Рейтинг бара

4.6

Посредственно
Рейтинг бара

4.6

Посредственно
кухня 4.9
интерьер 6.2
сервис 4.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / клуб
Хаус бар

Отзыв о баре «Хаус бар»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1
  • нет
  • ужасное обслуживание, хамство, обман.

Впервые я посетила это заведение осенью 2015 года. Я заняла столик и спустя минут 15 мне только принесли меню.Я решила заказать ролл Филадельфия, ролл с лососем и апельсиновый сок. Сначала принести ТЕПЛЫЙ сок. По стандартам обслуживания (если они конечно в курсе, что это вообще такое) сок нужно приносить охлажденным! Позже принесли роллы они были сделаны довольно большими и оказались вкусными, но соевый соус тоже оказался теплым и это портило всё! Когда я попросила счет оказалось что в него включены чаевые 10%, о которых ничего не было написано не в одном меню и официант об этом не предупредил изначально. Если чаевые включаются в счет, об этом должны проинформировать: повесить табличку на видном месте, сделать сноску в меню или официант должен предупредить. Если ресторан заранее не сообщил об этом, он нарушил п. 1., 2. ст. 10 Федерального закона «О защите прав потребителей».

Не смотря на всё это во вторник 5 апреля 2016 года, я повела туда своих друзей отметить день рождение своего знакомого.Нас было четверо. Нам принесли меню сразу мы выбрали сет из шотов и 4 лонг айленда, позже заказали еще 4 лонг айленда и пивную тарелку. Позже к нам подошел человек который делает кальян и предложил нам какой то сомнительный табак, который, по его словам, запрещен, но он у них есть. В меню этого табака естественно не было. Потом мы попросили счет, оплатили его. Далее мы заказывали ТОЛЬКО лонг айленды. Я сама выпила около 3-4 потому что больше бы не осилила. Мои спутники выпили на 1-2 больше. Потом я подошла к барной стойке, хоетла купить минеральной воды, официант сказал что она стоит 250рублей я поняла, что это развод какой-то. Как потом оказалось в меню минеральная вода стоила 100 рублей!


4b5d6875eb9a5ab765b857798d192a87


на этом мы решили закончить наше веселье и попросили счет, если до этого мы оплатили счет не глядя, то в этот счет я сама посмотрела. В него были включены 31(!) лонг айленд, (это как МИНИМУМ по 7 коктейлей на четверых мы бы после них, + все выпитое до этого, просто упали и уснули бы прямо там!! Я не была на столько пьяна чтобы не понимать, что нас разводят ) + б/а пино колада которую вообще никто не заказывал и на нашем столе ее не было. Мы пошли разбираться и сказали, что счет оплачивать не будем на что нам ответили, что вызовут полицию. Я сказала вызывайте будем смотреть ваши камеры: сколько и что именно вы нам приносили и сколько мы выпили. + покажете им свой ассортимент табака который вы нам предлагали. Сразу же они перестали звонить и охранник просто на просто не выпускал нас из хаус бара. Пока мы стояли у барной стоки нам за стол принесли еще 6 коктейлей и сказали что мы их ТОЛЬКО ЧТО заказали и должны платить! Я сказала ,что мы ничего не заказывали и от туда ни капли не выпили. В итоге стояли так пол часа разбирались с ними, потом к нам подошла официантка и сказала: А вам это еще самим не надоело? Если вы такие принципиальные, то может оплатите только то, что считаете нужным? После этого она отвела меня посмотреть на стоящие на столе коктейли, показывала что уровень в них не одинаковый значит мы из них пили! Я сказала, что можно посмотреть по камерам, что и когда мы пили, а что нет! Потом я повернулась чтобы уйти и увидела как моего друга избивает охранник( не русского происхождения). Когда я к нему подлетела и оттолкнула он заорал ,что сейчас мне челюсть выбьет! Это я сняла на камеру, и когда он увидел, что я все сняла стал себя вести как будто ничего не было. У моего друга в области ребер и на ногах куча синяков.
В общем никому не советуем посещать данное заведение после него остаются лишь САМЫЕ УЖАСНЫЕ воспоминания.

Ваш комментарий