Рейтинг кафе

8.8

Отлично
Рейтинг кафе

8.8

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.1
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
GyroGrill

Отзыв о кафе «GyroGrill»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 7

Не скрою, релиз уважаемой госпожи Екатерины Толстой о «модной шашлычной», сыграл не последнюю роль в решении заскочить с супругой в ГироГриль. Плюс к тому - дела в центре города, плюс - моя «нездоровая» тяга к шашлыкам. Звезды, что называется, встали.

17:30 на часах. С парковкой повезло, но в общем случае, на это лучше не рассчитывать. Литейный всё-таки.

Заходим. Народу ожидаемо немного. Очень приятный интерьер. Очень. Для совсем небольшого помещения, практически идеальный баланс «цвето-объемных» решений. Стиль чувствуется во всем - от баранов и барашков на стенах и подоконниках до… убранства туалетной комнаты. Стулья, даром, что пластиковые, очень удобные. Здесь приятно и хочется находиться. Господину дизайнеру Павлу Исаеву честь и хвала!


Но мы-то пришли сюда, извиняюсь, покушать. А вот тут всё и не совсем.

Gyros с курицей (340). Транскрипция сохранена.
Подача отличается от сервировки в тех греческих местах, где довелось побывать, но мы ведь и не в Греции. Мясо, соус - вкусные, картошка – картошка. Но порция мяса совсем маленькая. Не наестся такой, если только вы не Дюймовочка на диете. «Добивать» лавашем? И почему-то блюдо подано уже слегка тёплым. Когда успели-то?


Шашлыки. «Дайте два» сказал я себе и заказал… два шашлыка. Из свиной шеи (390) и мякоти баранины (390). В релизе сказано, что "если мясо на витрине не приглянется или мясо покажется обветренным, можно попросить наколоть новое". Стоило там же написать, что для этого надо быть ещё и… редактором РК. Извиняюсь, конечно, но мне в привилегии замены было отказано. Не очень по этому поводу расстроился; в конце концов, я же не хожу ну кухни других ресторанов с просьбой предъявлять мне продукты. Легко убедил себя, что и здесь я ничего "не видел". Напрасно. Шашлыки оказались провальными.


Сразу оговорюсь. Я не сужу об этих шашлыках по какому-то высшему гамбургскому счету, не апеллирую к собственному кавказскому опыту, и тем более – к бесконечным дачно-шашлычным «экзерсисам». Боже упаси! Да и ничего такого здесь не требуется. Всё гораздо проще. Свинина с душком хряка. Баранина, соответственно, барана. Мясо жесткое. Господа, где вы всё это закупаете? При этом, на каждом шампуре, видимо в утешение, нанизано по паре вполне съедобных кусочков. Соус вкусный, но на две порции его не хватило. Рестораторы, не экономьте на мелочах!

Вот фирменный салат с инжиром порадовал (370). Неожиданное сочетание инжирного варенья, листьев салата, цитрусовых, твороженного сыра оказалось задорным и лакомым. Только если будете заказывать, дайте салату немного постоят на столе - кое-что из ингредиентов диссонирует своим холодком, видимо прибыв в салат прямо из недр холодильника.


Чай, варенье пропускаю. Не существенно. Кофе на песке (190)… тоже.

Обслуживание, как кусочки мяса на шампуре. То «на взлете», то над грязными тарелками сидишь, размышляешь…

Дорогие рестораторы, очень хочется пожелать вам "укорениться и пустить побеги" - и вширь, и вглубь. Скорее проходите фазу «младенческих» болячек. У вас «модно» и свежо – в хорошем смысле!

P.S. И да, разберитесь со своими мясными дилерами, они вам всё загубят к чёртовой матери. Боров и хряк – это две совсем разные «твари». Спросите у любого фермера.

Комментарии

  • 04.04.2015 в 22:22
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Надо что-то делать с гражданкой Толстой - что ни её обзор - после в итоге поход в гадюшник. И опять угол Некрасова и Литейного ((( Простое совпадение ? Или тренд ?

    • 04.04.2015 в 22:29
      СледоПЫТ → Александр III
      Гурман

      Мне место понравилось. Там есть над чем поработать, куда расти. Но это всё преодолимо. Главное - "идти верным путём".

