1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Хачапури и вино»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Хачапури и вино»
О кафе «Хачапури и вино»
Адрес
ул. Правды 9
 Владимирская
 Достоевская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 18:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о кафе «Хачапури и вино»

Гурман
4 отзыва 5 «Нравится»
20 декабря 2019 года
Кухня8
Интерьер6
Сервис2
5.3
Хорошая кухня
Нелояльный и неулыбчивый персонал

Приехали в будний день вечером - после 21 часа вчетвером (двое мужчин, девушка и ребенок 3 года) поужинать, в том числе поесть хинкали с лососем в Хинкальную на цокольном этаже. Кухня нам нравится, ехали целенаправленно. Зал был полупустой, но мест на 4 человек не оказалось. Мы сели наверху в Хачапури и вино.
Обратились к девушке, с вежливой просьбой заказать хинкали с лососем внизу и принести их в Хачапури и вино, учитывая, что все остальное, включая напитки, мы закажем здесь. На что мы получили моментальный отказ. Далее нами были предложены разные варианты, вроде: давайте мы сами сходим и купим там хинкали «с собой» и поедим их здесь. На что опять же получили моментальный бескомпромиссный отказ. На вопрос позвать администратора, девушка ответила: я администратор.
В итоге мы заказали еду в Хачапури и вино (около 3000 был чек, без алкоголя) и также заказали хинкали с лососем в Хинкальной. И во время еды (через 20 мин), вдвоем спустились вниз в Хинкальную (девушка и ребенок остались наверху в ресторане), поели хинкали за 5-7 мин и поднялись обратно - продолжить ужин.

Правила есть правила. Но можно же было проявить лояльность - придумать что-то. Особенно учитывая факт, что заведения одной и сети и у них общий персонал, который постоянно ходит туда-сюда.
Мы, честно говоря, не поняли такого категоричного отношения в этом вопросе.