1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Henry»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Мастер-класс по рисованию "Импрессионизм". Рисуем объемные картины Justin Gaffrey.
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт. В связи с переездом.

Мастер-класс по рисованию "Импрессионизм". Рисуем объемные картины Justin Gaffrey.

27 марта в ресторане HENRY состоится мастер-класс по рисованию, который будет интересен как взрослым участникам, так и детям возраста от 7 лет. Тема занятия - импрессионизм.

Участников мастер-класса познакомят с удивительным и необычным творчеством художника JUSTIN GAFFREY и его объемными картинами. И каждый создаст репродукцию известной картины "Солнечный берег".

У Justin Gaffrey совершенно необычная техника «письма».

До того, как стать живописцем, Джастин был знаменитым шеф-поваром. И живописью занимается не так давно. Как всякий художник-самоучка, он творит с особым чувством – страсть.

Что же выделяет, на общем фоне, живопись Justin Gaffrey? Он пишет акрилом. И не просто пишет. Мазки яркие и очень объемные. Создается ощущение, что художник не пишет, а лепит. Такие крупные мазки. У зрителя создается ощущение, что холст – это как окно в другой мир.

Начало: 13.00. Продолжительность 2 часа.

________________________________________
Преподаватель курса, художник Максим Таран* уверен, что тема будет интересна и людям, знакомым с основами живописи и для тех, кто ни разу не держал в руках кисть.

Каждый участник мастер-класса получит все необходимое: мольберт, холст, кисти, краски, фартук. Вы сможете создать свое законченное произведение на основе полученных знаний, ощущений, ассоциаций. И унести работу на память.

______________
Цена:
2000 рублей - 1 билет.
3500 рублей – 2 билета.
4500 рублей – 3 билета.

В стоимость также включен бокал вина или чай/кофе со сладостями от шеф-кондитера. Также напоминаем, что Воскресенье - Семейный день в ресторане HENRY: всем родителям с детьми СКИДКА 40 % НА ВСЕ МЕНЮ (КРОМЕ АЛКОГОЛЯ!).

* О художнике: Максим Таран родился в городе Керчь, серьезно увлекаться искусством начал в возрасте 10 лет. В 18 выпустил первую капсульную коллекцию одежды и поступил в Университет технологии и дизайна на факультет дизайнера интерьеров. Оформил более 12 магазинов одежды, в настоящий момент занимается дизайном в частных квартирах и домах.

ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ: по телефону 232 45 29

fb7096aa87ef5b29b18a1aab2337b4ea

Ваш комментарий