      • 05.04.2015 в 00:06
        Sandra :) → СледоПЫТ
        Гурман

        ничего себе! получить два несъедобных шашлыка на одной тарелке с одним соусом и

        мне место понравилось

        • 05.04.2015 в 00:18
          СледоПЫТ → Sandra :)
          Гурман

          Александра, спасибо. Долго объяснять. Знаете - это, как в советские времена - "подвела реализация". У меня такие же "под окнами" имеются. Гуси-Лебеди - называются. Тоже - без "ресторанного опыта". И ведь как-то выкарабкиваются; в совершенно депрессивном торговом центре. Учатся, исправляются, косячат, исправляются, но... выживают. Я надеюсь. И этим - того же желаю... характер у меня такой :/

          • 05.04.2015 в 00:32
            BigMacIndex → СледоПЫТ
            Ценитель

            Вы просто молодец (не знаю, можно ли по имени).
            Всегда нужно давать людям шанс, всегда.
            Знаете, и давно у нас в клубе не было столь положительного героя.

            • 05.04.2015 в 00:45
              Sandra :) → BigMacIndex
              Гурман

              Про героя-то я согласна, но вот про шанс - не уверена.

              Зачем эта лишняя доброта, давайте, дерзайте, учитесь! Какого фига человек тратит свой вечер, а свободного времени не так увы, много, тратит немалые деньги. И потом еще и подбадривает и напутствие дает. Мне не понятно это.
              Что за разминки за чужой счет?

              • 05.04.2015 в 00:54
                СледоПЫТ → Sandra :)
                Гурман

                Александра, спасибо ещё раз. Время, деньги - тут Вы правы, конечно же!
                Но..., не всё там было так плохо. Гирос был вполне себе нормальный, просто маленький... по меркам "обжорищ". Салат - вполне.
                Да есть им - куда расти. ИМХО ;)

              • 05.04.2015 в 01:30
                BigMacIndex → Sandra :)
                Ценитель

                У нас часто в отзывах у многих авторов оценки расходятся с текстом. Завышенные ставят зачем-то.
                Здесь же, в отзыве, оценка за кухню весьма средняя. А напутствие и пожелания - на словах.

            • 05.04.2015 в 01:12
              СледоПЫТ → BigMacIndex
              Гурман

              Татьяна, спасибо Вам большое. По имени можно, конечно же, хотя и СледоПЫТ мне нравится. Дело не в геройстве. Не велико оно... но, ещё раз - сесибон ;)))

              • 05.04.2015 в 01:34
                BigMacIndex → СледоПЫТ
                Ценитель

                Безусловно дело не в геройстве. Нет озлобленности на чужие промахи и ошибки.

          • 05.04.2015 в 00:47
            Sandra :) → СледоПЫТ
            Гурман

            Виктор, ну какая разница, что подвело? Ну это же их проблемы, В же платите за это в полном объеме? Не как консультант, то заменить мясо, повара и форму подачи? Пусть потренируются шашлыки делать. Тем более, что их по этому вопросу, от выбора мяса до маринада может половина мужского населения страны проконсультировать.

            • 05.04.2015 в 01:02
              СледоПЫТ → Sandra :)
              Гурман

              Да!
              Но.
              Это же чьи-то планы и надежды... :|
              Будут, извиняюсь, "лажать", сами же и утонут; мой отзыв точно будет не тем, что их погубит, а вот мясо и прочие "мелочи" - могут :(

              • 05.04.2015 в 01:21
                Sandra :) → СледоПЫТ
                Гурман

                Но ведь любой бизнес - это чьи-то планы и надежды. Почему мы за них должны платить?

                Во общем это я так, просто восклицаю). Я Вашу точку зрения поняла и приняла)

  • 04.04.2015 в 22:45
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Один раз по незнанию купили мы мясо с привкусом хряка на рынке в Сертолово. Может, оттуда душок то? :)

  • 04.04.2015 в 23:14
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это такой кошмар, я выражаю вам полнейшее уважение, что вы смогли принять там пищу. КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ за смельчака - плохой человек! Я не смог. А статья - она и есть статья. Я понимаю Госпожу, сам написал бы текст матом, его бы вырезали, и что осталось? Пустая страница и рекламные фоточки постановочные после визита и профессионального фотографа, которому "наложили" двойное?
    Пожелание пойти рядом в "Пряности и радости", и съесть там шаурму, в РЕСТОРАНЕ гинзы в два раза больше, да по цене этого бистро? Это какой то <цензура>. И салат, в бистро стоит сколько же.

