1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о ресторане Хемингуэй бар
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Запись о ресторане Хемингуэй бар

Maksim
Maksim написал(а) 17 мая 2009 в 22:24
Новичок0 отзывов 0
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Все очень лестно пишут об этом заведении. НО буквально вчера, с другом, мы захотели просто посидеть, выпить что-нибудь и провести приятно время. Решили в Хемингуэй. Около 23:00 на пороге нас встретил молодой человек и ничего не спросив, сказал, что пройти нам не удастся. На вопрос почему, он ответил, что-то несуразное про частное заведение и отказался объяснить причину. Такой же ответ получили парень с девушкой и затем несколько мужчин, которые подошли сразу же за нами. Первый раз встречаю такое хамство. Поверьте, я побывал во многих барах и клубах и никогда не имел проблем со входом. Все настроение испортилось. Кстати в самом баре людей было очень мало, да и столики не занятые были. Ужасное заведение.
В итоге поехали в "xxxx" и там все исправили.

  • Алиса
    Алиса  → Maksim 18 мая 2009 в 10:42
    Ценитель42 отзыва 51

    Да уж, как-то неприятно. Что называется "раз и навсегда"

  • Хемингуэй бар
    Хемингуэй бар  → Maksim 18 мая 2009 в 12:38
    Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

    Уважаемый Maksim!

    Насколько я понимаю, Вы описываете события 16 мая - день, когда в "Хемингуэй баре" кипели страсти по "Евровидению" под музыку Dj Romeo и других популярных ди-джеев. Как раз, начиная с 23.00, поток желающих попасть на вечеринку сильно увеличился, не скрою, пускали не всех, на то есть понятие "face control", которое включает в себя массу оценочных факторов, не всегда объективных. Политика всех частных заведений строится по принципу "Во входе Вам может быть отказано без объяснения причины" (на этот счет имеется красноречивая табличка при входе). По-человечески я Вас понимаю, только зачем хаять заведение, куда Вас попросту не пустили. Во времена зарождения клубной жизни в Петербурге это было очень распространенным явлением, и каждый третий мог "похвастаться", что во входе ему было отказано и тоже без объяснения причины. Замечу, подобные ситуации, ТОГДА не вызывали бурю негатива, а лишь подогревали интерес к заведению.
    Кстати, "ХХХХ" в вопросе "face controla" придерживаются еще более агрессивной политики, чем «Хемингуэй бар», особенно, в дни "аншлагов".

    С уважением, арт-директор "Хемингуэй бара"