Средний чек
- Салат350
- Суп350
- Горячее550
- Десерт300
Время работы
В ресторане обновилось меню
Накануне Нового года в ресторане Henry полностью изменили меню и даже отношение к некоторым продуктам. Расширился раздел горячих блюд из мяса и рыбы. Стало меньше экспериментов с фантазийными подачами и молекулярными технологиями, сделав шаг в сторону больших порций и изысканных подач проверенных временем блюд.
Шеф-повар Михаил Мартыненко, ранее работавший в ресторане Schengen, переработал традиционные рецепты северной кухни, добавив свежие, современные ноты: так, например, появилась на свет строганина из оленины с яблоком, малиной и соусом из оливок (390 р.). А вот старинный дворянский рецепт русского борща (350 р.) наоборот решили не менять: здесь он подается со сметаной, ржаными гренками, салом, горячей запеченной хлебной «крышечкой» и домашней хреновухой. Любители морской кухни порадуются блюду с забавным названием «Зубатка и Креветка» - рыбу и морепродукты подадут с жареной кольраби, грейпфрутом и соусом из базилика (640 р.).
Ресторан открыт с 11.00 до 00.00 ежедневно.
С 12.00 до 16.00 действует скидка на все меню 20 %.