    • 04.04.2015 в 23:19
      Александр III → Борис
      Лишен доступа к сайту

      А мы все ждали именно ВАШЕГО отзыва .. А вы спрятались за мужественную спину СледоПЫТа

      • 04.04.2015 в 23:23
        Борис → Александр III
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вы меня оскорбляете, и очень сильно. Как можно про это писать отзыв, рассуждая о вкусах, если там сырая свинина и курица, хранится вместе с остальным? Уже с утра нанизанная на шампур? Здравый смысл, минимальная брезгливость. Отзыв этот, как Фактор Страха передача для меня. Смельчак!
        Может в ФБ тисну про свои переживания. Потом, когда успокоюсь.

        • 05.04.2015 в 00:08
          Sandra :) → Борис
          Гурман

          я тоже была поражена, прочтя в статье что

          вы можете выбрать шампур с шашлыком
          как он может быть на шампуре до того. как я его заказала ? Ну или как это можно официально заявлять?

          • 05.04.2015 в 00:35
            Борис → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Там ряд готовых шашлыков на витрине, все вместе!

            • 05.04.2015 в 00:42
              Sandra :) → Борис
              Гурман

              Да, я это так и поняла. Но решила. что мб это тольк я считаю, что это ненормально.

          • 05.04.2015 в 00:39
            СледоПЫТ → Sandra :)
            Гурман

            Извиняюсь за "репост", выглядит это как-то так: ;/

            • 05.04.2015 в 00:42
              Sandra :) → СледоПЫТ
              Гурман

              Да, и внешне - это жесть. Даже не говоря о том. что это заветренные заготовки - просто некрасивое мясо.

              • 05.04.2015 в 00:48
                СледоПЫТ → Sandra :)
                Гурман

                это заветренные заготовки
                Это меня и... не остановило :|

              • 05.04.2015 в 17:41
                Борис → Sandra :)
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ответил выше, не увидел, простите! Это не жесть, это <цензура>.

                • 06.04.2015 в 14:31
                  Александр → Борис
                  Гурман

                  Мне понравилась Ваша фраза из недавней радиопередачи: "Здесь играют в ресторан". Универсальная. А здесь даже не играют.

                  • 06.04.2015 в 15:16
                    СледоПЫТ → Александр
                    Гурман

                    Эх... а я в них по-прежнему верю ;/
                    В конце концов, поменять интерьер гораздо сложнее, чем поставщика продуктов или даже повара. А с интерьером-то там всё в порядке, особенно с учётом будущих диванчиков. Так что "стартап", по любому, пока ещё не провален ;|

                    • 06.04.2015 в 15:29
                      Борис → СледоПЫТ
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Менять не интерьер, ФОРМАТ. Форму торговли. Сделать аппетитным, а не "магазинной выставкой полуфабрикатов", которую должна закрыть СЭС. Сделав таким, соотвествующим формату, настроить цены: ресторан можно продавать 60 гр курицы за 360, бистрошка - нет... Будет проходка, не будет претензий к свежести и заветренности, и вопросов, а когда этот шашлык положен на витрину ваааще"? Если помните, к Котлетному бистро были такие претензии. Какого черта, в бистрошке заказ "у стойки", кофе стоит 100? Вкус блюд это прекрасно, но их должно хотеться купить, и это не должно вызывать бурю негодования.

                      • 06.04.2015 в 15:50
                        СледоПЫТ → Борис
                        Гурман

                        Борис, с Вами невозможно спорить, ибо: а) "Вы такой один",
                        б) Говорите всё правильно ;)))
                        На счёт формата - конечно же полностью согласен. Или формат надо менять, или подгонять под этот формат всё остальное. На счёт проходки - это уж точно, если народ пойдет "косяком", то и пылиться-заветриваться ничего не будет. Да и выкладку "по правилам СЭС" организовать, наверное, при желании можно.
                        Но, ничего не могу с собой поделать - очень желаю "ребятам" удачи. Ещё не поздно!

                  • 06.04.2015 в 15:25
                    Борис → Александр
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Спасибо.

            • 05.04.2015 в 17:40
              Борис → СледоПЫТ
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              НЕТ! Это рекламная картинка, постановочная, именно поэтому и нет доверия. На самом деле, восемь шампуров ВПЛОТНУЮ на небольшой витрине лежат все с разным содержимым!!! Так что, это выглядит НЕ ТАК!

