5.2
Нормально
5.2
Нормально

Всего 23 отзыва о ресторане «Харбин»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.2
5.0
Кухня
6.1
Интерьер
4.2
Сервис
6 Положительных
5 Нейтральных
12 Негативных
  • Кухня 9
    Интерьер 6
    Сервис 9
    8.0
    Большие порции, вкусно, быстро приносят
    Шумно
    IMG_20161112_161444_HDR.jpg Были 12 октября 2016 года. Кухня и обслуживание понравились. Официант сообщил что у них есть два меню: для китайцев и адаптированное для русских. Решили не экспериментировать. Огромные порции 300-400 грамм мяса или рыбы, плюс такой же гарнир, который можно считать самостоятельным блюдом. Через 20 минут уже подали все блюда! Больше всего понравилась белая рыба (телапия) в кляре в соевом соусе. Интерьер оставляет странное впечатление, вроде как ресторан, но фикус скотчем к колонне примотали. Индустриальный вид из окна на парковку тоже не впечатлил. Туалетной бумаги в уборной не было.
  • Кухня 1
    Интерьер 7
    Сервис 7
    5.0
    Уже не знаю
    Принесли не то, что заказали и качество плохое
    Примерно пол года назад впервые посетила этот ресторан, все очень понравилось, в первую очередь еда, и удивительно, но даже роллы готовили очень вкусно хоть это японская кухня. После чего с удовольствием посещали это заведение не раз. И даже собственно ручно где то в интернете написала очень хороший отзыв о нем. Но 15 июля 2016 г. мое мнение об этом заведении кардинально изменилось. Заранее забронировали столик на двоих с мужем на вечер, на 21 час, решили поужинать именно там. Заказали салат с лапшой, на горячее утку с бамбуком (муж хотел первый раз в жизни попробовать как же готовят утку в китайском ресторане), еще взяли суши и роллы. Какого же было разочарование когда мы поняли что "кусочки утки " состояли из слоя жира и кожи и все это в кляре, еда буквально плавала в жиру, а некоторые куски были настолько пересушенные, что их было не разжевать. Роллы оказались не те, которые мы заказывали, но я это поняла поздно, муж уже съел парочку, и говорить я не стала официантке. Я наверное ...далее
  • Кухня 4
    Интерьер 5
    Сервис 5
    4.7
    Спокойно (были в вс.)
    Кухня
    Кухня не очень порадовала и меню тоже. Официанты вежливые.
  • Кухня 10
    Интерьер 5
    Сервис 10
    8.3
    А мне напротив, очень понравилось на Академической.Все аккуратненько -культурно -чисто. обслуживание хорошее. Готовят тоже хорошо-претензии мне не понятны. Единственное что плохо это то что тесновато немного -простора мало .а в остальном все на пять.
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 7
    6.7
    Ребята, напомните мне, сколько вы там получаете за отзыв? Гадко это читать.Все ваши написанные на заказ отзывы с оценкой 1. Много раз были в Харбине, в частности, на Академической. Никаких мух в тарелках, придуманных вами вонючих уборщиц или грубого персонала. Если я пришла поесть, мне наплевать, куда там смотрит официант. Если ты относишься к людям нормально, то они к тебе... Недорогая забегаловка, китайская кухня, вполне себе вкусная. Очень нравится сливовое вино. Курица в кисло-сладком соусе, свинные ушки. Да, обставлено бедненько, но это вам извините не Будда-Бар. Просто возмущает, когда голытьба ходит в китайскую столовку, и воображает себя князьями Голицыными. Так-что уверенные середнячок ставлю Харбину. Бесплатно. :)
  • Кухня 2
    Интерьер 8
    Сервис 1
    3.7
