5.3
Нормально
5.3
Нормально

Всего 6 отзывов о ресторане «Харбин»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.3
4.7
Кухня
5.6
Интерьер
5.5
Сервис
2 Положительных
1 Нейтральный
3 Негативных
  • Кухня 3
    Интерьер 3
    Сервис 7
    4.3
    Довольно часто ходим в Харбин. Надеясь в очередной раз получить удовольствие, решили зайти в Харбин на коментдантском пр. На входе сразу никто не подошёл, пришлось самим обходить зал чтоб выяснить где зал для некурящих. В итоге позже подошла девушка и показала направление(народу в ресторане было 3 человека-клиенты-) Офицанта подощла довольно бысторо, приятно пообщавшись мы сделали заказ. Принесли быстро. И вот мы полные вдохновления от предстоящей трапезы взялись за вилки и ножи) Как только первый кусок мяса(говядина жаренная с луком) попал мне в рот, улыбка и радость с моего лица переменилось на недоумение. Мясо было резиновым и словно не сготовленным. Причём всегда беру это блюдо и был доволен(в других ресторанах Харбин) Впечатление сразу стало с позитива перетекать в негатив,но не предав сильного значения этому продолжили кушать обсуждая местного повара. Позже моя девушка обнаруживает в рисе с овощами кусок верёвки! Тут уже мы молчать не стали. Высказав всё упровляещему! Он ...далее
  • Кухня 5
    Интерьер 7
    Сервис 7
    6.3
    Приспичило мне курица в кисло-сладком соусе. Хоть ты тресни. Решили пойти туда, тк на первый взгляд кажется,раз двухэтажный, так цивильный. Интерьер для китайского вполне приличный. Чистые скатерти - что большая редкость в таких заведениях. Заказала курицу, которую очень ждала.. что ж, разочарована. курица жесткая, совсем не в сладком соусе, соус успел загустеть, больше был похож на желе:( Салат "Жаренные баклажаны с креветками в апельсинах" - это 4 выжатых на фреш апельсинов, в них положено по ложечке жирнейших тертых баклажанов. Как мой муж сказал "безотходное производство". В общем, больше туда не пойдем.
  • Кухня 4
    Интерьер 4
    Сервис 2
    3.3
    "Собираясь поесть в столовой, убедись, что в ней много народу" С общественностью в "Харбине" всегда все в порядке, а вот персонала явная нехватка, а тот, что есть, неосведомлен и дремуч. Поскольку события распорядились таким образом, что пришлось договариваться на проведение банкета в данном месте, сразу отмечу, что именно этот "Харбин" позиционируют, как единственный ресторан сети !!!премиум класса!!! (то ли из-за его двухэтажности, то ли из-за слияния Центра китайского массажа с общепитом). Второй этаж всегда закрыт для посетителей, за исключением тех случаев, когда там проводят мероприятия, о чем работники ресторана не сообщают заранее. Договоренность безусловно была на проведение праздника на втором этаже. В назначенный день и час нам его не открыли, сославшись на какую-то "безмозглую" причину. Расположившись на первом этаже любой гость обрекает себя: а) на сквозняк; б) на отсутствие адекватной вентиляции ( в большом зале курят, "зона для некурящих" - одно название, это всего ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 6
    Сервис 7
    7.3
    Почитали мы отзывы и решили сами сходить и проверить. Первый этаж был весь занят, живая музыка, дети носились...мы пошли на второй. Там намного скучнее: посиделки по компаниям, отмечающих свои события, караоке и гатара из соседнего столика. скукота...я просилась на первый, но моя компания не поддержала меня и мы остались. Девушка-официант была мила, довольно прилично шарила в меню. Заказали много всего и салаты и второе, все было вкусное и с намеком на свежее, вино белое подали теплым - считаю это минус большой. Еще не понравилось, что салат наш лихо так подхватили и унесли, решив, что он съеден...Кликнули официантку, а она так умчалась, что не услышала нас..))) Так что бдите..))) В общем все нормально. Может придем еще раз, но я бы уже осела на первом этаже. С нами была моя маленькая дочка и ей было бы намного веселее побегать с детьми, при том, что дяденька музыкант играл и для детей. Они носились и плескались водой из вонтанчика, где нет рыбок золотых..уже..))) Интерьер самый ...далее
  • Кухня 5
    Интерьер 10
    Сервис 10
    8.3
    Ресторан хороший, но вчера мне в "Харбине" на Комендантском (напротив Голубого ун-ма) дали блюдо с рисовой лапшой, имеющей неприятный запах (это когда она долго хранится приготовленной). Блюдо я есть не стал и показал его официантке. Она меня заверила, что это такой запах уксуса))). Я отличаю запах уксуса от несвежего продукта. Блюдо забрали, в счет включили и даже не извинились. Остался неприятный осадок. Кстати, я его часто посещал раньше.
  • Кухня 3
    Интерьер 4
    Сервис 4
    3.7
    Были с друзьями после НГ. Впечатление плачевное... Ресторан имеет два этажа: первый - китайская кухня, второй - японская...второй оценить не удалось, потому как у них не было отопления на втором этаже оО Интерьер очень посредственный. Полета мысли не наблюдается. Вроде как и открылся недавно, а стены уже местами облезлые. Мало того, был "вечер живой музыки" и выступали два хлопца с программой русского шансона... Обслуживание также оставляет желать лучшего. Девушка, которая нас обслуживала, либо косила под китаянку либо под другие азиатские и средне-азиатские народы..посему понимала очень плохо и также говорила. В итоге, одно блюдо запрашиваемое без лука было принесено именно с ним. Рис нам принесли в самом конце, когда уже все было съедено...это с учетом что мы от него отказалсь в середине ужина, устав ждать. Ну и сама пища - отдельная песня...Если китайские блюда были принципе на "харбиновском уровне", то суши........видимо их просто достали из холодильника, и приготовлены они были ...далее