Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 6

Вчера вечером собирались здесь копанией. Место выбирали с учетом чтобы все было удобно добираться, чтобы работало заведение допозна, ну и плюс потанцевать, если у кого будет желание.
На входе очень вежливая охрана и просто вежливый гардеробщик. Сразу продошла девушка, проводила нас к заказанному столику, тут же сказала, что осовобдился столик более удачного расположения, туда и присели. Меню сначала показалась странным, отдельно по кухне, винная карта и коктейльная, потом поняла, удобство такого менб именно для бара – кто то приходит сюда пообедать, кто то хочет коктелей, кто то чего покрепче, и толстенный талмуд был бы здесь не очень актуален.
Сами пришли не есть, так что кухню в полной мере оценить не удалось, но то, что заказывали не особо понравилилсь. Цезарь вообще никак, соленая заправка, подкопченая курица просто невкусная, листья вяленьктие. Салат с кальмарами – лучше, но его испортить трудно – кльмар, яйца и лук, в целом неплохо. Цыпленок табака… ну, как говорится, едали и вкуснее. Свиные колбаски – к пиву хорошо, но тоже без впечатлений. Единственное, что действительно понравилось – кольца кальмаров к пиву, хрустящый кляр и нежные колечки. Все бы ничего, но мне кажется что ценнк явно завышен. Коктейли вкусные, готовят на совесть. Эдельвейс свежий. Водку принесли ту, которую заказали, все честно.
Обслуживание какое то неровное, то приносят моментально (пиво, воду например), а то про коктейль забудут или несут его невыносимо долго, то уностя пустую посуду моментально, а то не дозовешься, причем видят, что стол пустеет, нет чтобы подойти… Но в целом, девочки милые и приветливые.
Интерьер стильный, солидный, столы расположены удобно, никто никому не мешает, по обивку диванов поменять давно пора, это уже становится неприлично.
Народ начал подтягиваться ближе к ночи, думаю по выходным это уже больше становится на ночный клуб. А почему бы и нет? Пространство позволяет и вытяжка работает неплохо. Для дружских посиделок возьмем на заметку.

Комментарии

  • 07.01.2010 в 14:24

    Здравствуйте,Mara.Мы очень рады,что Вы посетили наш бар.
    Большое спасибо за справедливую критику и в целом-за хороший отзыв!!!!
    К сожалению,несмотря на праздник,у наших сотрудников сегодня не самый лучший день:)))

    Вы совершенно правы,по выходным ближе к ночи - мы становимся ночным клубом.
    Очень надеемся,что Вы придете в наш бар нетолько на дружеские посиделки,но и на романтический ужин(в пятницу и субботу с 20.00 выступают лучшие питерские группы,по четвергам играет саксофон,а в среду куба-бум и латиноамериканская музыка),а также на зажигательную дискотеку:))))(С 22.00 до 05.00),а может быть и на обед,почему бы и нет:)))

    А особенно надеюсь,что ВЫ в полной мере оцените нашу кухню.

    но то,что заказывали не особо понравилось
    Дмитрий,наш шеф-повар, очень хочет реабилитироваться:)))
    Мара,спасибо за визит,надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
    С РОЖДЕСТВОМ ВАС ХРИСТОВЫМ !!!!

    • 07.01.2010 в 18:17
      mara → Хемингуэй бар
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо большое за поздравление! И Вас с Рождеством! Уверена, что обязательно будем посещать Ваш гостеприимный бар!

Ваш комментарий