Рейтинг бара

2.4

Ужасно
Рейтинг бара

2.4

Ужасно
кухня 2.9
интерьер 3.8
сервис 2.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

:kgam::kgam::kgam::kgam:

Про хххх на 3-й Советской в СПб. 12.06.10.
Паршивая кухня, разбавленный алкоголь, зажравшийся стафф и тупые 2х2 сторожа провоцирующие посетителей.
Заказали Гиннес - такой "воды" еще нигде не пил. Жареную семгу ожидали 50 мин, да и семга по "ХХХХ"ски - подпортившиеся стручки фасоли, голова с небольшим мясорыбным продолжением - в общем и семги то нет. В баре не оказалось нужных нам сигарет, вышли в магазин с ребятами (наши девушки остались в баре), назад нас уже не пустили (не было еще и 10 вечера) - обосновав тем, что мы не проходим по дресс-коду – может быть из-за того, что с нами был парень неформально одетый, но тогда надо было не пускать когда мы только заходили, а не посидели на приличную сумму, к тому же я заходил первым - приехал из Ростова, проходил целый день по экскурсиям в кроссовках, джинсах, рубашке, работаю в ТЭКе и выгляжу вполне прилично, меня первого и не пустили. В счет включили хайникен (про гиннес я уже писал), который мы заказали перед выходом в магазин и что-то еще, + 10 % за оперативное обслуживание (в меню ни слова, да и «Семгу» мы ждали почти час).
Одно удовлетворение – охрана признала себя по содержанию экскрементами, - это я, в телефонном разговоре с девушкой, их окрестил так и заведение в целом – четыре кучи, ну и радует исключение «излишек» и 10% из счета.
Ну а другим посетителям желаю приятных впечатлений от кухни, перелитого и разбавленного пива, и «приветливого» персонала.

Комментарии

  • 16.06.2010 в 12:47
    Правdивая
    Лишен доступа к сайту

    Радует искренность отзыва,а то от сю-сю между рестораторами и их поклонницами уже тошнит :(

Ваш комментарий