1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Hitch»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Hitch»
О ресторане «Hitch»
Адрес
пр. Медиков 10 корп.1
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 01:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Hitch»

Алексей
Алексей   написал о ресторане «Hitch» 5 октября 2018 в 13:56
Небожитель
735 отзывов 20119
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7
Для данного пункта у меня в компьютере по умолчанию самой мыслящей машиной создан раздел сохраненных клише - воспользуюсь им: Мясная продукция в различных интерпретациях.
Глянул туда же - ничего путного не нашел. Вторичность, вроде, не канает, а поэтому скажу, что малость достал первоначальный сервис.

Давно не был в районе телевизионной башни – приятно удивился произошедшим здесь изменениям в плане домостроительства. Что касаемо ресторана, то изначально особо спешить с посещением не планировал, ввиду очевидного сходства оного с первой точкой, расположенной значительно ближе и гораздо удобнее к моим «охотничьим тропам». А выражаясь кинематографическим языком, я уже вступил в ту возрастную стадию, когда: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!» Но первое спонтанное посещение все же случилось, а за ним и закрепление пройденного материала, которое уже вошло в привычку.

Внутри два этажа, декорации стандартные для мясного заведения: темные, деревянные. Внизу несколько сумбурно и тесновато. Наверху два зала – маленький и основной. В маленьком при наличии соседей некомфортно, а в большом есть смысл вальяжно расположиться на диванах вдоль окон с видом на заполняющиеся современные новостройки. Есть отдельный премилый закуток за шторами для компании на восемь персон – вот к нему, желающим культурно отдохнуть, обязательно стоит присмотреться.

Меню, разумеется, выглядит аналогично более великовозрастному родственнику, так что в основном обращал свои взоры на позиции с пометкой «галочка красного цвета», то бишь – новое блюдо.
КомплЕментом идут злаковые чипсы с воздушной сливочной массой. Спасибо за прекрасную возможность в ожидании заказа не скучать рукам. Морсы замечательные – облепиха и малина. Плотные и насыщенные. Малина слаще.
Карпаччо из говядины и тартар из оной. Можно взять половинку блюда. Качественное мясо с различными допами. Поскольку карпаччо попадается несколько реже, то и впечатления от него выглядят эмоциональнее.

Салат с пастрами и рукколой. Деревенский вариант с отварным бэби-картофелем, майонезом и дижонской горчицей. Сытный, аппетитный салат на все времена года.
Севиче из тунца и тунец на гриле с томатами конгениальны рыбной составляющей. Мощные розовые кубы, отличающиеся лишь степенью приготовления и подливами. В севиче послевкусие, разумеется, цитрусовое, а в блюде на гриле сладостное, даже слишком.
Супы: чили кон карне и сливочный чаудер тоже имеют сходственные черты в виде легкого переизбытка влаги. Мы привыкли к густым похлебкам, а в данном случае имеем чуть разбавленные варианты. К мексиканскому супцу идут кукурузные чипсы, обваленные в красной перечной пыльце, а к американскому вареву приносят пару кусочков белого хлеба с растопленным сыром.

Стейк Скёрт. Обалденный сочный medium в окружении крупной морской соли и кустика укропа с сельдереем, обвязанного у основания жгутиком. Тутошний стейк – мой фаворит.
Язык на гриле с полбой и муссом из пармезана. Кашка в нитях растаявшего сыра – восхитительное сочетание. Субпродукт – очень толстые, достаточно жестковатые отрезы.
Свиные рёбра BBQ с жареным картофелем. Молодой целиковый картофель в кожице, скорее слегка обжаренный. Два соуса, один из которых - практически не текучий, основательно взбитый из сметаны с чесноком и еще с чем-то. Про технологию и ингредиенты несколько раз спрашивал у официанта и, один хрен, не запомнил. Мозг покааа… Этот соус очень подходит к картофелю – тут мы сошлись в едином мнении с сотрудником. Как таковые же нежные ребра нет смысла ни во что макать, ибо они и так пропитаны нечто медовым по самое «не хочу».

Десерт был один – медовик, причем один на двоих. «Перетягивание каната» с противоположных сторон посредством вилок. Побеждает тот, кто меньше по телефону трындит. Красивый, основательный брусок с частями клубники и, рискну предположить, что голубики.

Сервис первого дня весьма назойливый. Не понимаю того, когда говоришь людям, что будешь ожидать человека, а тебя начинают доставать различными предложениями. Раз отказался, два, на третий градус кипения уже зашкаливает. Да и в процессе трапезы постоянное вклинивание в разговор жутко раздражало. В повторный визит действия официанта более выверены, беседу поддерживает грамотно, с рекомендациями, если и докучает, то в рамках СНиПов, рекомендованных для заведений общественного питания, блюда представляет исключительно профессионально. Встреча и проводы, осуществляемые миловидными девушками также вызывают только положительные эмоции.

Замечательное место «на престижном районе» (правда, меня всегда несколько настораживало соседство с той самой башней), как раз для обитающих в округе. Специально ехать, конечно, смысла нет, тем более, что похожие рестораны от этой РГ равномерно расположены почти по всему городу.

38 комментариев