    Ничего достойного в этом заведении нет. Ходить не стоит. Для кого этот ресторан, превращаемый в забегаловку персоналом, не очень понятно. Ужасное обслуживание и еда непонятно когда приготовленная. Вначале подкупило то, что практически свободным был зал для некурящих, где собственно и разместились с семейством. В начале процесса, достали так называемые официанты, целых три, причём двое в униформе, и одна девушка плохо говорящая по русски (очень похожая на представителей коренного населения Вьетнама, а точнее горных кхмеров:) ) назойливо подходящие и вопрошающие, выбрали мы что-нибудь или нет... Неееееет, говорим.... Ну да ладно, думаю, не буду мешать процессу обслуживания населения, сдержался. Наконец пришло время заказа, но про нас забыли, как будут забывать на протяжении всего пребывания в этом заведении... Наконец-то вспомнивший про нас молодой человек в униформе принял наш заказ. Кстати, по поводу блюд официанты проявили крайне слабые знания, такое впечатление, что клиент должен ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 6
    6.3
    Харбин на Академической. Народ тут плевался от ресторана. Не понимаю, почему. Это смотря чего ждать. Хотите сервиса и ахать-охать над запятой в тарелке, надо посещать другие заведения, как минимум - с французской кухней, а китайская кухня рассчитана на то, чтобы ПОЕСТЬ. Причем поесть что-то не похожее на Мак-дак, Бургер-Кинг или Дрова. Вы же не спрашиваете о сервисе в столовой - вы туда есть идете. Если смотреть с такой точки зрения, то притормаживающие официанты - наименьшее зло. Наесться стройному человеку можно половиной порции, так что заказывать надо, учитывая, что придется уносить все с собой. Расценки на пластиковые контейнеры в конце меню. Лапша овощная или с курицей - вкусная, но по-хорошему, это порция на двоих, и после нее съесть что-либо еще тяжеловато. Блюда приносят горяченные. Кофе "капучино" имеет нормальный мягкий вкус - для тех, кто не любит, когда от кофе глаза лезут на затылок. Японский острый ким-чи действительно острый. Осторожно. Мясо и рыба в кисло-сладком ...далее
  • Кухня 2
    Интерьер 2
    Сервис 2
    2.0
    Харбин на Среднем проспекте ВО в БЦ "Остров". Часто ходил на ланч с коллегами. Обслуживание бывает весьма долгим, нередко приносят не то, что заказывал. Последний раз принесли вместо курицы неудобоваримую говядину. Булочки не то что не первой, а какой-то 31-й свежести. Старые, засохшие и иногда вонючие. Суп разбавленный и часто вообще холодный. Салфетки на столах грязные и стираются явно не каждый день. Персонал совершенно не торопиться обслуживать.
  • Кухня 6
    Интерьер 6
    Сервис 1
    4.3
    Обслуживание ужасное!!!! Официанты одеты в страшные джинсы и мятые облезлые футболки, на лице явное отвращение к посетителям. Чтобы сделать заказ пришлось ждать очень долго, а потом просто настойчиво подзывать к себе официантов. Нас было четверо и заказали четыре блюда. Первое принесли минут через 15, последующие каждое с перерывом в 20-25 минут. Т.е. один ел, другие на него смотрели. На замечание по этому поводу заявили, что много заказов, хотя зал был почти пустой. Чай тоже еле дождались, но его принесли без сахара и без чайных ложечек, пришлось идти за этим самим. Потом еще 40 минут ждали расчет. Зато за деньгами прибежали через минуту, но вот со сдачей опять были проблемы, но мы решили не уступать и настойчиво попросили ее вернуть, что и было сделано минут через 30. Не ходите в ресторан на Академической!
  • Кухня 1
    Интерьер 8
    Сервис 1
    3.3
    Были сегодня =(((( На Комендантском - кухня реально ужасная - стала еще хуже чем в филиале в ТЦ Миллер туда не советую никому - даже для первого раза . Для тех понимает -- рис не обжаренный -- брали гуанбао - говядину с луком - свинину с овощами -- такое же ощущение как от сильно разбавленного сока =(( Да - музыка живая - клоун с синтезатором -- в плюсе что громко =((( Ну и порции стали поменьше -- немного но заметно =(( Единственно что радует оформление блюд подогнали под Европу красиво не спорю - но по мне лучше страшно - но вкусно!!!!
