1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Афиша и акции /
  5. МАФИЯ не спит! Мафия не ест! Мафия...
О ресторане «Хемингуэй бар»
Адрес
ул. Ломоносова 3
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

МАФИЯ не спит! Мафия не ест! Мафия...

МАФИЯ не спит! Мафия не ест! Мафия...

3 марта 2010 года

МАФИЯ не спит! Мафия не ест! Мафия...

Продолжает свое шествие по барным просторам "Хемингуэй бара". 4 марта последняя отборочная игра в преддверии схватки сильнейших за звание "МАФИОЗИ"!

Что такое игра «Мафия» в Петербурге знают многие: не все играли, зато слышали и даже видели по телевизору. А вот что может быть лучше, чем классическая «Мафия» и как быть тем, кто играть совсем не умеет? Универсальным решением сразу двух задач является наиболее легкий для восприятия, веселый и не напрягающий формат «Барной мафии», где прелесть заключается не только в употреблении горячительных напитков, но и в самой атмосфере игры, создаваемой ведущим в сочетании с измененными правилами. В итоге, мы имеем продукт весьма привлекательный для новичков и подкупающий своей новизной – для «профи».

И близится тот день, когда сойдутся в небывалой схватке логики и ума, ораторского искусства и театрального мастерства лучшие воины Санкт-Петербурга, но до тех пор каждый может попробовать свои силы и бросить вызов «Мафии». Каждый четверг в «Хемингуэй баре» с 20.00 до 23.00 «Барная мафия».

Финал состоится 11 марта, но до этого момента немало игроков падет от рук мафиози. Каждый желающий может принять в нем участие. Подробности по телефону 310-70-07.