1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Афиша и акции /
  5. «Глоток Италии» в “Хемингуэй Баре”
Ресторан «Хемингуэй бар»
Адрес
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Хемингуэй бар
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

«Глоток Италии» в “Хемингуэй Баре”

Хемингуэй бар
Хемингуэй бар написал о ресторане «Хемингуэй бар» 25 марта 2011 в 11:32
Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231



25 и 26 марта приглашаем Вас на гастрономический итальянский ужин из 12 перемен.

Прошутто из ягненка, маринованное в специях с бренуазом из молодого картофеля и луком по-борретальски

Мильфоиль с сыром робиола с карпаччо из цукини и базилика

Штрудель с курицей и болгарским перцем с домашним соусом песто

Фуа-гра и ананас на гриле с соусом порто

Сорбет из сельдерея

Суп пюре из болгарского перца с мидиями, креветками и гребешками

Ризотто со сливочным маслом, пармезаном, тар-таром из говядины и яичницы глазуньи

Равиолли а-ля капрезе с начинкой из томатов и моцареллы ди Буффало с соусом песто. Подается с сорбетом из базилика, пармезана и томатов.

Турнедо из говядины alla pizzaiola с помидорами, чесноком, каперсами,черными маслинами и орегано

Сорбет из грейпфрута и кампари

Утиная грудка с соусом из сотерна, кремом из тыквы и черники

Тирамису Су

Мусс из малины




На аперитив бокал шампанского Prosecco , дижестив Limoncello.
Стоимость сета на одну персону 2900 руб.
Количество ограничено.

ресторан «Хемингуэй бар»
Заказ столиков по телефону: 310-70-07
ул. Ломоносова, д.3

  • Falstaff
    Falstaff  → Хемингуэй бар 25 марта 2011 в 12:20
    Гурман29 отзывов 809

    Жаль. Не во время. Один не пойду, а моя половина это все есть не будет... "до первой звезды".
    Штрудель и фуа-гра - смущают?

    • Хемингуэй бар
      Хемингуэй бар  → Falstaff 25 марта 2011 в 12:37
      Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

      Для Вашей супруги прекрасный выбор постных или диетических блюд, не обязательно сет.
      А какие сорбеты, мммм....
      Почему штрудель и фуа- гра смущают? Вас или супругу)

      • Гайдук
        Гайдук  → Хемингуэй бар 25 марта 2011 в 12:46
        Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

        Я думаю, у коллеги они с Италией не монтируются;))))

        • Falstaff
          Falstaff  → Гайдук 25 марта 2011 в 12:50
          Гурман29 отзывов 809

          Точно. Австрию и Францию вспоминаю....

        • Хемингуэй бар
          Хемингуэй бар  → Гайдук 25 марта 2011 в 12:53
          Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

          А у нашего ))очень даже монтируются,
          Штрудель исключительно итальянский, да, в Италии ...тоже штрудель; а вот насчет фуа- гра....
          ....Да,это такое франкоитальянское блюдо, но очень вкусно.
          А вообще, тов, Гайдук, главное - руки , ну и голова , конечно( а они- то настоящие)))

          • Гайдук
            Гайдук  → Хемингуэй бар 25 марта 2011 в 13:00
            Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

            А я чо? Я ничо. У меня всё со всем монтируется. Хотите борщ с фуа-грой забабахаю. Или там рассольник с артишоками, потому что.

          • Falstaff
            Falstaff  → Хемингуэй бар 25 марта 2011 в 13:01
            Гурман29 отзывов 809

            Для чистоты эксперимента:
            "Штрудель (нем. Strudel) популярен во всех немецкоязычных странах (причём наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый), а также в венгерской, чешской и даже русской кухнях.
            В греческой кухне есть свой аналог штруделя — бугаца."

            А голова с руками - это очень важно... Кто бы спорил?

            • Хемингуэй бар
              Хемингуэй бар  → Falstaff 25 марта 2011 в 13:12
              Представитель, Хемингуэй бар0 отзывов 231

              Северную Италию знаете, граничит с Австрией.
              Так вот ,там говорят на итальянском и немецком, я думаю итальянский штрудель от туда, адаптированный под Италию( с соусом песто)

      • Falstaff
        Falstaff  → Хемингуэй бар 25 марта 2011 в 12:52
        Гурман29 отзывов 809

        Спосибо, задумаемся! Но сет-это на много интересней, чем постное блюдо!