8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о кафе «GyroGrill»

licorice
licorice написал 4 мая 2015 в 21:56
Гурман121 отзыв 2144
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Продолжаю исследовать заведения, позиционирующие себя как street-food.

Новое место, о котором сообщает the-village и обещает трушный Гирос. Почему это может вызывать некоторое недоумение? потому что Гирос своего стандарта не имеет и я его отношу к области тех исторических блюд для низкого слоя общества - "накидай всего на лепешку и вперед".

Ирония сего места состоит в нескольких нюансах, как например тот, что открыто оно на могиле обычной Шавермы сети Аль-Шарк. Шаверма там была мягко сказать не очень, поэтому новому и дружелюбному я, лично, рад.

Интерьер очень приятный, черное с серебром, темные стены. Зеркало в туалете вообще заслужило отдельный балл.


Открытая кухня и большое количество поваров внушает доверие, что это и правда - фаст фуд.
Правда, пластиковые стулья неудобные и создают впечатления пластикового запаха, а стол под кондиционером получает бесплатный бонус в виде орошения.

Итак, к еде: меню сборное, комплексное, сбалансированное по мне. Сразу понятно что ты пришел есть мясо. Мужчинам понравится. А вот из десертов взять нечего практически, ибо к сладкоежкам себя отношу, а вот ни чурхчеллу, ни пастилу - не уважаю.



Заказ:
Айран. Водянистый, больше похоже на чуть подскисшее молоко.
Крем - суп грибной. Хороший стандартный вкус. Удивил чуть сладковатый привкус. Подается с небольшими гренками.


Гирос со свининой, с курицей. Подается на черной дощечке. Основа у обоих вариаций блюда одна - помидоры, зелень, лук, соус и....картофель. Это интересное включение, особенно с учетом того, что картофель прожарен в большом количестве масла. Гирос со свининой очень жирный, после него есть не хочется еще часа три. С курицей более легкий. Плюс мой с курицей был с острым перцем - очень вкусно. Это пять.


Кебаб из баранины. Подается все на той же дощечке с подложкой из лаваша.
Овощи, зелень, сладкий лук - очень хорошо.
Картофель - совсем нет. Маслянистый, тяжелый.
Сам кебаб представляет из себя правильный прямоугольник (плюс - курдючье сало, которое держит мясо. В мясе обнаружены кусочки оного), а вот вкус немного удивил, так как четкое ощущение что к барану добавили говядину.



Обслуживание: все хорошо, молодой человек старается.
А вот попытка менеджмента установить контроль качества в виде предожения написать отзыв на Рестоклаб за обед, написать что понравилось что нет на отдельной бумажке и т.д. - вызывает неприятное ощущение.
Интересно, за негативный отзыв тоже кормят?



Общее впечатление - замечательно. Можно есть, советовать и заходить по дороге в ближайшие спик-изи бары.
За сим все, всем мир