Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

16 JUL: Special Case Daytime Rooftop w/ Fuse London

8 лет - ровно столько понадобилось Enzo Siragusa, чтобы пройти путь от небольших воскресных вечеринок в восточном Лондоне до рейвов по всей Европе и сформировать супер узнаваемый бренд Fuse. Ни много, ни мало, но результат на лицо. Сегодня, события этой серии имеют постоянную резиденцию на Ибице и регулярно проходят в лучших клубах континента, а музыкальные находки ее основателя выходят на собственном импринте Fuse London и саб-лейбле Infuse.

Как говорит Enzo, в основе его философии лежат идеи преемственности и семейности. Во многом благодаря такому подходу ему удалось объединить вокруг себя целую плеяду резидентов и артистов Fuse, одним из которых является еще один лондонец - Seb Zito.Вместе эти двоя исколесили с выступлениями пол мира, а авторитетный Resident Advisor включил Enzo в свою ежегодную сотню лучших диджеев. Роль Seb'a в системе Fuse более чем важная - он является A&R лейбла Infuse и задает общий тон развития вкусов группировки.

Так или иначе, визитной карточкой Fuse London являются их вечеринки, на которых, словом, выступили многие гости Special Case Daytime Rooftop: tINI, Sonja Moonear, Jamie Jones и другие. Журнал Mixmag описал звучание Fuse так: золотой стандарт сочетания техно и хаус музыки.

Локальный суппорт:
Arram Mantana (Special Case)
Bebadim (Plant 74)
Koksharov (Stackenschneider) Mike Ks

Старт 17:00
Адрес: Аптекарский пр. 4
Резерв столов: + 7 (921) 441-20-30
FC 21+

Подробности

9600c57bdef7aaf4f15ecce89ed2b5bb

Ваш комментарий