1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Hitch»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Hitch»
О ресторане «Hitch»
Адрес
пр. Медиков 10 корп.1
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 01:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Hitch»

Gleb Nadporozhskiy
Gleb Nadporozhskiy   написал(а) о ресторане «Hitch» 8 декабря 2018 в 13:58
Новичок
1 отзыв 4
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7
наличие ресторана в этой локации
не определился)

Живу на Петроградке. Люблю группу Italy. Открылся новый Хитч - ура. Или не ура? Был несколько раз - на завтраках и на обедах.
У нас, конечно, не Москва еще - но уже понятен московский тренд на загрузку города транспортом. Так что теперь любой ресторан начинается с парковки. Здесь в принципе с местами очень плохо, и круто было бы завести парковщика. Хотя погодите - вот же он, в фирменной куртке, все дела - только сидит в холле ресторана, пока ты ищешь, куда приткнуть машину. У Italy в "Априори" парковщик просто роскошный - все, кто там обедают днем в будни, поймут о чем я говорю - запаркует, даже если мест нет от слова "вообще". А этот чувак тут зачем сидит? За все время моего пребывания в ресторане, он вышел на улицу один раз, прогулялся лениво вдоль дороги и снова скрылся где-то.
Интерьер нравится. На втором этаже не был, а первый отличный - есть и диваны у окна, и отличная высокая стойка для быстрого обеда.
Обслуживание нравится. И хостесс дружелюбные, и официанты вменяемые. Но я еще не был здесь достаточное количество раз, чтобы убедиться, что это тенденция, а не везение (см.другие отзывы).
Еда. Смешанные чувства.
С одной стороны - интересное меню. С другой - очень много странного творчества.
Куриный суп понравился реальным наличием курицы - в отличие от пустоватых бульонов в большинстве ресторанов города.
Бургер - чуть суховат на мой вкус, но в целом вкусный. Все таки, хорошее мясо в котлете решает.
Завтрак мясника. Мясо - вкусное, но явно medium rare - а о степени прожарки официант не спросил. Яйцо только одно - маловато. Пучок зелени - вообще непонятно, как его есть. Хлеба нет и не предложили. Зато предложили посыпать свежемолотым перцем - зачем, если блюдо уже засыпано им по уши и без моего согласия? Я вообще-то перец не люблю, но кого это волнует?
Оладьи с печеными яблоками. Вкусные оладьи, вкусный соус. А где яблоки? А вместо яблок, оладьи засыпаны кедровыми орешками - и да, где-то среди них - два кусочка печеного яблока. Орехи я тоже не люблю, поэтому счистил с оладьев все вместе. Почему орехи не упомянуты в меню? Почему они не упомянуты официантом?
Карточка на бесплатный пятый или какой-то там завтрак, официантом, кстати, тоже не упомянута - но в остальном, он был очень дружелюбным.

a3ff786423960af317564787dd35755c20c8d3c1b50906119e900ed3665f369d

4 комментария

  • Bondar
    Официальный ответ
    Bondar   → Gleb Nadporozhskiy  18 декабря 2018 в 12:04
    Представитель заведения
    Глеб, здравствуйте!
    Спасибо Вам за время и за емкую обратную связь!
    По работе сотрудников - приняли в работу! Выделим словами благодарности, и проведем работу над ошибками.
    Мы будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане, для возможности завоевать Ваше доверие в качестве сервиса, и приятно удивить блюдами из нашего меню.
    Ждем новых встреч!
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Gleb Nadporozhskiy  8 декабря 2018 в 14:04
    Гурман
    102 отзыва 5142
    Вменяемый, даром что немного ворчливый отзыв. Плюсую, пусть я так и не понял, почему в каждом кадре присутствует некое (не будем его называть) портативное электронное устройство.
    На втором этаже не был, а первый отличныйСоглашусь на счет первого отличного, а второй этаж, кстати, и это на мой взгляд, немного ему проигрывает, хотя и не настолько, что бы не подняться туда в случае нехватки мест внизу.
  • Simon
    Simon  → Gleb Nadporozhskiy  8 декабря 2018 в 14:06
    Ценитель
    42 отзыва 1729
    Пишите есчо.
  • Кунин Вадим
    Кунин Вадим  → Gleb Nadporozhskiy  24 января 2019 в 11:30
    Гурман
    53 отзыва 546
    Прекрасно сказано про соль, перец, орехи и пр. Иностранцев не поведу. Слишком часто у них, то аллергия, то непереносимость ингредиентов.
    Про степень прожарки мяса для бургера спрашивают. Порадовало, что ваш отзыв принес результат.