1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Хельга»/
  4. Обсуждение бара/
  5. Новый бар Хельга на Вознесенском!!
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

Бар закрыт Временно или навсегда

Новый бар Хельга на Вознесенском!!

На перекрестке Вознесенского проспекта и Казанской улицы открылся бар «Хельга». Днем это уютное кафе, где можно пообедать в спокойной обстановке, вечером – идеальное место для романтического свидания, ночью – клуб с актуальной музыкой и интересными вечеринками.

Чтобы попасть внутрь, нужно свернуть с Вознесенского проспекта в арку. Небольшой уютный зал выдержан в красных и черных тонах. Каждая деталь контрастирует и сочетается друг с другом: кирпичная кладка стен – с черным виниловым потолком, глянцевая черная поверхность мозаичных столов – с ярко-красными кожаными диванами. Детали (виниловые пластинки и американские ретро-афиши на стенах, диско-шары над барной стойкой) добавляют интерьеру винтажности, а таинственный полумрак подчеркивает интимность. Диваны расставлены по принципу купе, так что каждая пара или компания, пришедшая сюда, оказывается в собственном уютном пространстве.

В меню «Хельги» – самые актуальные позиции русской и европейской кухни, и интересные новинки от шеф-повара. Например, в разделе салатов, «Цезарь» соседствует с салатом с жареным домашним сыром, орешками и клубникой; в разделе закусок рядом с классическим тартаром из говядины можно встретить такие интересные позиции, как сырное «Рафаэлло» или мидии, запеченные с пармезаном. В разделе супов наряду с привычными щами и солянкой можно попробовать чечевичный суп с прованскими травами, беконом и говядиной. В разделе горячих блюд стоит особенно обратить внимание на разнообразные фирменные колбаски – мюнхенские, чешские и другие (если затрудняетесь с выбором, можно заказать целый сет). Днем здесь предлагаются бизнес-ланчи, а кроме того, действует скидка на все основное меню. На территории бара действует бесплатный WiFi, так что при необходимости можно пообедать не отрываясь от работы, тем более что атмосфера способствует: днем в баре «Хельга» удивительно тихо и спокойно.

Вечером же бар превращается в клуб. Наличие диджейского пульта, караоке и современной звуковой аппаратуры позволяет проводить здесь мероприятия любого уровня и направления – от живых концертов до танцевальных вечеринок, поэтому по пятницам и субботам «Хельга» открыта до 6 утра. Вполне реально организовать здесь и собственное мероприятие – свадьбу, день рождения или небольшой корпоратив: стильная камерная атмосфера, изысканное банкетное меню и внимательный сервис идеально к этому располагают

Ваш комментарий