              • 05.04.2015 в 18:35
                СледоПЫТ → Борис
                Гурман

                Да, не так! Своей фотки не было, вот и зарепостил рекламно-постановочную из релиза. Что бы была понятна сама идея "выкладки". А реклама, на то она и реклама, что бы всё приукрашивать... ;/

        • 05.04.2015 в 01:26
          Александр III → Борис
          Лишен доступа к сайту

          А я вот помню врачей, которые рискуя жизнью, дифтерийные плёнки отсасывали ((

          • 05.04.2015 в 17:42
            Борис → Александр III
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            И я помню, Коллега, помню. Но я мазки на вкус пробовать не готов. Трус и подлец я!

            • 06.04.2015 в 13:24
              baletik → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Браво! )))

  • 05.04.2015 в 01:15
    лиса Алиса
    Гурман

    И я свои пять копеек вставлю: у них очень навязчивый пиарщик))

  • 05.04.2015 в 16:13
    Robbi Tobbi
    Гурман

    Спасибо

    А мне хряка подали в Гастрономике, читала и снова вздрагивала

  • 05.04.2015 в 17:42
    Геннадий_75
    Ценитель

    Я крайне удивлен отзывом, ел там раз 10 уже, каждый раз мясо отличное!! Может не повезло? Могу лишь на молчиливых и излишне ненавязчивых афицаетов пожаловаться.
    Цены ниже чем в любой гинзе , а мясо однозначно лучше!

    • 05.04.2015 в 17:46
      Борис → Геннадий_75
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Каждый день ходите? Или по два раза? Про цены - сколько стоит шаурма в "ПиР"е вы знаете, раз даете такие оценки? И сколько тут, меньший по объему гирос, да еще и вес с КАРТОШКОЙ! Так что, и тут большие сомнения.

      • 06.04.2015 в 01:48
        Геннадий_75 → Борис
        Ценитель

        Один день был три раза (работаю и живу по соседству). Честно скажу, уже начинает надоедать, но менее вкусно не стало. А что такое Пир?
        Я был практически во всех гинзах Питера, и цена счета здесь СИЛЬНО ниже счета в гинзе.
        По меню меня больше всего радует люля за 300-400р и Большая порция свиной корейки, которая НИ разу не пахнет!! Готов забиться наспор.

        • 06.04.2015 в 11:23
          Борис → Геннадий_75
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          "Пряности" и радости" в 75 метрах, где шаурма стоит 360 и больше гораздо. Не затруднит глянуть?

      • 06.04.2015 в 01:51
        Геннадий_75 → Борис
        Ценитель

        Почитал Ваши сослуги в критике, даже стыдно спорить. Но меня, как постояльца, возмутил отзыв о приятном на мой вкус заведении

        • 06.04.2015 в 11:24
          Борис → Геннадий_75
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ЭТО НЕ ОТЗЫВ, это отказ от приема пищи. Не путайте. Вы там живет как в отеле? Постоялец? Спасибо за заслуги. я такой, это да.

    • 05.04.2015 в 18:35
      СледоПЫТ → Геннадий_75
      Гурман

      Не повезло? Мясо специально для меня на витрине обветривали? Персонально мне не доложили? Так мне и до мании величия недалеко :|

  • 06.04.2015 в 00:15
    Геннадий_75
    Ценитель

    Не буду с Вами спорить. Мне здесь мясо очень нравиться, за ним только и прихожу! Обветрилось? Ну хорошо хоть обветрилось, а в других ресторанах, я вобще не вижу что мне готовят. Кстати, просил другой кусок, без лишних вопросов сделали. Размер порции, скажите, а на фото, это то что принесли, или Вы уже поели? Мне кажется, мне больше выносили (не помню если честно)

    • 06.04.2015 в 10:48
      СледоПЫТ → Геннадий_75
      Гурман

      Несколько точек над "ё":

      в других ресторанах, я вобще не вижу что мне готовят
      Кажется, я примерно так и написал :|
      просил другой кусок, без лишних вопросов сделали
      Памятуя о релизе, спрашивал. Мне было сказано, что шашлыки берутсятолько с витрины.
      на фото, это то что принесли, или Вы уже поели?
      Супруга успела "на пробу" отщипнуть кусочек лаваша. Остальное в целости и сохранности; можете быть уверены. Но, что касается размеров порции, то это, в общем-то, и не упрек; скорее констатация, так как на фасаде заведения нигде не было сказано, что это кафе "огромных порций". Соответственно - имеют право.

