1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Афиша и акции /
  5. «Глоток Италии» в “Хемингуэй Баре”
О ресторане «Хемингуэй бар»
Адрес
ул. Ломоносова 3
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

«Глоток Италии» в “Хемингуэй Баре”

«Глоток Италии» в “Хемингуэй Баре”

25 марта 2011 года

25 и 26 марта приглашаем Вас на гастрономический итальянский ужин из 12 перемен. Прошутто из ягненка, маринованное в специях с бренуазом из молодого картофеля и луком по-борретальски Мильфоиль с сыром робиола с карпаччо из цукини и базилика Штрудель с курицей и болгарским перцем с домашним соусом песто Фуа-гра и ананас на гриле с соусом порто Сорбет из сельдерея Суп пюре из болгарского перца с мидиями, креветками и гребешками Ризотто со сливочным маслом, пармезаном, тар-таром из говядины и яичницы глазуньи Равиолли а-ля капрезе с начинкой из томатов и моцареллы ди Буффало с соусом песто. Подается с сорбетом из базилика, пармезана и томатов. Турнедо из говядины alla pizzaiola с помидорами, чесноком, каперсами,черными маслинами и орегано Сорбет из грейпфрута и кампари Утиная грудка с соусом из сотерна, кремом из тыквы и черники Тирамису Су Мусс из малины

На аперитив бокал шампанского Prosecco , дижестив Limoncello. Стоимость сета на одну персону 2900 руб. Количество ограничено. ресторан «Хемингуэй бар» Заказ столиков по телефону: 310-70-07 ул. Ломоносова, д.3

17 комментариев

  • Falstaff
    Falstaff  → Хемингуэй бар  25 марта 2011 в 12:20
    Гурман
    36 отзывов 895

    Жаль. Не во время. Один не пойду, а моя половина это все есть не будет... "до первой звезды".
    Штрудель и фуа-гра - смущают?

    • Хемингуэй бар
      Хемингуэй бар   → Falstaff  25 марта 2011 в 12:37
      ПредставительХемингуэй бар

      Для Вашей супруги прекрасный выбор постных или диетических блюд, не обязательно сет.
      А какие сорбеты, мммм....
      Почему штрудель и фуа- гра смущают? Вас или супругу)

      • Гайдук
        Гайдук  → Хемингуэй бар  25 марта 2011 в 12:46
        Лишен доступа к сайту
        4 отзыва 184

        Я думаю, у коллеги они с Италией не монтируются;))))

        • Falstaff
          Falstaff  → Гайдук  25 марта 2011 в 12:50
          Гурман
          36 отзывов 895

          Точно. Австрию и Францию вспоминаю....

        • Хемингуэй бар
          Хемингуэй бар   → Гайдук  25 марта 2011 в 12:53
          ПредставительХемингуэй бар

          А у нашего ))очень даже монтируются,
          Штрудель исключительно итальянский, да, в Италии ...тоже штрудель; а вот насчет фуа- гра....
          ....Да,это такое франкоитальянское блюдо, но очень вкусно.
          А вообще, тов, Гайдук, главное - руки , ну и голова , конечно( а они- то настоящие)))

          • Гайдук
            Гайдук  → Хемингуэй бар  25 марта 2011 в 13:00
            Лишен доступа к сайту
            4 отзыва 184

            А я чо? Я ничо. У меня всё со всем монтируется. Хотите борщ с фуа-грой забабахаю. Или там рассольник с артишоками, потому что.

            • Falstaff
              Falstaff  → Гайдук  25 марта 2011 в 13:04
              Гурман
              36 отзывов 895

              Вот это креатив! 10+

            • Хемингуэй бар
              Хемингуэй бар   → Гайдук  25 марта 2011 в 13:05
              ПредставительХемингуэй бар

              Рассольник с артишоками вполне съедобно, может даже и очень вкусно,а вот борщ с фуа- грой не рекомендую.)Продуктов жалко...

              • Гайдук
                Гайдук  → Хемингуэй бар  25 марта 2011 в 13:11
                Лишен доступа к сайту
                4 отзыва 184

                И ничего не жалко. Спорим на тыщу евров, что вкусно будет? А на две тыщи?

                • Хемингуэй бар
                  Хемингуэй бар   → Гайдук  25 марта 2011 в 13:14
                  ПредставительХемингуэй бар

                  А вот теперь денег жалко)

                  • Гайдук
                    Гайдук  → Хемингуэй бар  25 марта 2011 в 13:20
                    Лишен доступа к сайту
                    4 отзыва 184

                    Нашли чего жалеть, деньги - прах. Ладно, давайте на обед спорить. В Серафино например или ишо где.

                    • Хемингуэй бар
                      Хемингуэй бар   → Гайдук  25 марта 2011 в 13:26
                      ПредставительХемингуэй бар

                      Ребенок еще не родился, а Вы уже хотите, чтобы накормил.)
                      А в случае проигрыша( маловероятно) - Анима?

                      • Гайдук
                        Гайдук  → Хемингуэй бар  25 марта 2011 в 13:38
                        Лишен доступа к сайту
                        4 отзыва 184

                        Не. В Аниму не катит. Там говорят, шеф-повар хам;))))))))))

          • Falstaff
            Falstaff  → Хемингуэй бар  25 марта 2011 в 13:01
            Гурман
            36 отзывов 895

            Для чистоты эксперимента:
            "Штрудель (нем. Strudel) популярен во всех немецкоязычных странах (причём наибольшее распространение получили яблочный, грушевый и вишнёвый), а также в венгерской, чешской и даже русской кухнях.
            В греческой кухне есть свой аналог штруделя — бугаца."

            А голова с руками - это очень важно... Кто бы спорил?

            • Хемингуэй бар
              Хемингуэй бар   → Falstaff  25 марта 2011 в 13:12
              ПредставительХемингуэй бар

              Северную Италию знаете, граничит с Австрией.
              Так вот ,там говорят на итальянском и немецком, я думаю итальянский штрудель от туда, адаптированный под Италию( с соусом песто)

      • Falstaff
        Falstaff  → Хемингуэй бар  25 марта 2011 в 12:52
        Гурман
        36 отзывов 895

        Спосибо, задумаемся! Но сет-это на много интересней, чем постное блюдо!