1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хан Гун»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Вопрос
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Вопрос

лена6
лена6 написал(а) 27 февраля 2013 в 17:07
Ценитель3 отзыва 5
Кухня5
Интерьер
Сервис
5.0

Интересно,а новое заведение на Гашека будут отличаться в лучшую сторону? Например,хотелось,что-бы воздух был почище - т.е. большее уважение к некурящим,далее атмосфера что была спокойнее.Если будет живая музыка - так что-бы отличалась от совкового варианта на Ленинском - может просто играть эту музыку? .Интересно конечно бы увидетьь и новые блюда. И когда мой знакомый открывал заведение,до появления лицензии на спиртное можно было приносить свое при условии заказа горячего.Никакого пробкового сбора не было.Оценки не ставлю т.к. еще там не была.

  • Han Gong
    Han Gong  → лена6 27 февраля 2013 в 17:58
    Представитель, Хан Гун0 отзывов 7

    У нас и у вашего знакомого разное отношение к гостям, мы не принуждаем их покупать именно горячее, они могут заказать что хотят и пить свои напитки за символическую стоимость.
    Живая музыка на Ярослава Гашека тоже будет, но поскольку ресторан значительно меньше по площади и, соответственно, банкетов и за ранее заказанных мероприятий будет меньше, то музыка будет более спокойная.
    В ресторане на Ленинском проспекте есть отдельный зал для не курящих в котором менее слышна живая музыка по выходным, может быть Вам обратить на него внимание.
    Будем ждать Вас в наших ресторанах. Спасибо за Ваши предложения и пожелания.