1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хан Гун»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Вопрос
О ресторане «Хан Гун»
Адрес
пр. Ленинский 132
 Ленинский Проспект
Ленинский Проспект

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Вопрос

лена6
3 отзыва 5 «Нравится»
27 февраля 2013 года
Кухня5
Интерьер
Сервис
5.0

Интересно,а новое заведение на Гашека будут отличаться в лучшую сторону? Например,хотелось,что-бы воздух был почище - т.е. большее уважение к некурящим,далее атмосфера что была спокойнее.Если будет живая музыка - так что-бы отличалась от совкового варианта на Ленинском - может просто играть эту музыку? .Интересно конечно бы увидетьь и новые блюда. И когда мой знакомый открывал заведение,до появления лицензии на спиртное можно было приносить свое при условии заказа горячего.Никакого пробкового сбора не было.Оценки не ставлю т.к. еще там не была.

1 комментарий

  • Han Gong
    Han Gong   → лена6  27 февраля 2013 в 17:58
    Представитель заведения

    У нас и у вашего знакомого разное отношение к гостям, мы не принуждаем их покупать именно горячее, они могут заказать что хотят и пить свои напитки за символическую стоимость.
    Живая музыка на Ярослава Гашека тоже будет, но поскольку ресторан значительно меньше по площади и, соответственно, банкетов и за ранее заказанных мероприятий будет меньше, то музыка будет более спокойная.
    В ресторане на Ленинском проспекте есть отдельный зал для не курящих в котором менее слышна живая музыка по выходным, может быть Вам обратить на него внимание.
    Будем ждать Вас в наших ресторанах. Спасибо за Ваши предложения и пожелания.