1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. И я не смогла удержаться...
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

И я не смогла удержаться...

Златовласка
Златовласка написала 14 октября 2009 в 14:42
Гурман13 отзывов 210

В эти выходные у нас, в "Хемингуэй-Баре" :) :) проходил День Рождения. Вообще-то праздники здесь гости отмечают почти всегда, а в субботу заказали горячее на банкет по предложению шеф-повара.
Я-то раньше скромничала :), да и с рестоклабом не дружила :) А теперь, когда все удивляют разнообразными блюдами, и я не смогла удержаться и не показать Вам. Это была такая красота...к сожалению вкус и запах передать на рестоклабе невозможно, но поверьте....... восторгу гостей не было предела.



Лосось, запеченный со шпинатом и красной икрой



Гусь фаршированный фисташками, вишней и телячьим языком

  • Златовласка
    Златовласка  → Златовласка 14 октября 2009 в 16:43
    Гурман13 отзывов 210

    А еще на банкеты можно заказать очень вкусный свиной окорок, приготовленный на березовых углях, с корнишонами и грибами и много-много других блюд, которые, несомненно, будут украшением праздничного стола

  • Kseniya
    Kseniya  → Златовласка 14 октября 2009 в 17:23
    Гурман96 отзывов 1210

    Златовласка, а почему не регистрируетесь как про? А то мне не по себе читать такие отзывы "как от посетитилей". Нехорошо это, не красиво.

    не обижайтесь.

    • Кунин Вадим
      Кунин Вадим  → Kseniya 14 октября 2009 в 17:34
      Гурман43 отзыва 465

      видимо денег это стоит , а Хэм не может платить за всех сотрудников ;)
      да и обидно будет Златовласке потерять свою историю на сайте

    • Златовласка
      Златовласка  → Kseniya 14 октября 2009 в 17:38
      Гурман13 отзывов 210

      Ксения, я ничуть не обижаюсь и в очередной раз с удовольствием объясню, почему я не регистрируюсь, как ПРО.
      1. Не хочу создавать себе 2 страницы в рестоклабе, чтобы с одной писать отзывы о других заведениях, а с другой писать от своего заведения...Вот это уж точно некрасиво.
      Я не хочу, чтобы мои положительные или отрицательные отзывы каким бы то образом отражались на отношении к Хемингуэй-Бару, вот почему не регистрируюсь как про...
      2. Я никогда не скрывала, что работаю в Хемингуэй-Баре, и никогда не писала положительные отзывы о нем, чтобы поднять рейтинг, верно?
      3. И эта статья написана без оценок и т.п. Я просто сфотографировала и просто Вам показала, как у нас красиво оформляет блюда шеф-повар...

      Мне жаль, что Вы проголосовали против - причина была только лишь в том, что я не зарегистрирована как ПРО? ? ?

      • Kseniya
        Kseniya  → Златовласка 14 октября 2009 в 17:49
        Гурман96 отзывов 1210

        Златовласка, именно. Отзыв, который Вы написали сейчас, в дневнике, по Вашему мнению не несет оценок, а мое мнение - он положительный:

        Это была такая красота...к сожалению вкус и запах передать на рестоклабе невозможно, но поверьте....... восторгу гостей не было предела

        Сначала, ВЫ скрывали ) Если не скрывали, то просто не оговаривали, другой вопрос если бы Вы не сказали, что работали в баре, а начали писать бы хвалебные оды...
        в общем, надеюсь что Вы не в обиде, но это мое мнение на этот счет. Другие Ваши отзывы (про другие заведения) я читала с удовольствием. И буду читать.
        И потом, здесь есть люди, которые зарегистрированы как про, но это нисколько не мешает им оставлять мнения о других ресторанах.

        • Златовласка
          Златовласка  → Kseniya 14 октября 2009 в 17:53
          Гурман13 отзывов 210

          да я нисколечки не в обиде :)) а чтобы не получилось, что я пишу хвалебные речи, я выставила фотографии :))
          вот скажите мне, разве не красиво???

          Спасибо за

          Другие Ваши отзывы (про другие заведения) я читала с удовольствием. И буду читать.
          Мне очень приятно....
          Вот сейчас как раз в стадии написания один отзыв......обещаю после него зарегистрируюсь как ПРО, ладно??? :)))

          • Kseniya
            Kseniya  → Златовласка 14 октября 2009 в 17:56
            Гурман96 отзывов 1210

            я не знаю как это, честно) хорошие красивые фотографии тоже можно считать pr-ом (уж мне как пиарщику этого не знать!))))))))


            я не призываю, и не настаиваю, это же Ваше личное мнение:) То, как удобнее и комфортнее Вам.

          • Борис
            Борис  → Златовласка 14 октября 2009 в 18:08
            Гурман238 отзывов 5032

            Вы обещали! Я с трудом удержался от "минуса". Не знакомый с мифологией подумает, что "У нас проходил" это "У нас с родственниками, проходил...". Не забывайте, что 3/4-4/5 траффика сайта, это люди ПЕРВЫЙ И последний раз зашедшие на сайт. И не знают, что Вы когда "признались"...

            Записал на стикер, приклеил на монитор. Вы обещали!

            • Златовласка
              Златовласка  → Борис 14 октября 2009 в 18:18
              Гурман13 отзывов 210

              Борис, учитывая сколько времени Вы проводите перед монитором, мне лестно быть записанной на стикере перед вашими глазами)) осторожно, это может перерасти в любовь ))

              • Борис
                Борис  → Златовласка 14 октября 2009 в 18:20
                Гурман238 отзывов 5032

                Три дня? Не успею влюбится.

                • Борис
                  Борис  → Борис 14 октября 2009 в 18:21
                  Гурман238 отзывов 5032

                  влюбиться.

                  • Златовласка
                    Златовласка  → Борис 14 октября 2009 в 18:25
                    Гурман13 отзывов 210

                    трое суток....будете ждать....когда я зарегистрируюсь....будете думать......видеть.....стикер......может и успеете влюбиться))) Я Вас предупредила )))

  • гурманоид
    гурманоид  → Златовласка 14 октября 2009 в 18:42
    Гурман13 отзывов 550

    Златовласка, свой среди чужих, чужой среди своих - это кино. А Вы, красавица и умница реальная - давайте к нам! Это совсем не больно, зато очень приятно, когда за дело хвалят. И никаких ограничений - я вот живу полной жизнью, дышу полной грудью ( а Вам это ваще - пойдет!).

  • Kseniya
    Kseniya  → Златовласка 14 октября 2009 в 19:11
    Гурман96 отзывов 1210

  • patrik
    patrik  → Златовласка 14 октября 2009 в 20:08
    Ценитель2 отзыва 98

    а зачем икру запекать?