7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

МАФИЯ не спит! Мафия не ест! Мафия...

Хемингуэй бар
Хемингуэй бар написал 3 марта 2010 в 23:19
Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

МАФИЯ не спит! Мафия не ест! Мафия...

Продолжает свое шествие по барным просторам "Хемингуэй бара".
4 марта последняя отборочная игра в преддверии схватки сильнейших за звание "МАФИОЗИ"!



Что такое игра «Мафия» в Петербурге знают многие: не все играли, зато слышали и даже видели по телевизору. А вот что может быть лучше, чем классическая «Мафия» и как быть тем, кто играть совсем не умеет? Универсальным решением сразу двух задач является наиболее легкий для восприятия, веселый и не напрягающий формат «Барной мафии», где прелесть заключается не только в употреблении горячительных напитков, но и в самой атмосфере игры, создаваемой ведущим в сочетании с измененными правилами. В итоге, мы имеем продукт весьма привлекательный для новичков и подкупающий своей новизной – для «профи».


И близится тот день, когда сойдутся в небывалой схватке логики и ума, ораторского искусства и театрального мастерства лучшие воины Санкт-Петербурга, но до тех пор каждый может попробовать свои силы и бросить вызов «Мафии». Каждый четверг в «Хемингуэй баре» с 20.00 до 23.00 «Барная мафия».



Финал состоится 11 марта, но до этого момента немало игроков падет от рук мафиози. Каждый желающий может принять в нем участие. Подробности по телефону 310-70-07.