  • Кухня 1
    Интерьер 1
    Сервис 1
    1.0
    Ужасный "ресторан"!!!!Были с мужем в Харбине на Академической! Обслуживание ОЧЕНЬ плохое, бедные - замученные девочки - официантки еле передвигаются (от усталости) от столика к слолику, швыряют - да, да, именно швыряют сомнительные блюда в сомнительной посуде на стол!!! Обстановка не очень приятная, не уютно. Из курящего зала ОЧЕНЬ громко звучала живая музыка с ОЧЕНЬ не профессиональным "пением"!!! это было больше похоже на пародию))))))))было весело)))) глядя на еду кушать перехотелось, все не опрятно, не аппетитно и не вкусно!!!! На следующий день были проблемы с желудком... Вообщем это ужас конечно!!!
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис
    8.0
    26,12,2011 пошли с женой в ресторан на Науки. Живём рядом, но ни разу нЕбыли именно в этом ресторане. Я только только получил ЗП. Очень вкусно поели. Счёт принесли на 755 рублей. Я положил 5000ую купюру в счёт, жена пошла в туалет и передала счёт официантке за барной стойкой. Через 10 минут нам принесли счёт обратно с 500!!!! рублёвой мятой купюрой и сказали, что мы ещё им должны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Далее были разборы с милицией …. денег мне никто не вернул. Директор ресторана вместо того чтоб проверить своих сотрудников(А как мы все знаем рыба гниёт с головы) их защищала и говорила о том что за 15 лет – это первый случай, говорила что они лояльны к клиентам… С Новым Годом и подавитесь!!!!!
  • Кухня 1
    Интерьер 9
    Сервис 1
    3.7
    Ходим в этот ресторан уже 2 года. Сначала очень привлекали интерьер и хорошая кухня. В последнее время повара явно начали экономить. Мне подали "утку", которая состояла только из кожи, толстой, нарезанной большими кусками, спрашивается, куда дели мясо? После этого забыли положить кофе, то есть мой капучино состоял из молока. Про то. чтобы принести сдачу, я вообще молчу. Ну и конечно, громко кричащая музыка. Это про м. Академическая.
  • Кухня 5
    Интерьер 6
    Сервис 1
    4.0
    Был вчера в Харбине на Науки 19. Ужасно. Предупредил офицантку Анастасию, что не ем сладкий перец. Она пообещала, что это не проблема и перца в блюде не будет. К блюду заказал рис. Через 10 мин принесли блюдо. Конечно, полное перца. Про рис забыли напрочь. И принесла другая офицантка. Когда я нашел Анастасию, она отказалась менять блюдо, т.к. я от него уже попробовал. рис принесли через 20 мин, когда все остыло. Конечно, идти стоит... если вы себя не уважаете. Михаил.
  • Кухня 5
    Интерьер 5
    Сервис 1
    3.7
    Супруга очень любит китайскую кухню и меня подсодила! И вот вечером проходя мимо Харбина решили зайти. Ещё на этапе принятия заказа мне не понравилось, что официант (на бейдже "стажер Вася") смотрит в окно и явно думает о чем то другом! Вынес напитки и тут же просит оплатить счет. Время 22:30, на дверях большими буквами написано время работы до 0:00, поэтому я Васю попросил повременить со счетом и сначала хоть еду вынести. А мы всегда заказываем одни и те же блюда, что б не ошибиться… и тут у нас столе появляется неведома лапша. Прошу поменять, он спорит, но потом выносит то, что мы действительно заказали, и в руках держит счет (где кстати черт ногу сломит - какие то e-3,р-23, h-4) , пауза… он не знает куда его деть, т.к. весь стол в блюдах, которых он только вынес, но все же втыкает к салфеткам. Мы спокойно ужинаем . Через 2 мин. Появляется девушка, которая опять просит не медленно оплатить. Есть хочется, а аппетит и настроение не вернуть… в 22:50 музыка выключается и в зал выходит ...далее
  • Кухня 1
    Интерьер 7
    Сервис 1
    3.0
