Спасибо большое редакции сайта за оперативный отклик!
Захотелось пива вкусного в субботу вечером, чтобы недалеко от дома...
Звонок в Фогги Дью:
-Здравствуйте, меня зовут ****, можно ли заказать столик?
-Да, сейчас футбол, но места есть. Или приходите в 19-30. Сколько вас?
-Двое. Только можно столик не на двоих, мы есть собираемся, у вас на двоих столики очень маленькие.
-Я вас не посажу! Двое за больший столик? У нас выходной день, нам не интересно так делать.
-Спасибо. А как вас зовут?
-Дмитрий
Гудки...
В Финегансе под завязку. И тут я вспоминаю что открылось новое заведение. Идем туда. По дороге дельмар, где все всегда "на охоте".
Заходим.
Удивило то, что контингент - аккуратные мужчины и женщины лет 45-50ти. Значит не будет шумно и на ухо никто не будет кричать. Зенит играл.
Официантка предложила курящий/не курящий зал, мы выбрали некурящий. Столик на двоих. БОЛЬШОЙ столик.
Меню удивило весьма демократичными ценами, хорошей компоновкой и НЕ банальным выбором.
Интерьер "Тирольская деревня". Аккуратно, без вычурности Ирландских пабов. Немецкие машины лаконичней Итальянских. В интерьере это тоже чувствовалось.
Наш выбор - пиво Красный Эль Хансе, Дюшес де Бургунь.
Этот момент я считаю изменой вечно любимому НьюКаслу. Вкуснее пива Дюшес я не пил никогда до. Это правда лучшее пиво.
Кстати на фирменном кругляшке
Под пиво было решено взять набор Хансе (315 руб). Большая тарелка сыровяленного мяса, острые колбаски, творожный сыр с зеленью и горячие соленые палочки. Безумно вкусно. И под пиво идеально.
Официантка помогла выбрать горячее, не пытаясь "втюхать" самое дорогое, дабы поднять сумму чаевых, а посоветовала свинину с картофельным пюре и грибами. Для спутницы - Венские куринные колбаски.
Свинина - 3 огромных куска, политых грибным сосусом, на подложке из пюре. Очень много. Но я заставил себя)) Вкусно, без изысков. Свинина как свинина. Побольше бы грибов...ээх
Куринные колбаски - картофель, колбаски, капуста, горчица. Я попробовал. Вкусно, правда вкусно. Но не большой я любитель курицы в чисто "мясных" блюдах. Жена была в восторге. Удалось отбить кусочек.
Про обслуживание: два вопиющих момента. Дело в том, что колбаски подали раньше свинины. Официантка не стала валить на кухню, а "мониторила" ситуацию на кухне каждые 2 минуты, параллельно принося извинения, но никого не выставляя виноватым в своем же заведении. Мне это понравилось. Значит есть команда.
Второй момент - жена решила найти туалет, и спросив у администратора куда пройти получила не только развернутый ответ, но и...ее проводила та же администратор. Я такого радушного отношения не видел по-моему нигде.
Все удовольствие обошлось в менее 2000 рублей. А вышли пьяные и сытые. И это в Московском районе. Определенно лучшее место.
p.s. Видел диплом Бориса.