1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Афиша и акции /
  5. Hemingway Bar совместно с пабом Ring O’Bells объявляют “Беспроигрышный тотализатор ЧМ по футболу 2010”
Ресторан «Хемингуэй бар»
Адрес
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Hemingway Bar совместно с пабом Ring O’Bells объявляют “Беспроигрышный тотализатор ЧМ по футболу 2010”

Хемингуэй бар
Хемингуэй бар написал о ресторане «Хемингуэй бар» 10 июня 2010 в 12:37
Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

Что мы знали о ЮАР из школы? Находится в Африке, столица Кейптаун, ну, наверное, и все. А теперь мы еще знаем, что в ЮАР состоится грандиозное спортивное событие, а именно 19-й Чемпионат мира по футболу!!! Тысячи людей приедут в эту неблизкую страну, что бы поболеть за свои команды, тысячи ртов будут петь гимны, и тысячи глаз будут лить слезы радости и горечи.
Hemingway Bar и Ring O’Bells так же являются футбольными болельщиками. И поэтому в честь старта такого события, они предложил установить связь с ЮАР на телевизионном и, конечно же, духовном уровне!


Начиная с 11 июня, каждый болельщик, заполнив анкету в Hemingway Bar и Ring O'Bells сможет принять участие в беспроигрышном тотализаторе. Все что для этого нужно – это прислушаться к своей интуиции и правильно определить победителя транслируемого матча, счет и авторов голов. Самые чуткие к голосу своего сердца и разума, получат от Hemingway Bar и Ring O’Bells призы настоящего болельщика!!!


Тотализатор и призы*:

12-ый игрок:
Каждый болельщик, заказавший пиво за 15 минут до матча и во время матча, получает пивной комплимент от шеф-повара, тем самым укрепляя тело и дух, становясь 12-ым игроком любимой команды.

Победитель или “50/50”:
Каждый посетитель, правильно угадавший победителя матча, получит острые куриные крылышки, чтобы подкрепиться после волнительного матча.

Счет или “Lucky”:
Каждый счастливчик, правильно угадавший победителя и счет матча, получит бокал свеженького пива на выбор, чтобы вдоволь насладиться своей интуицией, а также 5% дисконтную карту ресторана Hemingway Bar’a и паба Ring O’Bells.

Авторы голов или “Expert” :
Каждый знаток футбола, правильно угадавший счет и авторов всех забитых мячей, получит бутылку виски “Famous Grouse”, чтобы в компании друзей отпраздновать подтверждение своего статуса футбольного эксперта. Тем, у кого прокачана интуиция на самом высоком уровне, ресторан Hemingway Bar и паб Ring O’Bells вручит 10% дисконтные карты.

Все “Lucky” и “Expert” получат фирменные дипломы от Hemingway Bar и Ring O’Bells о присвоении статуса “Настоящий футбольный болельщик”.

Самые-самые, кто собрал больше всех фирменных дипломов, перед финальным матчем Чемпионата Мира, который состоится 11 июля, получат от Hemingway Bar сертификат на ужин, а также специальные пивные наборы для себя и своих друзей.


* Приз “Expert” выдается при условии наличия забитых голов.
Победители “50/50”, “Lucky”, “Expert” получают свои призы при следующем посещении ресторана
Hemingway Bar или Ring O’Bells.



Hemingway Bar
ул. Ломоносова д.3
Резерв столов 310-7007
&
Ring O'Bells
ул. Колокольная д.4
Резерв столов 764-2289