Ресторан «Hamlet + Jacks»
Адрес
пер. Волынский 2
 Адмиралтейская
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 02:00
Hamlet + Jacks
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 20 отзывов о ресторане «Hamlet + Jacks»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.2
Кухня
8.2
Интерьер
8.1
Сервис
17Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    Авторская кухня, толковый персонал
    Практически вся "мужская" половина персонала нетрадиционной сексуальной ориентации.
    В минувшие выходные посетили Hamlet&Jacks. Столик бронировали заранее, начитавшись положительных отзывов,планировали провести романтический вечер в новом месте и отведать авторские блюда, настроены были более чем оптимистично. На входе нас встретила приветливая девушка администратор, проводила за столик. Первый минус, с которым столкнулись это то, что в помещении было прохладно и дуло, но нам сразу принесли плед, поэтому об этом недочете быстро забылось. Стали изучать меню, к нам сразу подошел официант и вкратце рассказал по содержанию. Было очевидно, что в меню он разбирается отлично и доносит информацию доходчиво. Заказ принимать к нам подошла уже другая девушка официант, которая тоже прекрасно все рассказала и ответила на все интересующие нас вопросы. Атмосфера в целом была неплохая: в меру шумно, приглушенный свет, да и персонал очень приветливый. Но тут нас стало кое-что смущать.... немного понаблюдав за официантами (примерно 5 - молодых людей и 2 девушки), стало очевидно, ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    Красивая оболочка
    Бедненький внутренний мир
    IMG_4697.JPG Мотает петербургскую ресто-тусовку от заведения к заведению. В предыдущую пятницу решил прогуляться до центра и поужинать в H&J, без брони. Дойдя до места, встали в очередь за какими-то иностранцами, и некий джентльмен, сияя лучезарной улыбкой, сообщает, что ждать без брони не менее часа. Пришлось идти в Арку, и потом по наклонной. В эту пятницу мне не удалось забронировать стол ни в ККК, ни в Г-лях (сам виноват, в 9 вечера звонил), а вот в Гамлет попали без проблем. Более того, за весь вечер зал даже наполовину не заполнился. Многие тут отметились, поэтому лучше сразу перейти к кухне. Наш заказ: орзо с лисичками, телячьи щеки, стейк, севиче из палтуса, и тартар мясной одна штука. Ко всему этому мясному беспределу бутылочка красного португальского, ТМ не запомнилась, но достойно, вполне. Предложили декантировать- отказался, как и всегда, впрочем. Про все без исключения блюда можно сказать наверняка лишь то, что это произведение искусства. Внешне. При употреблении становится все ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Модная авторская кухня, хороший интерьер
    Нет
    Приятный ресторан. Попадая во внутрь, ощущаешь что находишься за пределами Росси. Пространство интересно оформлено, не назову его уютным, но интересным и стильным однозначно. Большие открытые окна, богемные люстры, кафель, мраморный пол, грубые деревянные столы. Меню небольшое, интересное и мудреное, названия блюд впечатляют, хочется заказать практически все. Закуски оригинальны и вкусны особенно понравился паштет из куриной печени, очень нежный с насыщенным вкусом. Из горячего рекомендую заказать томленого кролика и говяжьи щечки с щавелем и перловкой. Обслуживание хорошее, блюда прибывали быстро, официанты улыбчивые, знают о структуре меню и охотно делятся информацией.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис6
    8.0
    Оригинальная кухня, знающий персонал.
    Медленно временами чересчур.
