Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Хемингуэй бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 5

Ходили вчетвером с друзьями. Всё вкусно, порции среднего размера. Ничего особенно не запомнилось. Брали Мохито, - в нем, к сожалению, оказалось недостаточно вкуса (думаю, потому что слишком много льда).
Атмосфера заведения располагает к расслабленному отдыху.
Неприятной неожиданностью стал тот факт, что за музыкальную программу необходимо платить в любом случае за каждого посетителя. (Хотя муз.программа нам была не нужна, поэтому столик я заказала в дальнем от музыкантов зале, их было не видно абсолютно и практически не слышно; при этом администратор, с которой я общалась, при бронировании сказала, что музыкальная программа оплачивается в случае, когда счет на человека не превышает 1000 рублей. У нас получилось значительно больше, но оплата музыки (что-то около 1000 рублей на 4 человек) была включена в счет, администратор объяснила, что по телефону я её неправильно поняла). Да, и официантка была очень услужлива, но улыбалась слишком вымученно и натужно. Ну нет у тебя настроения улыбаться клиенту, - ну не улыбайся совсем! Зачем изображать "улыбку гумплена"?!!!
В итоге получилось около 10000 рублей на четверых. Резюме: посидели в целом душевно, но в следующий раз за эти деньги (ну, пусть капельку подороже) точно предпочтем, например, мой любимый "Летучий голландец".

Ваш комментарий