanthrope
              Misanthrope  → Геннадий_75 7 апреля 2015 в 12:21
              Ценитель0 отзывов 120

              Геннадий75,а зачем Вы свои отзывы "закрываете"?В приличном сообществе так дела не делаются))

              • Геннадий_75
                Геннадий_75  → Misanthrope 7 апреля 2015 в 20:39
                Ценитель4 отзыва 3

                Отвечаю - помимо Вас, обьективных участников беседы, есть те, кому только бы поунижать чужое мнение. Я в критике не нуждаюсь

          • Elvira Ria
            Elvira Ria  → Борис 7 апреля 2015 в 20:40
            Гурман294 отзыва 9932

            Забыли обо@рать всех мнимых конкурентов в округе. Клинический случай...

        • СледоПЫТ
          СледоПЫТ  → Геннадий_75 7 апреля 2015 в 11:54
          Гурман57 отзывов 1664

          Вот же общаешься с господами рестораторами, как с нормальными людьми. Может и без так желаемых ими кухонных славословий, но как с нормальными, живыми людьми. Потом читаешь ответ, который, откровенно говоря, уже немного напрягает своей чрезмерностью: "штрафовать...", «незамедлительно…», "лучшее в городе...", "скрупулёзно проведем...". Ну да ладно, думаешь, может хоть что-то из написанного сделают. Опять же, без «котлетных» наездов… И тут вдруг появляются "Геннадий с Петром", и ты понимаешь… э-э-э, что и тебя, и всех, господа рестораторы держат за, простите, идиотов. Обидно ;/
          Господа, «-1» вам к карме.

          • Sandra :)
            Sandra :)  → СледоПЫТ 7 апреля 2015 в 13:17
            Гурман136 отзывов 3987

            Вижу, процесс пошел).

          • BigMacIndex
            BigMacIndex  → СледоПЫТ 7 апреля 2015 в 13:42
            Ценитель0 отзывов 345

            Не переживайте, они сами такие.
            Во идиотов-то набрали, мама дорогая.
            На фоне этой бестолковщины дадим им еще один шанс?

            • СледоПЫТ
              СледоПЫТ  → BigMacIndex 7 апреля 2015 в 13:50
              Гурман57 отзывов 1664

              Спасибо. Всё в порядке. Все бы переживания такими были... ;)
              Шанс? Я-то - с удовольствием! Только они сами себя могут...

              • BigMacIndex
                BigMacIndex  → СледоПЫТ 7 апреля 2015 в 21:11
                Ценитель0 отзывов 345

                Не то, чтобы меня очень волновал этот ГироГриль...
                Но рейтинг у них стал "8,2 отлично".

                • СледоПЫТ
                  СледоПЫТ  → BigMacIndex 7 апреля 2015 в 21:24
                  Гурман57 отзывов 1664

                  Вы же знаете, им есть куда стремиться:
                  Доник - 8,9
                  Лугана - 9,9 (!)

                  • Борис
                    Борис  → СледоПЫТ 7 апреля 2015 в 21:33
                    Гурман238 отзывов 4915

                    Лугана просила Диплом на **** Бориса, и я только потому, что нет такого оригинал-макета, не принял щенков. Такие милые и борзые были!

                    • СледоПЫТ
                      СледоПЫТ  → Борис 7 апреля 2015 в 21:54
                      Гурман57 отзывов 1664

                      Борис, извините, не могу не спросить: какого именно оригинал-макета не было?

                      • Борис
                        Борис  → СледоПЫТ 7 апреля 2015 в 23:06
                        Гурман238 отзывов 4915

                        Оригинал-макета Диплома для печати. *, **, и *** есть.

                        • AV
                          AV  → Борис 7 апреля 2015 в 23:19
                          Гурман22 отзыва 3182

                          Борис,
                          А на Ваших дипломах водяные знаки есть?

                          • Борис
                            Борис  → AV 8 апреля 2015 в 10:19
                            Гурман238 отзывов 4915

                            Не надо меня троллить, если я всего два раза пролил апельсиновый сок и водичку на Диплом, теперь до конца времен будут прикалывать... Нету. если только случайно.

  • лиса Алиса
    лиса Алиса  → СледоПЫТ 7 апреля 2015 в 00:06
    Гурман30 отзывов 1083

    Похоже на продолжение ужастика "Котлеты на ВО"... Надо пока отсидеться в кустах)