    WP_20160717_010.jpg Все успели сходить и похвалить "Гамлет и джекс", а мне все было не собраться. Первое, на что здесь обращаешь внимание - меню. Медная пластина весом больше килограмма, солидность обеспечена, но смотреть на официантку, несущую стопку меню через зал, прямо больно. Все равно, что тащить дюжину пивных кружек за раз на октоберфесте. Дальше первой страницы я не заглядывал - все выбирал из того, что "наше", всегда интересно, что повар соорудит из местного козлобородника с подорожником, заморскими гадами и фруктами оперировать легче. Крокеты из трески и топинамбура - подают без приборов. "Мы можем принести приборы, но все же рекомендуем есть их руками". Хорошо, я не против. Правда, температура для рук явно слишком высокая. Если их не стоит протыкать вилкой, то, может палочки подавать? Топинамбур совсем не слышен, на вкус это треска и все. Соус из шпрот - то, из-за чего я их, собственно, выбрал. Шеф-повару одного переехавшего ресторана современной русской кухни я бы пожелал прийти сюда и ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Расположение, интересная авторская кухня, профессиональные официанты
    Не нашла, пока...
    Я - сложный клиент и это знаю. В августе я посетила этот ресторан 3 раза, попробовала много блюд и пришла к выводу - ХОРОШИЙ РЕСТОРАН! Мне попадались разные официанты и каждый очень старался: советовал вино, подбирал блюда, и что важно, был терпелив и появлялся сразу:)). Авторская кухня мне тоже понравилась, очень оригинальная и легкая, супер!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Все прекрасно!
    Нету.
    image.jpg Hamlet and Jacks Внимание! Предупреждаю, будет хвалебная ода! Кто не желает читать хорошие слова об этом заведении, не читайте! В помещении, где расположился этот ресторан, я была маленькой девочкой. Поэтому помню, что было темно-темно и тихо! Сейчас тут светло, потрясающие три люстры, чистые окна без тряпок-занавесок и советский мраморный старый пол! Столы массивные на железных ногах, врезалась коленкой, больно! Звонила днем, зарезервировала стол, общалась с вежливым менеджером! Стол нам дали с диванчиком! Меню отличное много разнообразных позиций и заказать хочется все! Честное слово! Я прям растерялась! Хорошо, что была не одна и можно было попробовать и обсудить каждое блюдо! Каждое блюдо - шедевр! Брали красное вино, но оно оказалось не нашим по вкусу! На закуску были: Паштет из куриной печени с вишней и с майонезом из черного чеснока - нежный, очень вкусный! Балтийская сельдь - красивая подача, как-будто букет. Вкус нежный! Крокеты из трески и топинамбура с соусом из шпрот ...далее
  • Кухня10
    Интерьер5
    Сервис6
    7.0
    вкусно
    немного не уютно, прохладно
    В целом впечатление неплохое. особый восторг от десерта total white. я с удовольствием приду даже ради него сюда )) тар тар хорош! мне не хватило уюта, осталось ощущение "недо-что-то". официанты постоянно пытались отнять тарелку с недоеденным десертом (ешь быстрее и уходи, видимо )))) а когда нужно было унести пустую, никто не подходил) но я думаю, что это скорее всего разовое недоразумение)
  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис10
    8.7
    Оригинальная подача, хорошее качество еды, полноценные блюда из меню на ланч.
    Зимой прохладно, вечером в выходные не сесть без брони, девченки напротив иногда целуются).