    554e7f6c451018d41783f016e2da644b.jpg Я читал много плохих отзывов выше и мне казалось что люди которые их пишут слишком много хотят, но нет. Я уверен что все зависит от смены которая работает. 24,01,11 как обычно пошли с девушкой в Харбин. Нам очень нравится китайская кухня и нравилась до вчерашнего дня. Итак начнем: Салат принесли минут через 15 и нам показалось что его меньше чем обычно. Помпушка была так сказать слегка пережарена (просто если бы её жарили еще минуту ты мы врятли смогли бы это есть ). Когда нам принесли салат с пампушками мы заказали рис на пару и куриное филе с имбирем. Спустя 40 минут после заказа мы поинтерисовались почему нам ничего не несут и в итоге еще через 15 минут нам принесли заказ. курица полностью разочаровала нас потому что, во-первых её было намного меньше чем обычно, во вторых самое интересное- она хруслела на зубах а потом жевалась как резина, т.е. была тоже пережареная. Далее в общей сложности мы минут 20 ждали пока нам принесут счет и заберут его. В итоге я недождался и отнес его ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 6
    Сервис 6
    6.7
    Начитавшись отзывов (как хороших, так и не очень) решили рискнуть. И не разочаровались. Давным-давно доводилось есть в Амстердамских китайских ресторанах. Был юн, восприимчив, порции были огромными, еда вкусной. А вот в России до этого посещения китайскую еду пробовать не доводилось. Порции оказались как в воспоминаниях из юности - внушительными. Утки и говядины с китайской лапшой отведали напополам и остались довольны. Салат из бамбука тоже неплох. Чай с мятой травяной и вкусный. Сервис нормальный. Не успели съесть салат - подали горячее (правда, гарнир был готов позже, чем основное блюдо). Никто не рвался убирать со стола грязные тарелки, счёт тоже не в мгновение ока на столе появился, но ничего страшного. Жаль только, что салфетки подать забыли и пепельницу вместо того, чтобы перед едой "освежить" унесли вовсе. Ещё немного насторожил жирный оранжевый осадок на тарелках (проявился через несколько минут после подачи). Но в целом - ожидания оправдались. Недурно. Судя по негативным ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.7
    Очень неплохая обстановка, чисто, уютно, курящие отдельно, Сам часто бываю в Китае именно в г. Харбин, поэтому могу сравнить кухню. Честно говоря неплохая , чуствуется повара-китайцы, вкусно, относительно недорого. в общем мне понравилось, буду делать заказ на сотрудников на Новый год. Андрей
  • Кухня 1
    Интерьер 4
    Сервис 1
    2.0
    Обслуживание на нуле!!! Официанты ещё как то двигаются, когда зал занят больше, чем наполовину. А вот если зальчики полупустые, то к вам вообще никто не подойдёт. Надо идти самим и сообщать, что уже 15 минут просидели за меню, и готовы к тому, чтобы у вас приняли заказ!!! Готовят там, ну... мягко говоря не вкусно... А точнее сказать, кухня ужасна. Кто ел в хороших китайских ресторанах, и хоть раз заходил в Харбин, понимает какая это разница!!! Ничего общего. Я говорю, про тот ресторан, который находится на станции метро Академическая. Ах, да! МУЗЫКА! У них бывает живая музыка!!! Ахаха. Чувства меры нет никакого. Там такая громкость включена, что общаться становится невозможно!!! О жанре: попса... Нужно ли ещё что-то говорить?!
  • Кухня 1
    Интерьер 5
    Сервис 2
    2.7
    b55924f5bd9fbef80d532e97e3c58ebd.jpg Были семьей в Харбине на Академической (ТЦ Платформа): зал для некурящих - глухой закуток, очень неуютный, персонал практически не обучен и хамоват, на столах сервировка и приборы - европейские! после того, как принесли заказ, пришлось специально просить палочки, посуду персональную очевидно тоже подавать не принято, тоже пришлось просить. Кухня (это отдельная песня) - просто беда: когда потом позвали повара - вышел малолетний гастарбайтер, который якобы не может говорить по-русски (они ему пишут номер блюда - он готовит). Мисо с лапшой и креветками: мутное пойло чуть солоноватое и напрочь лишенное характерного вкуса, лапша в супе - холодный слипшийся комок неизвестного происхождения + 1 креветка в размокшем липком кляре + кусочек пластинки нори - и это большая порция!!! мисо с мясом крабов - аналогичная байда, вместо нитей - бесформенный комок сварившегося яйца. Морской коктейль - разноразмерные обломки (а возможно объедки) мороженых морепродуктов из универсама + уложенный на ...далее