Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

И я не смогла удержаться...

В эти выходные у нас, в "Хемингуэй-Баре" :) :) проходил День Рождения. Вообще-то праздники здесь гости отмечают почти всегда, а в субботу заказали горячее на банкет по предложению шеф-повара.
Я-то раньше скромничала :), да и с рестоклабом не дружила :) А теперь, когда все удивляют разнообразными блюдами, и я не смогла удержаться и не показать Вам. Это была такая красота...к сожалению вкус и запах передать на рестоклабе невозможно, но поверьте....... восторгу гостей не было предела.



Лосось, запеченный со шпинатом и красной икрой



Гусь фаршированный фисташками, вишней и телячьим языком

Комментарии

  • 14.10.2009 в 16:43

    А еще на банкеты можно заказать очень вкусный свиной окорок, приготовленный на березовых углях, с корнишонами и грибами и много-много других блюд, которые, несомненно, будут украшением праздничного стола

  • 14.10.2009 в 17:23
    Kseniya
    Гурман

    Златовласка, а почему не регистрируетесь как про? А то мне не по себе читать такие отзывы "как от посетитилей". Нехорошо это, не красиво.

    не обижайтесь.

    • 14.10.2009 в 17:34
      Кунин Вадим → Kseniya
      Гурман

      видимо денег это стоит , а Хэм не может платить за всех сотрудников ;)
      да и обидно будет Златовласке потерять свою историю на сайте

      • 14.10.2009 в 17:40
        Златовласка → Кунин Вадим
        Гурман

        ой-ой-ой очень смешно......
        А почему потерять???? историю???
        Думаю она надолго запечатлелась в вашей, Вадим, памяти.....А большего мне и не надо :)))

      • 14.10.2009 в 17:41
        Златовласка → Кунин Вадим
        Гурман

        Ах да, кстати - ничего это не стоит !!!

    • 14.10.2009 в 17:38
      Златовласка → Kseniya
      Гурман

      Ксения, я ничуть не обижаюсь и в очередной раз с удовольствием объясню, почему я не регистрируюсь, как ПРО.
      1. Не хочу создавать себе 2 страницы в рестоклабе, чтобы с одной писать отзывы о других заведениях, а с другой писать от своего заведения...Вот это уж точно некрасиво.
      Я не хочу, чтобы мои положительные или отрицательные отзывы каким бы то образом отражались на отношении к Хемингуэй-Бару, вот почему не регистрируюсь как про...
      2. Я никогда не скрывала, что работаю в Хемингуэй-Баре, и никогда не писала положительные отзывы о нем, чтобы поднять рейтинг, верно?
      3. И эта статья написана без оценок и т.п. Я просто сфотографировала и просто Вам показала, как у нас красиво оформляет блюда шеф-повар...

      Мне жаль, что Вы проголосовали против - причина была только лишь в том, что я не зарегистрирована как ПРО? ? ?

      • 14.10.2009 в 17:49
        Kseniya → Златовласка
        Гурман

        Златовласка, именно. Отзыв, который Вы написали сейчас, в дневнике, по Вашему мнению не несет оценок, а мое мнение - он положительный:

        Это была такая красота...к сожалению вкус и запах передать на рестоклабе невозможно, но поверьте....... восторгу гостей не было предела

        Сначала, ВЫ скрывали ) Если не скрывали, то просто не оговаривали, другой вопрос если бы Вы не сказали, что работали в баре, а начали писать бы хвалебные оды...
        в общем, надеюсь что Вы не в обиде, но это мое мнение на этот счет. Другие Ваши отзывы (про другие заведения) я читала с удовольствием. И буду читать.
        И потом, здесь есть люди, которые зарегистрированы как про, но это нисколько не мешает им оставлять мнения о других ресторанах.

        • 14.10.2009 в 17:53
          Златовласка → Kseniya
          Гурман

          да я нисколечки не в обиде :)) а чтобы не получилось, что я пишу хвалебные речи, я выставила фотографии :))
          вот скажите мне, разве не красиво???

          Спасибо за

          Другие Ваши отзывы (про другие заведения) я читала с удовольствием. И буду читать.
          Мне очень приятно....
          Вот сейчас как раз в стадии написания один отзыв......обещаю после него зарегистрируюсь как ПРО, ладно??? :)))

          • 14.10.2009 в 17:56
            Kseniya → Златовласка
            Гурман

            я не знаю как это, честно) хорошие красивые фотографии тоже можно считать pr-ом (уж мне как пиарщику этого не знать!))))))))


            я не призываю, и не настаиваю, это же Ваше личное мнение:) То, как удобнее и комфортнее Вам.

            • 14.10.2009 в 18:17
              Златовласка → Kseniya
              Гурман

              :) ну не лукавьте) теперь это уже не лично мое мнение )) Вы же не проголосовали бы против, если бы я была ПРО :) Зарегестрируюсь и привыкну - и станет комфортно быть ПРО:)) главное привыкнуть :)

          • 14.10.2009 в 18:08
            Борис → Златовласка
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вы обещали! Я с трудом удержался от "минуса". Не знакомый с мифологией подумает, что "У нас проходил" это "У нас с родственниками, проходил...". Не забывайте, что 3/4-4/5 траффика сайта, это люди ПЕРВЫЙ И последний раз зашедшие на сайт. И не знают, что Вы когда "признались"...

            Записал на стикер, приклеил на монитор. Вы обещали!

            • 14.10.2009 в 18:18
              Златовласка → Борис
              Гурман

              Борис, учитывая сколько времени Вы проводите перед монитором, мне лестно быть записанной на стикере перед вашими глазами)) осторожно, это может перерасти в любовь ))

              • 14.10.2009 в 18:20
                Борис → Златовласка
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Три дня? Не успею влюбится.

                • 14.10.2009 в 18:21
                  Борис → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  влюбиться.

                  • 14.10.2009 в 18:25
                    Златовласка → Борис
                    Гурман

                    трое суток....будете ждать....когда я зарегистрируюсь....будете думать......видеть.....стикер......может и успеете влюбиться))) Я Вас предупредила )))

  • 14.10.2009 в 18:42
    гурманоид
    Гурман

    Златовласка, свой среди чужих, чужой среди своих - это кино. А Вы, красавица и умница реальная - давайте к нам! Это совсем не больно, зато очень приятно, когда за дело хвалят. И никаких ограничений - я вот живу полной жизнью, дышу полной грудью ( а Вам это ваще - пойдет!).

    • 14.10.2009 в 18:46
      Златовласка → гурманоид
      Гурман

      ))) спасибо :)и за красавицу, и за умницу, и за "дышать полной грудью"..... решено - буду своей среди своих....принимайте......с распростертыми объятиями...)

  • 14.10.2009 в 19:11
    Kseniya
    Гурман

  • 14.10.2009 в 20:08
    patrik
    Ценитель

    а зачем икру запекать?

Ваш комментарий