      • 06.04.2015 в 11:02
        Александр III → СледоПЫТ
        Лишен доступа к сайту

        Не старайтесь )) Тёзку крокодила будёновка выдаёт

      • 06.04.2015 в 11:25
        Борис → СледоПЫТ
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Не старайтесь. Постояльца будёновка выдаёт.

      • 06.04.2015 в 11:31
        СледоПЫТ → СледоПЫТ
        Гурман

        Про будёновку нетрудно догадаться. Спасибо.
        Собственно, я её и воспринимаю, как "внутренний голос" заведения ;|

  • 06.04.2015 в 11:59
    Геннадий_75
    Ценитель

    Да, я впринципе догадывался, что Вы меня запишите в "ряды". Ну что ж, дело Ваше конечно.

    • 06.04.2015 в 12:01
      СледоПЫТ → Геннадий_75
      Гурман

      Думаю, что об этом догадались уже все.

    • 06.04.2015 в 14:20
      Александр III → Геннадий_75
      Лишен доступа к сайту

      Ни один нормальный человек не пойдёт в одно и то же заведение более 2 , ну может 3 раз подряд . Понятие ПЕРЕБОР ещё никто не отменял

      • 06.04.2015 в 17:18
        Mystérieuse → Александр III
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Может и пойдет: 1. если в округе ни чего приличнее нет; 2. если едок может себе позволить так сказать кэжл-еду (по-русски бизнес-ланч из аля-карт); 3. еда не отрава за горстку монет; 4. по пути

        Лично у меня сросталось бывать в одном заведении трижды в неделю [единожды было]

        • 06.04.2015 в 17:29
          СледоПЫТ → Mystérieuse
          Гурман

          Трижды в неделю [единожды было]
          Один день был три раза
          :|

          • 06.04.2015 в 17:52
            Mystérieuse → СледоПЫТ
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            :|

            • 06.04.2015 в 18:03
              Mystérieuse → Mystérieuse
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

              трижды в неделю: Не перебор?

      • 06.04.2015 в 17:55
        Misanthrope → Александр III
        Ценитель

        Я)))
        У нас одно заведение на квартал.В обед субботы я снимаю там АС,потом ,выспавшись,обедаю часов в 18 ,и если предоставлен сам себе могу и кружку пива или крепыша после 22х))

        • 06.04.2015 в 20:44
          Борис → Misanthrope
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Соболезнования.

          • 06.04.2015 в 21:26
            Misanthrope → Борис
            Ценитель

            Все честно,по матвиенковски-"шаговая доступность"))).то одеваться лень,то бриться)

  • 06.04.2015 в 12:01
    Геннадий_75
    Ценитель

    Подождем, пока заведение отреагирует на этот треп.

    • 06.04.2015 в 12:09
      СледоПЫТ → Геннадий_75
      Гурман

      А вот это было бы здорово!
      Хотя, как показывает практика РК, молчание со стороны заведения частенько и становится "чистейшим золотом"!
      Но зато, тем ценнее будет ответ.

      • 06.04.2015 в 14:20
        Борис → СледоПЫТ
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        like

  • 06.04.2015 в 19:48
    GyroGrill
    Представитель, GyroGrill

    Здравствуйте, уважаемый СледоПЫТ.
    Мы благодарим Вас за то, что уделили нам время и посетили GyroGrill. Внимательно прочитав Ваш отзыв, мы можем с уверенностью сказать, что все недочеты учтены и будут приняты меры для их незамедлительного устранения. Очень приятно, что вы делитесь с нами своими впечатлениями. В данный момент наш ресторан работает в тестовом режиме, и Ваши отзывы, как никогда, помогут нам быстрее выявить существующие проблемы и стать лучше для наших клиентов. По Вашей просьбе мы уже пересмотрели размеры порций. И, конечно же, Вы всегда можете попросить наколоть для Вас свежее мясо из маринада. Мы просим прощения за отрицательные эмоции, которые вы получили в связи с этим инцидентом и впредь обещаем не совершать таких ошибок.. Мы обязательно усилим контроль за качеством обслуживания наших гостей, а некомпетентные сотрудники будут оштрафованы. Витрину, как концептуальную задумку, мы оставим, так как это один из элементов отличающих нас от остальных. Мы смеем Вас заверить, что в нашем ресторане соблюдены все Санитарно-эпидемиологические нормы. Так же, в ближайшее время, мы скрупулезно проведем ревизию поставщиков, чтобы наши посетители были уверены, что перед ними действительно лучшее мясо в городе. Надеемся, что все, принявшие участие в обсуждении нашего ресторана, придут к нам в гости и в следующий раз у вас останутся только положительные эмоции. Ведь чем больше мнений, тем оно вернее! Гостям, сославшимся на этот отзыв, будет предоставлена особая скидка.

