Рейтинг ресторана

4.3

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.3

Посредственно
кухня 6.0
интерьер 5.6
сервис 2.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Что происходит в ресторанах Харбин???

Что происходит в ресторанах Харбин?? Ответьте мне, пожалуйста на этот вопрос. Раньше ходили, обслуживающий персонал был на высоте, а сейчас кого набрали??? Вот моя история:

Были вчера в Харбине на Просвещения,33 полнейший кошмар. Видимо обслуживающий персонал немного подзабыли, что находятся на рабочем месте, а не на вокзале в буфете. Как только вошли, подошла официантка (Катя), швырнула меню, так, что салфетки полетели, и рявкнула: -Выбирайте. После заказа, она подошла, пепельница у нас уже была грязная, отодвинув её, чуть не в нос нам, принесла салаты и горячее. Пришлось напомнить, чтобы поменяла у нас пепельницу. Где-то за час до закрытия, подходит сия особа к нашему столику и говорит: - Еще заказывать будете, у нас кухня закрывается. (Сколько ходили именно в этот Харбин, никогда такого не было, и в 23-40 делали заказ, было все в норме)... читать полностью ». Естественно, сказав, что не будем делать заказ, разве, что еще вина закажем, на что получили ответ: - Давайте быстрее. Данный ответ, конечно поверг нас в шоковое состояние. Естественно, вина как-то тоже расхотелось. Затем подбежала данная "Катя" (как она представилась), начала хватать полупустые тарелки с едой...обезумевшие и онемевшие от ТААААКОГО обслуживания...еле выговорили, что мы еще недоужинали. На что последовал ответ, что они закрываются. Знаете, мы давно ходим в Харбин, и даже если приходим под закрытие, девочки нам всегда говорят, что до 24-00 можем спокойно сидеть и кушать, но вчера....это просто уму непостижимо. Затем прибежала девочка с метлой и перед нашим столиком давай ковер мести, как вам такое??? Конечно после этого я попросила книгу жалоб и предложений.

Комментарии

  • 25.06.2010 в 12:29
    MILA-78
    Гурман

    Принесли Вам, книгу жалоб и предложений?

    • 25.06.2010 в 18:14
      Alla → MILA-78
      Участник

      Да, принесли, но на этом я не остановилась, до руководства дошла)))

  • 25.06.2010 в 16:55
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Но, вы же сами выбрали этот "ресторан"? Добровольно. Или была чья то злая воля?

    • 25.06.2010 в 16:58
      MILA-78 → Борис
      Гурман

      Так раньше нравился он им ,не знали ж они ,что со временем меняеться всею и не всегда в хорошую сторону .

      • 25.06.2010 в 18:17
        Alla → MILA-78
        Участник

        Надеюсь данный скандал пойдет на пользу!!! И нерадивых работников уволят!!!

    • 25.06.2010 в 18:15
      Alla → Борис
      Участник

      Это была наша воля, но мы этот ресторан посещаем на протяжении лет двух, такой кошмар впервые.

Ваш комментарий