Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.3
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Hanse Bier»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

В субботу вечером, решив выпить пивка и не желая забираться далеко от дома, остановили свой выбор на Хансе Бир. Честно, я ожидала худшего:). Хотя сортов пива хотелось бы видеть побольше. Мы с подругой пили Эдельвейс и Бель-Вью, мой молодой человек решил перепробовать все виды Хофброя - нефильтрованное светлое и темное и просто темное. Первые два его не впечатлили, третье понравилось больше, у него присутствовал явный привкус гречишного меда.
Взяли только закуски к пиву (стандартный набор кальмары в кляре, сырные палочки гренки). Кстати гренки были конкретно подсушены и маслица тоже расщедрились… не очень, в общем. А сырным палочкам не хватало остроты, пресноваты были малость. Кальмары порадовали, нежные и кляр хрустящий. Брали еще свиные ребрышки на гриле – мясо как мясо, съедобно, если бы с маринадом постарались, было бы вкусно. Порция весьма приличная, кстати.
Со сменой нам видимо повезло. Сначала долго никто не хотел подходить, чтобы принять заказ. Я уж в тоске подумала «началось…», но нет, скорее всего, это они нам дали время выбрать. Заказ приняли, пиво принесли быстро, закуски тоже, ничего не перепутали и не забыли. Дозаказаное пиво приносили тоже быстро, посуду уносили во время, пепельницы меняли с 1-2 окурками. Забыли только салфетки принести.
Хорошая вытяжка, не смотря на то, что народу было прилично и многие курили, дыма практически вообще не ощущалось . Атмосфера приятная, расслабленная, удобны как диваны, так и стулья. Не очень конечно хорошо, что есть только один диван на большую компанию, а так только вчетвером … Судя по всему, по выходным народу прилично, так что столик поуютнее лучше заказать. Нам понравилось сидеть у окна в уголке.

Ваш комментарий