Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Hanse Bier»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Спасибо большое редакции сайта за оперативный отклик!

Захотелось пива вкусного в субботу вечером, чтобы недалеко от дома...
Звонок в Фогги Дью:
-Здравствуйте, меня зовут ****, можно ли заказать столик?
-Да, сейчас футбол, но места есть. Или приходите в 19-30. Сколько вас?
-Двое. Только можно столик не на двоих, мы есть собираемся, у вас на двоих столики очень маленькие.
-Я вас не посажу! Двое за больший столик? У нас выходной день, нам не интересно так делать.
-Спасибо. А как вас зовут?
-Дмитрий
Гудки...

В Финегансе под завязку. И тут я вспоминаю что открылось новое заведение. Идем туда. По дороге дельмар, где все всегда "на охоте".
Заходим.
Удивило то, что контингент - аккуратные мужчины и женщины лет 45-50ти. Значит не будет шумно и на ухо никто не будет кричать. Зенит играл.
Официантка предложила курящий/не курящий зал, мы выбрали некурящий. Столик на двоих. БОЛЬШОЙ столик.
Меню удивило весьма демократичными ценами, хорошей компоновкой и НЕ банальным выбором.
Интерьер "Тирольская деревня". Аккуратно, без вычурности Ирландских пабов. Немецкие машины лаконичней Итальянских. В интерьере это тоже чувствовалось.

Наш выбор - пиво Красный Эль Хансе, Дюшес де Бургунь.
Этот момент я считаю изменой вечно любимому НьюКаслу. Вкуснее пива Дюшес я не пил никогда до. Это правда лучшее пиво.
Кстати на фирменном кругляшке



Под пиво было решено взять набор Хансе (315 руб). Большая тарелка сыровяленного мяса, острые колбаски, творожный сыр с зеленью и горячие соленые палочки. Безумно вкусно. И под пиво идеально.

Официантка помогла выбрать горячее, не пытаясь "втюхать" самое дорогое, дабы поднять сумму чаевых, а посоветовала свинину с картофельным пюре и грибами. Для спутницы - Венские куринные колбаски.

Свинина - 3 огромных куска, политых грибным сосусом, на подложке из пюре. Очень много. Но я заставил себя)) Вкусно, без изысков. Свинина как свинина. Побольше бы грибов...ээх



Куринные колбаски - картофель, колбаски, капуста, горчица. Я попробовал. Вкусно, правда вкусно. Но не большой я любитель курицы в чисто "мясных" блюдах. Жена была в восторге. Удалось отбить кусочек.



Про обслуживание: два вопиющих момента. Дело в том, что колбаски подали раньше свинины. Официантка не стала валить на кухню, а "мониторила" ситуацию на кухне каждые 2 минуты, параллельно принося извинения, но никого не выставляя виноватым в своем же заведении. Мне это понравилось. Значит есть команда.
Второй момент - жена решила найти туалет, и спросив у администратора куда пройти получила не только развернутый ответ, но и...ее проводила та же администратор. Я такого радушного отношения не видел по-моему нигде.

Все удовольствие обошлось в менее 2000 рублей. А вышли пьяные и сытые. И это в Московском районе. Определенно лучшее место.



p.s. Видел диплом Бориса.

Комментарии

  • 10.04.2012 в 10:05
    Pavelka
    Гурман

    получила не только развернутый ответ, но и...ее проводила та же администратор.

    это еще что.... вот если бы администратор подождала и проводила обратно:))) .... с неизменным вопросом "Вам понравилось?"...:))))

    Но если на тебе фирменный значок РК, телефон с большим объективом и ты чуть задержавшись о чем-то поговорил с дипломом Бориса.......
    радушие тебе обеспечен-н-но:)))))

    • 10.04.2012 в 10:37
      licorice → Pavelka
      Гурман

      хахаххаха)))) Я знал кто обязательно прокомментирует этот кусочек)))

      На меня жена ругается что я фотографирую еду. Так что приходится украдкой и без вспышки. Диплом Бориса, кстати, висит между кухней и туалетом. В выходные, думаю, зайду туда еще - попрошу перевесить. Нехорошо.

      Мой фирменные значок РК - постоянно растуйщий вес и снобизм в выборе еды) Жена каждый раз спрашивает после посещения того или иного места: ну что, положительный или отрицательный отзыв будет?))

      • 10.04.2012 в 10:44
        Pavelka → licorice
        Гурман

        блин... я такой предсказуемый?:)

        мой снобизм и так сильно ограничен моей зарплатой, а рождением ребенка вообще сведен к минимуму:)))

  • 10.04.2012 в 10:43
    Sandra :)
    Гурман

    Про обслуживание: два вопиющих момента.
    Я аж вздрогнула. А Вы это в хорошем смысле).

    • 10.04.2012 в 10:45
      Pavelka → Sandra :)
      Гурман

      Очепятался....

      имелось в виду .... два воспевающих момента:)

      • 10.04.2012 в 10:50
        licorice → Pavelka
        Гурман

        Я вообще считаю что лучше всего писать про пивные заведения сразу после. Слог ярче и мысль прямее что ли....

    • 10.04.2012 в 10:50
      licorice → Sandra :)
      Гурман

      А было бы интересно - игра на диссонансах) (надеюсь, я правильно написал это слово)

Ваш комментарий