1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Henry»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Объявляем воскресенье семейным днём! Скидка 40% на все меню в ресторане "Henry"
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт. В связи с переездом.

Объявляем воскресенье семейным днём! Скидка 40% на все меню в ресторане "Henry"

Мы уверены: самая главные вещи в жизни любого человека - это Семья и Здоровье. И в этом плане нам очень нравятся традиции итальянских семей: семейные ужины, семейные праздники, семейный бизнес и даже семейная мафия!

Ни в одной стране мира сегодня не отводится семье такое важное место, как в Италии. На детей изливается море любви от родителей, всех многочисленных родственников и от знакомых людей. Кстати, если, к сожалению, итальянская семья распадается, мужчина лишается практически всего имущества и даже бизнеса. И даже если, как часто здесь бывает, дети остаются с отцом при разводе, бывший супруг платит на содержание бывшей супруги алименты. Поэтому мужчина очень осторожно и ответственно принимает решение по поводу «руки и сердца» для своей избранницы.

В Древней Руси Семье тоже отводилось самое почетное место в жизни каждого человека! Большие обеденные столы, огромные дома... Но, увы, современное положение вещей не всегда радует: мы спорим из-за наследства, делим бизнесы, разводимся, кричим на собственных детей и срываемся на любимых людях только из-за того, что устали на работе!

Давайте возрождать традиции! И начнем уже с ближайшего воскресенья!

Ресторан HENRY дарит скидку 40 % на все взрослое и детское меню всем родителям с детьми по воскресеньям! Звоните бабушкам, дедушкам, берите детей и приходите на обеды и ужины. А после или до - можно прогуляться в Планетарий, Зоопарк или Музей Политической истории. Благо все эти достопримечательности от нас в 10 минутах пешком.

Бронь: 232 - 45 - 29
Петровская набережная 4.
7d740c6968ead37795e0f9238ccc7a62

Ваш комментарий