Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

«Глоток Италии» в “Хемингуэй Баре”



25 и 26 марта приглашаем Вас на гастрономический итальянский ужин из 12 перемен.

Прошутто из ягненка, маринованное в специях с бренуазом из молодого картофеля и луком по-борретальски

Мильфоиль с сыром робиола с карпаччо из цукини и базилика

Штрудель с курицей и болгарским перцем с домашним соусом песто

Фуа-гра и ананас на гриле с соусом порто

Сорбет из сельдерея

Суп пюре из болгарского перца с мидиями, креветками и гребешками

Ризотто со сливочным маслом, пармезаном, тар-таром из говядины и яичницы глазуньи

Равиолли а-ля капрезе с начинкой из томатов и моцареллы ди Буффало с соусом песто. Подается с сорбетом из базилика, пармезана и томатов.

Турнедо из говядины alla pizzaiola с помидорами, чесноком, каперсами,черными маслинами и орегано

Сорбет из грейпфрута и кампари

Утиная грудка с соусом из сотерна, кремом из тыквы и черники

Тирамису Су

Мусс из малины




На аперитив бокал шампанского Prosecco , дижестив Limoncello.
Стоимость сета на одну персону 2900 руб.
Количество ограничено.

ресторан «Хемингуэй бар»
Заказ столиков по телефону: 310-70-07
ул. Ломоносова, д.3

Комментарии

  • 25.03.2011 в 12:20
    Falstaff
    Гурман

    Жаль. Не во время. Один не пойду, а моя половина это все есть не будет... "до первой звезды".
    Штрудель и фуа-гра - смущают?

    • 25.03.2011 в 12:37
      Хемингуэй бар → Falstaff
      Представитель, Хемингуэй бар

      Для Вашей супруги прекрасный выбор постных или диетических блюд, не обязательно сет.
      А какие сорбеты, мммм....
      Почему штрудель и фуа- гра смущают? Вас или супругу)

      • 25.03.2011 в 12:46
        Гайдук → Хемингуэй бар
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Я думаю, у коллеги они с Италией не монтируются;))))

        • 25.03.2011 в 12:50
          Falstaff → Гайдук
          Гурман

          Точно. Австрию и Францию вспоминаю....

        • 25.03.2011 в 12:53
          Хемингуэй бар → Гайдук
          Представитель, Хемингуэй бар

          А у нашего ))очень даже монтируются,
          Штрудель исключительно итальянский, да, в Италии ...тоже штрудель; а вот насчет фуа- гра....
          ....Да,это такое франкоитальянское блюдо, но очень вкусно.
          А вообще, тов, Гайдук, главное - руки , ну и голова , конечно( а они- то настоящие)))

          • 25.03.2011 в 13:00
            Гайдук → Хемингуэй бар
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            А я чо? Я ничо. У меня всё со всем монтируется. Хотите борщ с фуа-грой забабахаю. Или там рассольник с артишоками, потому что.

            • 25.03.2011 в 13:04
              Falstaff → Гайдук
              Гурман

              Вот это креатив! 10+

            • 25.03.2011 в 13:05
              Хемингуэй бар → Гайдук
              Представитель, Хемингуэй бар

              Рассольник с артишоками вполне съедобно, может даже и очень вкусно,а вот борщ с фуа- грой не рекомендую.)Продуктов жалко...

              • 25.03.2011 в 13:11
                Гайдук → Хемингуэй бар
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                И ничего не жалко. Спорим на тыщу евров, что вкусно будет? А на две тыщи?

                • 25.03.2011 в 13:14
                  Хемингуэй бар → Гайдук
                  Представитель, Хемингуэй бар

                  А вот теперь денег жалко)

                  • 25.03.2011 в 13:20
                    Гайдук → Хемингуэй бар
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    Нашли чего жалеть, деньги - прах. Ладно, давайте на обед спорить. В Серафино например или ишо где.

                    • 25.03.2011 в 13:26
                      Хемингуэй бар → Гайдук
                      Представитель, Хемингуэй бар

                      Ребенок еще не родился, а Вы уже хотите, чтобы накормил.)
                      А в случае проигрыша( маловероятно) - Анима?

                      • 25.03.2011 в 13:38
                        Гайдук → Хемингуэй бар
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                        Не. В Аниму не катит. Там говорят, шеф-повар хам;))))))))))

          • 25.03.2011 в 13:01
            Falstaff → Хемингуэй бар
            Гурман

            Для чистоты эксперимента:
            "Штрудель (нем. Strudel) популярен во всех немецкоязычных странах (причём наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый), а также в венгерской, чешской и даже русской кухнях.
            В греческой кухне есть свой аналог штруделя — бугаца."

            А голова с руками - это очень важно... Кто бы спорил?

            • 25.03.2011 в 13:12
              Хемингуэй бар → Falstaff
              Представитель, Хемингуэй бар

              Северную Италию знаете, граничит с Австрией.
              Так вот ,там говорят на итальянском и немецком, я думаю итальянский штрудель от туда, адаптированный под Италию( с соусом песто)

      • 25.03.2011 в 12:52
        Falstaff → Хемингуэй бар
        Гурман

        Спосибо, задумаемся! Но сет-это на много интересней, чем постное блюдо!

Ваш комментарий