1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

Indus07
Indus07 написал(а) 22 июня 2009 в 22:19
Участник2 отзыва 3
Кухня1
Интерьер10
Сервис9
6.7

Зашли Хем днем, посмотреть на обстановку бара : дабы убедиться воочию соответствию отзывов и действительности. Декорации понравились : обстановка приятная - располагающая к общению. Очень стильно и со вкусом обставленный бар - ни дать не взять. Собственно говоря в бар шли на хорошей волне. За днь до этого были в Куке. В Хемингуэе хотелось продолжить коктейльную вечеринку. К сожалению коктейли здесь готовить не умеют !!! Лонг айленд айс ти (подают в заварочном чайнике !!!!?????) приготовленный по стандарту Хема и приготовленный по моей просьбе по классическому рецепту и на моих глазах у барной стойки отличался также, как отличается кофе от какао. Мохито (хотя бы этот коктейль, любимый напиток Эрнеста Хмемингуэя в одноименном баре могли бы готовить нормально) без сахара !!!! Пропорции не соблюдены - рома, такое впечатление добавляют чайную ложку (для запаха). В общем из шести коктейлей которые мы попробовали достойным был только Дайкири(любителям рекомендую)
Кухни в Хемингуэе нет совсем. Просто не умеют готовить. Неплохо сервируют, хорошо обслуживают. Готовить не умеют. Исключение составляют драники(кто не знает - это картофельные оладьи:белорусское национальное блюдо). В двух горячих блюдах каким-то боком затисались два драничка - это единственное что произвело впечатление на нашу компанию.
Наверное шеф повара подослал Батько отвадить постоянных клиентов от Хема.
Порадовала зажигающая душу дискотека и неплохая дружественная обстановка, но в целом впечатление осталось смазанное.

  • Kseniya
    Kseniya  → Indus07 22 июня 2009 в 22:38
    Гурман96 отзывов 1210

    кол за кухню - это сильно! Вас реанимировали и положили под капельницу после посещения сего заведения?:)

    p.s. одного отзыва нам вполне достаточно)

  • Asia
    Asia  → Indus07 22 июня 2009 в 22:50
    Ценитель21 отзыв 112

    а что еще вы там ели?

  • Asia
    Asia  → Indus07 22 июня 2009 в 22:52
    Ценитель21 отзыв 112

    и кстати, вы уж определитесь: сервис 9 или 8?

  • Евгений Рудня
    Евгений Рудня  → Indus07 23 июня 2009 в 11:12
    Ресторатор0 отзывов 0

    Спасибо, господин Индус 07,за столь позитивный отзыв.
    Видимо неспроста Вы зарегистрировались 22 июня и с перерывом в 12 мин написали
    Сразу 2 отзыва, а наш даже продублировали.
    Я представляю, какие Вы испытывали чувтва, поставив за кухню 1 бал.
    Что же произошло в день Вашего посещения с нашими поварами и барменами, не иначе вражеские самолеты пролетали над Хемингуэем.
    Сразу напрашивается вопрос о дате и времени посещения, поскольку из Вашего отзыва совершенно не понятно днем Вы были или вечером, или был день, перетекающий в ночь, поскольку Вы застали дискотеку.

    Не смотря на то, что наша кухня произвела на вас столь негативное впечатление,
    Я бы хотел встать на защиту нашего уважаемого шефа, творения которого смогли по достоинству оценить наши гости, в том числе известные пользователи рестоклаба,
    а Вы в оскорбительной форме отозвались о нем.
    Я глубоко убежден, что Дмитрий не заслуживает подобных высказываний.

    Если Вам настолько все не понравилось, надо было хотя бы предъявить все претензии администратору, ведь ВЫ платили деньги.


    НЕ смотря ни на что, мы искренне рады, что столь искушенному ценителю понравились наши драники, которые ”в двух горячих блюдах каким-то боком затисались”.

    • Борис
      Борис  → Евгений Рудня 23 июня 2009 в 11:20
      Гурман238 отзывов 5035

      Дублирующий отзыв уже убрали! Слава тех. поддержке!

      Я тоже глубоко убежден, что Дмитрий не заслуживает подобных высказываний. Дмитрий два года уже в городской "50". Тем более, разговоры о "кухне вообще". Даже если и несколько блюд не понравились.

    • Indus07
      Indus07  → Евгений Рудня 24 июня 2009 в 11:05
      Участник2 отзыва 3

      Добрый день. Я не вхожу в число знаменитеостей, которым понравилась ваша кухня. И 1 за кухню и коктейли это сугубо личное мнение 6-ти человек(нашей компании), присутствовавшей у вас во время праздника "алые паруса". Вполне возможно, что мы вшестером ошиблись, но больно уж рачительная была разница, не впользу вашего заведения по сравнению с другими барами такого класса. Кухня, бог с ней это я бы еще пережил, но пардо не коктейли. Я уговорил друзей пойти в ваш бар( давно хотел, еще два года назад) и был жестоко разочарован. Иначе бы не стал тратить время на написание отзыва. А два отзыва: так получилось, поскольку первый отправил без регистрации.