1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Hamlet + Jacks»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Hamlet + Jacks»
Ресторан «Hamlet + Jacks»
Адрес
пер. Волынский 2
 Адмиралтейская
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
Hamlet + Jacks
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Hamlet + Jacks»

Дмитрий
Дмитрий написал 8 мая 2016 в 02:49
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер7
Сервис3
5.0
месторасположение, интерьер
от окон дует, нет вешалок, обслуживание (особенно официанты), меню на любителя

тон вечера задал менеджер, заявив, что принесенный с собой кофе, который мы не успели допить по пути, является для них неприемлемым и нам его вернут в конце вечера. спасибо, люблю остывший кофе. поехали дальше, вешалок нет. видимо, в такие изысканные места приходить в верхней одежде тоже не comme il faut. интерьер - ничем не цепляет. обычные кирпич и дерево, коих в гастро-пабах/ресторанах/бургерных полно, все аккуратно, чисто. про форточки, из которых дует, писали уже не раз. винная карта хоть и предлагает достаточный выбор, нам, к сожалению, по вкусу не пришлась. плечо барашка понравилось. меню оригинальное, но это его и плюс и минус, местами очень на любителя. банановый торт без особых эмоций.
отдельная тема - официанты. некоторые пребывают в образе а-ля "3 звезды мишлен", чем абсолютно не вызывают желания с ними общаться. один из официантов, подойдя второй раз, чтобы поинтересоваться, выбрали ли мы десерт, решил, что не нужно ничего спрашивать, а просто молча стоял в полуметре от меня. после того, как ему сообщили, что мы ничего не выбрали и пока заказывать не будем, изобразил на лице высокомерную оскорбленность и был таков.
общее ощущение: место с претензией на исключительность и оригинальность, не подтвержденное фактами и реальным уровнем обслуживания. на один раз.