    IMG_5991.JPG Отзыв на Бизнес-Ланч в Hamlet & jacks На свой традиционный пятничный хипстер обед пошел в Hamlet & jacks. Деревянные столы, кованный метал, старинная брусчатка на полу, кирпичи на стенах, кафельный фартук на кухне оставшийся, как будто от старой столовой. Посетители: целующиеся девчонки, большая компания бардов, несколько молодых парочек. У окна слегка прохладно. В БЛ меню: Салат, суп, горячее примерно по 6 видов и 4 вида десертов. Можно заказать любые два + напиток. Налили воду из серебренной утятницы, которую нужно видеть. Внимательный официант, подробно рассказывал про блюда, люблю когда люди разбираются в том, чем занимаются. Заказал сельдереевый суп, лапша с устричным соусом. Суп произведение искусства, лапша просто вкусная. Обедал не один, по этому на фото ещё два блюда из меню, пельмени из бараньих хвостов(фишка в том что в каждом пельмене мясо+ разная ягода в каждом), десерт. Стоимость обеда 440₽. Кофе входит. Очень оригинальная подача (это бл@ть вам не ...далее
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис3
    5.0
    месторасположение, интерьер
    от окон дует, нет вешалок, обслуживание (особенно официанты), меню на любителя
    тон вечера задал менеджер, заявив, что принесенный с собой кофе, который мы не успели допить по пути, является для них неприемлемым и нам его вернут в конце вечера. спасибо, люблю остывший кофе. поехали дальше, вешалок нет. видимо, в такие изысканные места приходить в верхней одежде тоже не comme il faut. интерьер - ничем не цепляет. обычные кирпич и дерево, коих в гастро-пабах/ресторанах/бургерных полно, все аккуратно, чисто. про форточки, из которых дует, писали уже не раз. винная карта хоть и предлагает достаточный выбор, нам, к сожалению, по вкусу не пришлась. плечо барашка понравилось. меню оригинальное, но это его и плюс и минус, местами очень на любителя. банановый торт без особых эмоций. отдельная тема - официанты. некоторые пребывают в образе а-ля "3 звезды мишлен", чем абсолютно не вызывают желания с ними общаться. один из официантов, подойдя второй раз, чтобы поинтересоваться, выбрали ли мы десерт, решил, что не нужно ничего спрашивать, а просто молча стоял в полуметре от ...далее
  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис1
    2.3
    Практически ничего не понравилось
    Перечислять можно бесконечно, но самый главный минус - это обслуживание!!!
    Отвратительное обслуживание. Отношение официантов варьировалось от безразличного до откровенно хамского. Никогда такого не встречала!!! Большей части блюд, указанных в меню, не было. Из окон сильно дует.
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис7
    6.7
    Интерьер, место
    Сервис
    image.jpeg Забронировал и приехал в 21.30. Почти полная посадка. Рецензии коллег подкупали. К ресторанам Евгения Викентьева я относился с определенной долей симпатии, так как сам Евгений мне симпатичен стилем, экспериментами с едой и позитивным взглядом на жизнь. Встретили, проводили, два листа железа с меню положили на стол. Сервис: заботливый, улыбчивый, но удивительно не оставляющий чувства удовлетворенности. Почему, когда я заказал "балтийскую сельдь", которая подаётся с тремя кусками хлеба и заказал хлеб, официант мне об этом не сказал. В итоге передо мной гора хлеба!) или я возвращаю основное блюдо, так же как и пол сельди, рассказываю Евгению, что не так, получаю счёт где все возвращённые блюда на месте, спрашиваю: - Вы не ошиблись? И где сдача? Вы принципиально не убираете блюда из счёта? Следом я получаю сдачу, без комментариев)))) смысл? Еда. Графичная и красивая. Сельдь по сути форшмак, с лепестками свеклы, с соусом и ягодами брусники. Свекла выглядит как лепестки цветов. Очень ...далее
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    локация, интерьер, обслуживание, винная карта.
    очень, очень спорное меню.
    1453880520750.jpg Не знаю с чего начать.... Сходила два раза и больше пока не хочется. Оба раза была настроена более, чем оптимистично и радостно. Наверное, если и далее спутники мои будут такими же прекрасными, можно будет заходить туда на бокальчик другой. Итак всё, что пробовала - на фото. Очень понравилось: бутерброд с крабом, которого больше нет в меню и язык, прямо отличный. Просто понравился : тар-тар. Можно есть : тунец, ромейн на гриле, типа вок с говядиной и лапшой соба(прячется под листом салата. блюдо новое, подача нуждается в доработке). Нужно есть : хлеб) Очень спорно : гребешки с острой сальсой. Ну, тут такая история - либо только кукуруза с сальсой и тогда это мексиканское блюдо, либо гребешки с пюре из кукурузы, без сальсы совсем, тогда это авторское, уже моё видение. Гребешки с сальсой - нет и ещё раз нет. Пельмени с бычьими хвостами. Пахнут коровником, да. И выглядят ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Модно, стильно, млодежно...
