Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Хемингуэй бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

УДИВИТЕЛЬНОЕ рядом...9-го апреля!

Хемингуэй бар, 30.03.2010 в 01:39
Представитель, Хемингуэй бар

Удивительный мир кубинского художника Мильтона Берналя Кастро


Весной 2010 года состоится первое знакомство российской публики с творчеством известного кубинского художника Мильтона Берналя Кастро, который работает в уникальной смешанной технике - он пишет маслом по бумаге ручного литья и «инкрустирует» свои картины настоящими табачными листьями.


Особый подарок ожидает всех поклонников современного искусства и ценителей кубинских традиций – 9 апреля в неформальной обстановке, вооружившись сигарой и бокалом пьянящего дижестива, можно будет окунуться в мир «первозданной» Кубы, показанной глазами истинного патриота и творца, кубинского художника Мильтона Берналя Кастро. Здесь Вы увидите картины, уникальные во всех отношениях, вдохновленные художественными фотографиями начала минувшего века они обращают взгляд в прошлое, которое в них вновь оживает: портреты известных политиков, музыкантов и певцов, породивших огромное культурное наследие Кубы.


Не удивительно, что местом проведения творческого вечера станет ресторан «Хемингуэй бар», пропитанный духом и творчеством Эрнеста Хемингуэя, жившим и творившим на Кубе. В течение нескольких часов Вы сможете прикоснуться к истории самой загадочной страны мира, увидеть работы Мильтона Берналя Кастро, пообщаться с ним лично и даже сделать памятное фото.

9 апреля

Начало вечера в 19.00
ресторан "ХЕМИНГУЭЙ БАР"
Ул. Ломоносова, д.3
Заказ столиков по телефону 310-70-07

Ваш комментарий