Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.5
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Хинкальная на Неве»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 3

В целом впечатление скорее приятное. Обстановка, кухня, добротно и вкусно. Мелкие косяки по сервису в сумме оставили неприятный осадок (возможно, что виноват конкретный официант). Вино по бокалам, как будто "всплакнули" (в меню граммы не указаны - не придерёшься). Официант чего-то не расслышал из мелочи, принёс лишнего, но даже после замечания в счёте оставил (типа он же прав). Одну хинкалину пока нёс уронил, втихую убрал, в счёт включил, на замечание об этом после(!) оплаты, принёс в подарок десерт, но видимо надеялся, что никто не заметит. Косяки были оплачены из чаевых.
Повторюсь, что в целом место неплохое и впечатление приятное, поели сытно и вкусно. Но пойдём ли ещё раз - большой вопрос, скорее всего, нет.

Комментарии

  • 30.08.2014 в 17:51
    ХН
    Представитель, Хинкальная на Неве

    Добрый день efokin.
    Спасибо за ваш отзыв!!!
    Извините, что сразу не ответили! Мы будем безмерно благодарны вам, если вы с нами свяжетесь.
    Администрация ресторана "Хинкальная на Неве"
    315-08-99
    8-965-761-90-17
    hinkaleneva@gmail.com

    • 29.05.2015 в 10:40
      NatyNaty → ХН
      Новичок

      У меня тоже вчера от обслуживания остался небольшой осадок, лишнего, правда, не приносили, и хинкали не падали, но официант позволил себе показать эмоции, которые он априори показывать не должен. Нервная манера разговора свысока меня очень удивила, пыталась сгладить улыбкой, но в окончании просто перестала на него смотреть. Хотелось бы более дружелюбного общения, ведь гость - он есть гость)

    • 29.05.2015 в 10:45
      NatyNaty → ХН
      Новичок

      Добавлю к отзыву: за два свои посещения отведала не так много, но все, что отведала - очень вкусно, поэтому обязательно при случае вернусь.

  • 29.05.2015 в 12:06
    93961
    Гурман

    Да, хорошие официанты становятся редкостью. Может кризис, уходят в этой связи большие чаевые, работа достаточно скучная и тяжелая физически. К сорока годам у многих проблемы со спиной и ногами, да и отношение желает лучшего. В этот ресторан захожу часто, впечатления приятные и пока везет с официантами, может быть вид у меня очень грозный:)

Ваш комментарий