1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

Park
Park написал(а) 18 января 2011 в 10:53
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер6
Сервис9
8.0

Праздновали Новый 2011 год в Hemingway bar. Нас было около 30 человек и наша компания собиралась уже после 19.00, так что заведение было полное и многие компании (некоторые сидели аж с 17.00) были уже ну очень веселые.
Мы все были очень голодные, после работы, была пятница, поэтому накинулись на еду. Надо сказать, что всё в Hemingway bar действительно очень вкусное. Салаты мы старались заказывать не тяжелые и каждое блюдо отличалось своей приятной особенностью. На горячее мы заказывали двух гусей – ну очень вкусно. :)
Обслуживали нас более чем внимательно, не забывали. Постоянно подливали соки, води и всякие водки! :)
В процессе празднования в клубе сначала ненавязчиво звучала просто музыка с DVD, причем репертуар был очень подходящим (как обычно в Hemingway) – от Брайн Адамс и Depeche Mode до AC/DC, а так как в нашей компании были европейские интуристы, то они просто млели. :)
Потом была живая музыка – какие-то «Сладкие семидесятые» или шестедесятые, которые реально выглядели такими сладенькими старичками. Нам не очень понравилось. Дедули пели не очень. :(
Потом, как я смутно припоминаю, пришел Дед Мороз и Снегурочки в большом количестве и с каждой компанией в Hemingway провели резвлекательные конкурсы. Понравилось. :)
Жаль что их было мало, мы рассчитывали, что они нас будут развлекать весь оставшейся вечер а они ушли. :(
Потом зазвучал Ди-джей и мы очень славно все потанцевали. :)
Понравилось, что не было чрезмерно пьяной публики, атмосфера была очень дружественная и приятная. :)
Не понравилось в Hemingway только одно – ну очень дорого. Мы потратили в среднем на человека 3200 рублей, а еду съели всю подчистую. Второго гусика даже не всем хватило. И под конец мероприятия мы сидели перед пустым столом. Была бы еда, являющаяся приятным дополнением даже для переевших людей, мы бы сидели в клубе и дольше. А так мы поехали в другое место (где кстати было не так весело). В нашем понимании НГ мероприятие и оплачивается больше, чем обычные посиделки в ресторане именно потому, что ЕДЫ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО. :(

В остальном большое спасибо тебе Hemingway. :)