    сквозит от входной двери в мороз.
    IMG_3030.JPG Долго собиралась, думала ажиотаж по поводу открытия уже схлынул, но не тут-то было... На вечер пятницы удалось с боем вырвать последний скромный столик и то лишь потому, что кто-то на мою удачу снял бронь. Про то, что на этом месте раньше был ювелирный магазин, наверное, не знает только ленивый. Конечно, мы не отказались обсудить, как и за каким золотом нас туда заносило раньше. Я думаю это первая ассоциация, рождающаяся на этом месте. По существу: за порогом встречают. Раздеться не предлагают, похоже, это по желанию. Либо по возможности. В сильные морозы в ресторане зябко, а у входных дверей, вообще, адский ад. При этом каждое открывание дверей впускает в помещение ледяной ветер. На этот случай были замечены пледы, правда, их не предлагают, пока сам не возьмёшь. Или не заноешь. О приятном. Место атмосферное и какое-то камерное. Приглушённый свет, изящные люстры, кирпич, столы из грубой доски, открытая кухня. Все по современным интерьерным и ресторанным канонам. Меню разбито ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Новые веяния в сохраненных аутентичных интерьерах.
    Они не существенны, но видны намыленному глазу. За что и мучаюсь, собственно говоря. Просто так уже нигде не поесть!
    «Камнем бросьте в меня! Ветку цветущей вишни Я сейчас обломил.» Такараи Кикаку. Ранее здесь находилась достопамятная ювелирная мастерская, куда я периодически заглядывал, отдавая в ремонт золотые украшения в трепетные руки важных колоритных дядек - спецов, обвешанных всякого рода доисторическими оптическими приборами. Жаль, конечно, златокузню, но всё же первым делом хочу поблагодарить новых владельцев помещения за бережное отношение к старому фонду, за то, что оставили некоторые живописные архитектурные части в первозданном виде – мраморные полы, оконные рамы. Да и сам новоявленный ремонт изобилует модными ныне состаренными да поломанными декоративными фрагментами. Если вас тянет в общество красивых, позитивных людей, коих к слову собирается практически полный зал (места рекомендуется бронировать заранее), нежно вглядывающихся в глаза собеседнику, и если еда для вас легкое, невесомое дополнение к креативной атмосфере, деликатному разговору и бокалу вина, то вам без сомнений ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Отличный пример того как надо открывать новые рестораны
    Размеры порций позволяют основательно пройтись по меню уже за один визит
    DSC_1492.JPG Представьте, что вы пришли на плановую трепанацию черепа и вдруг видите, что за хирургическим столом с инструментами в руках вас ждет сам Бехтерев. Представили свой восторг? Нечто подобное мы испытывали, разглядывая за стойкой открытой кухни самого маэстро Викентьева, сосредоточенно перебирающего невидимые нам скальпели и ланцеты (зачиркано) половники и дуршлаги. Восторг и трепет в одном флаконе. А вообще-то вечер начинался вполне обыденно. Встреча с кровинушкой. Новый модный ресторан на её выбор - с авторской кухней демократичного формата. Никаких клише не забыл? Ах да – в лофтовом дизайне, правда, без (!) пресловутых металлических стульев. Казалось бы... Но внутри неожиданно уютно. Избитый уже многими «драный» кирпич нежданно выстреливает старинными рамами, мраморными полами, огромными застывшими часами на стене. И плюс к этому отличный прием. Верхнюю одежду забирают и уносят «в дальние комнаты», взамен выдавая номерки. Неплохо. Меню хоть и лаконичное, но разбежаться дает; ...далее