Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.3
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Hanse Bier»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7

Пришла мысль склонить к отношениям один итальянский банчишко. Склоняемые склонялись трудно, со скрипом. Так что, пока полдня собирали макулатуру по стопкам, пришло время обеда. В этих краях пешком я впервые, поэтому, совместно с поручителями друг друга, почесали в соседнее здание, куда нас, собственно говоря, и отправили финансовые воротилы.

Времени было минут сорок. Нас клятвенно заверили, что мы уложимся. Как я и думал, уложились в час. Стейков нет, шницелей нет. Бумажных полотенец в помывочной тоже нет. Телевизоры висят неудобно – склонили три башки к телефону и по пятьдесят пятому разу смотрели вчерашний великий второй гол Месси.

Взяли один суп-гуляш и две ухи. Три небольшие лоханки с мясной и рыбными жидкостями. Совсем мимо.
Колбаски несравненно лучше, особенно мои бараньи. С вкраплениями каких-то плодов. То ли сосновых, то ли бобовых, то ли еще чьих-то. Куриные, более диетические, но зато бараньи сочнее. Капуста и пюре на гарнир.
Водица без газа немецкая, зачем-то пахнет водопроводом. Пришлось обильно внедрять в бокал дольки лимона.

Сервис без особой радости. Я бы тоже не особо радовался, если три морды сидят и ноют без веских на то причин. То суп долго, то вода маленькими емкостями…

Разумеется, где-то местным «ломоносовощанам» пивком баловаться надо. «Эх, бабье лето! Какие бабы, такое и лето…» Какая улица, такой и ресторан.

Ваш комментарий