1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Афиша и акции /
  5. Даешь моду на новый качественный отдых!!!
Ресторан «Хемингуэй бар»
Адрес
ул. Ломоносова 3
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Хемингуэй бар
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Даешь моду на новый качественный отдых!!!

Хемингуэй бар
Хемингуэй бар написал 20 марта 2009 в 18:15
Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

0a19a316f67e0036f3d50ecec7c7ffed.jpgДаешь моду на новый качественный отдых!!!

Что мы вкладываем в понятие «хорошо отдохнуть»?! Ответ на этот вопрос не так очевиден, как кажется. Но чаще всего, «хороший отдых» – это возможность переключится с серых, рутинных будней на что-то «свежее», бодрящее, тонизирующее. Да и рецептов нам предлагают предостаточно. Верим ли им? Не всегда, да и времени и сил принять стратегическое решение «куда сегодня пойти» порой просто нет. Может, сегодня дома, перед телевизором, там и фильм какой-то показывают, вроде ничего – рассуждаем мы. Так и живем… А ведь хочется иногда всего и сразу, а где взять не знаем.
А места заповедные есть в нашем городе! Одним из таких мест является "Хемингуэй бар", а все потому, что устроен он так, чтобы радовать Вас всегда и это не пустые слова.
Формат заведения, его удачная зональность в сочетании с гастрономическими изысками под соусом «приятно-удивляющего» сервиса с современными нотками «креатива» как в музыке, так и в шоу-программах – все это задает моду на новый качественный отдых. "Хемингуэй бар" нельзя назвать просто клубом, равно как и рестораном или пабом, хотя кухня его, несомненно, соответствует ресторанному уровню, а интерьер оформлен в духе классического паба. Скорее, это гармоничное сочетание всего перечисленного, которое делает его современным и актуальным заведением.
Попав в "Хемингуэй бар", совсем непросто уйти: сначала вкусный ужин, потом вечеринка с концертом , а после ночная дискотека. При этом заведение распланировано так, что каждый может выбрать отдых по душе. Спокойно побеседовать – в первом зале с камином, в следующем - посмотреть бармен-шоу, а в самом дальнем – танцевать и слушать музыку. Есть и маленькая сигарная комната, и камерный VIP-зал.
Поэтому "Хемингуэй бар" по праву считается местом, где праздник отмечают каждый день.

Здесь есть ВСЕ, чтобы сделать Вашу жизнь ярче!

"Хемингуэй бар"

ул. Ломоносова, д.3 (рядом с м. Гостинный двор/ м.Садовая)

Заказ столиков по телефону: 310-70-07
e4da7bbd85431505c718cce808e6a493.jpg

  • Хемингуэй бар
    Хемингуэй бар  → Хемингуэй бар 23 марта 2009 в 16:22
    Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

    Уважаемые дамы и господа!!!

    Благодарю Вас за проявленный интерес к заведению. Не соблаговолите ли Вы объяснить свои безликие отрицательные оценки, тем более, что ни один из Вас до селе не написал про «Хемингуэй бар» ни одного отзыва, и в обсуждениях «близких заведению тем» замечен не был.

    Особенно порадовала госпожа Юлия И., которая, видимо, последние полгода ,с момента регистрации, пристально наблюдала за жизнью «Хемингуэй бара» и вот наконец-то высказалась.

    Заранее признателен.
    Арт-директор "Хемингуэй бар"

    • Maxsel
      Maxsel  → Хемингуэй бар 23 марта 2009 в 18:52
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 1

      Нормальная реклама заведения...Смешно другое,что все эти люди ,скорее всего,ни разу не были у Вас.Не стоит обращать на это внимания,от оценок на рестоклабе количество народу в баре не измениться...

  • PoliceGirl
    PoliceGirl  → Хемингуэй бар 23 марта 2009 в 22:25
    Ценитель7 отзывов 49

    Лично я была в данном заведении и участие в обсуждениях принимала (до отзыва руки пока не дошли). И оценки в данном случае не заведению, а конкретному посту. Так что давайте не путать.