Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Хельга

Бар закрыт Временно или навсегда

Бар Хельга на Вознесенском

JIuCA, 22.03.2013 в 16:30
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

а перекрестке Вознесенского проспекта и Казанской улицы открылся бар «Хельга». Днем это уютное кафе, где можно пообедать в спокойной обстановке, вечером – идеальное место для романтического свидания, ночью – клуб с актуальной музыкой и интересными вечеринками.

Чтобы попасть внутрь, нужно свернуть с Вознесенского проспекта в арку. Небольшой уютный зал выдержан в красных и черных тонах. Каждая деталь контрастирует и сочетается друг с другом: кирпичная кладка стен – с черным виниловым потолком, глянцевая черная поверхность мозаичных столов – с ярко-красными кожаными диванами. Детали (виниловые пластинки и американские ретро-афиши на стенах, диско-шары над барной стойкой) добавляют интерьеру винтажности, а таинственный полумрак подчеркивает интимность. Диваны расставлены по принципу купе, так что каждая пара или компания, пришедшая сюда, оказывается в собственном уютном пространстве.

Ваш комментарий