Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Хемингуэй бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

У вас охрененный, замечательный бар!!! Мы из Москвы в Питер на 3 дня приехали, и два вечера подряд у вас провели. Всё на высшем уровне, идеально. В первый раз 8 числа в пятницу приходили где-то в 7 вечера. Сначала вообще пусто было, одни сидели, потом народ стал подтягиваться. Покурили кальян, просто фантастический. Во второй вечер (в субботу) пришли к 11. Было невероятно весело, атмосфера, музыка отличная. Посидели за барной стойкой, потом потанцевали. До этого несколько раз были в Питере, ходили в James Cook, тоже хорошее место, но у вас в разы круче, у них нет кальянов и развлекательной программы. Лично я могу отметить великолепный выбор виски, когда увидел кол-во наименований глаза разбежались от разнообразия. Алкоголь подобран замечательно, всё что нужно было. Отдельное спасибо бармену Сергею, его шоты превосходны, перепробовали самые разные. Кухня также хороша, перцовый стейк чудесный. Никаких нареканий. Море позитива принёс поход к вам. И расположение замечательное, довольно близко к центру, тихая, уютная улочка. Если ещё в Питер поедем, обязательно постараемся заглянуть к вам на ужин или ночную программу. Огромное спасибо за всё!!!

Комментарии

  • 12.01.2010 в 13:38

    Alexandr,мы счастливы,что поход к нам принес Вам море позитива.
    Будем рады видеть Вас гораздо чаще и постараемся не разочаровать.
    Огромное Вам спасибо за добрые слова!

  • 24.02.2010 в 17:54
    New_Yorker
    Гурман

    По-моему,этот отзыв я уже читал... Даже в отзывах об этом заведении,но чуть раньше.. Ощущение такое что одни и те же отзывы перепечатываются на новый лад... Странно видеть такие вещи..
    Самому бар очень нравится!

    • 24.02.2010 в 18:38
      Хемингуэй бар → New_Yorker
      Представитель, Хемингуэй бар

      Уважаемый,New Yorker,нам очень приятно,что Вам нравится наш бар.
      Но хотите верьте,хотите нет- эти гости действительно были в нашем баре
      2 вечера,и к сожалению они не являются постоянными пользователями РЕСТОКЛАБа,а просто от души написали свои впечатления,за что им огромное спасибо.
      Мы не занимаемся перепечатыванием отзывов на новый лад,
      это неправда.

Ваш комментарий