    С Уважением команда GyroGrill

    • 06.04.2015 в 22:22
      СледоПЫТ → GyroGrill
      Гурман

      Спасибо за исчерпывающий ответ.

      Идея с витриной интересна, но очень трудна в реализации, что пока и подтверждается. Надеюсь – это «ноу-хау» не станет главным разочарованием Вашего проекта. Ещё раз повторюсь – предложенное решение интерьера задает очень хорошее настроение, поэтому разобраться с кухней Вы просто обязаны, тем более, что здесь уже есть положительные моменты.

      Не торопитесь сразу закупать «лучшее мясо в городе». Это непростая задача. Начните просто с хорошего – этого уже будет достаточно для правильного старта. Увеличением порций, думаю, Вы порадуете многих; главное - удержите эту планку. И не штрафуйте «некомпетентных» сотрудников, просто расстаньтесь с ними и опирайтесь на единомышленников.

      Извините за назидательный тон. Удачи Вам и упорства в достижении намеченного. Любители поесть это оценят.

      Всех благ,
      СледоПЫТ.

      • 06.04.2015 в 23:14
        Misanthrope → СледоПЫТ
        Ценитель

        Про "лучшее мясо в городе" откровенно поржал))

        • 07.04.2015 в 10:57
          СледоПЫТ → Misanthrope
          Гурман

          Пётр и Геннадием будут довольны... ;/

          • 07.04.2015 в 11:26
            Борис → СледоПЫТ
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Они еще трех родили/зарегали. Голосовали за Геннадия. Все как один Зарегистрирован 6 Апреля 2015. Три из трех. Это фальшь.

    • 06.04.2015 в 23:38
      Sandra :) → GyroGrill
      Гурман

      Уважаемая команда ГироГриль,

      ну зачем вы спешите? Зачем вам этот ПетрСПб? Ну переждали бы немного волну, честное слово...С отключенными комментариями. Вот во всем непрофессионализЬм.

      • 07.04.2015 в 01:13
        СледоПЫТ → Sandra :)
        Гурман

        Мда... с Петром и Геннадием прямо руки опустились. Только и остается, что перефразировать старую аткрытку: "Талантливые люди талантливы во всем, с некомпетентными та же фигня" ;/

    • 06.04.2015 в 23:39
      Sandra :) → GyroGrill
      Гурман

      И Геннадий. за этот отзыв голосующий. Палите друг друга, прямо обидно.

      • 06.04.2015 в 23:45
        Борис → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        а столиков свободных практически не было
        ведения? эротические фантазии? Пусть пишут. Три таких бота и любому живому гостю, которому понравилось, не поверят. "Отстоял в это замечательное место с беременной женой 1.5 часа, доволен как слон".

        • 07.04.2015 в 20:36
          Геннадий_75 → Борис
          Ценитель

          Сижу здесь, 1 стол свободный. Фоткать не удобно, но для Вас, спецально изловчился.

      • 07.04.2015 в 02:12
        Геннадий_75 → Sandra :)
        Ценитель

        А за кого голосовать? За отзывы людей, с чьим мнением я не согласен? У меня свой взгляд и я его описал. Я рад , что не один вступился . К сожалению обьективности в словах многих людей тут не видно, и что-то мне подсказывает, что многие из них в гирогриль даже не заходили. За сим откланяюсь.

        • 07.04.2015 в 10:17
          Sandra :) → Геннадий_75
          Гурман

          и что-то мне подсказывает, что многие из них в гирогриль даже не заходили.
          нам тоже)

          А за кого голосовать?
          за отзывы о других ресторанах)

        • 07.04.2015 в 10:59
          Борис → Геннадий_75
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Геннадий, именно это я вам и объяснил в ответе на личное письмо. Если человек отвечает всем признакам бота, прям по учебнику, не важно кто он. Он интересуется только своим ресторан, голосует только за него, другого мира не существует !!!, он вступает в дискуссию, какую обычный гость бы не развернул, потому что это короткий период его жизни, поел, понравилось, и ушел, это не вся его жизнь. Живому человеку не приходят на помощь боты, которые мрут тот час. Объективности нет и не может быть. Объективность - это 150 мнений верифицированных пользователей, из которых сложился образ или оценка. И то, это всего лишь "оценка публики". Которая обожает чайнуюложку и евразию.

          • 07.04.2015 в 11:43
            Геннадий_75 → Борис
            Ценитель

            Поддержу, ждем больше оценок этого ресторана. При последнем везите офицант просил меня оставить отзыв, но боюсь мало у кого старания хватит.

            • 07.04.2015 в 12:21
              Misanthrope → Геннадий_75
              Ценитель

              Геннадий75,а зачем Вы свои отзывы "закрываете"?В приличном сообществе так дела не делаются))

              • 07.04.2015 в 20:39
                Геннадий_75 → Misanthrope
                Ценитель

                Отвечаю - помимо Вас, обьективных участников беседы, есть те, кому только бы поунижать чужое мнение. Я в критике не нуждаюсь

          • 07.04.2015 в 20:40
            Elvira Ria → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Забыли обо@рать всех мнимых конкурентов в округе. Клинический случай...

        • 07.04.2015 в 11:54
          СледоПЫТ → Геннадий_75
          Гурман

          Вот же общаешься с господами рестораторами, как с нормальными людьми. Может и без так желаемых ими кухонных славословий, но как с нормальными, живыми людьми. Потом читаешь ответ, который, откровенно говоря, уже немного напрягает своей чрезмерностью: "штрафовать...", «незамедлительно…», "лучшее в городе...", "скрупулёзно проведем...". Ну да ладно, думаешь, может хоть что-то из написанного сделают. Опять же, без «котлетных» наездов… И тут вдруг появляются "Геннадий с Петром", и ты понимаешь… э-э-э, что и тебя, и всех, господа рестораторы держат за, простите, идиотов. Обидно ;/
          Господа, «-1» вам к карме.

          • 07.04.2015 в 13:17
            Sandra :) → СледоПЫТ
            Гурман

            Вижу, процесс пошел).

          • 07.04.2015 в 13:42
            BigMacIndex → СледоПЫТ
            Ценитель

            Не переживайте, они сами такие.
            Во идиотов-то набрали, мама дорогая.
            На фоне этой бестолковщины дадим им еще один шанс?

            • 07.04.2015 в 13:50
              СледоПЫТ → BigMacIndex
              Гурман

              Спасибо. Всё в порядке. Все бы переживания такими были... ;)
              Шанс? Я-то - с удовольствием! Только они сами себя могут...

              • 07.04.2015 в 21:11
                BigMacIndex → СледоПЫТ
                Ценитель

                Не то, чтобы меня очень волновал этот ГироГриль...
                Но рейтинг у них стал "8,2 отлично".

                • 07.04.2015 в 21:24
                  СледоПЫТ → BigMacIndex
                  Гурман

                  Вы же знаете, им есть куда стремиться:
                  Доник - 8,9
                  Лугана - 9,9 (!)

                  • 07.04.2015 в 21:33
                    Борис → СледоПЫТ
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Лугана просила Диплом на **** Бориса, и я только потому, что нет такого оригинал-макета, не принял щенков. Такие милые и борзые были!

                    • 07.04.2015 в 21:54
                      СледоПЫТ → Борис
                      Гурман

                      Борис, извините, не могу не спросить: какого именно оригинал-макета не было?

                      • 07.04.2015 в 23:06
                        Борис → СледоПЫТ
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Оригинал-макета Диплома для печати. *, **, и *** есть.

                        • 07.04.2015 в 23:19
                          AV → Борис
                          Гурман

                          Борис,
                          А на Ваших дипломах водяные знаки есть?

                          • 08.04.2015 в 10:19
                            Борис → AV
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Не надо меня троллить, если я всего два раза пролил апельсиновый сок и водичку на Диплом, теперь до конца времен будут прикалывать... Нету. если только случайно.

  • 07.04.2015 в 00:06
    лиса Алиса
    Гурман

    Похоже на продолжение ужастика "Котлеты на ВО"... Надо пока отсидеться в кустах)

Ваш комментарий