7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Hitch»

сорока
сорока написала 20 января 2016 в 13:59
Ценитель34 отзыва 105
Кухня5
Интерьер7
Сервис7
6.3
Место
Кухня пока не впечатляет

Посетили с небольшой кампанией в минувшее воскресенье.
Место устраивает совершенно, тк от дома 10мин прогулочным шагом.
Интерьер без особых нареканий, достаточно уютно. Диваны показались моим спутникам не слишком удобными, без подушки под спину человеку среднего роста сидеть не слишком комфортно...

По кухне.. половинок супов мы уже не застали, пришлось заказать полные порции. Заказали томатный суп, щи и консоме. Стойкое ощущение, что щи и консоме - это одно и то же блюдо, но в случае щей слекга приправленное капустой. Щи... это скорее азиатско-европейская фантазия на тему русской кухни. Томатный суп был съедобен, но по вкусу невыразительный какой-то, вроде и поругать не за что, но и повторить не хочется.
Далее отведали : голубцы, пельмени, сердце ягненка, стейк skirt, язык, стейк из цветной капусты, краб-кейки.
Язык и сердце неплохи, стейк был слегка передержан и туговат, пельмени не рекомендую - фарш тугой, плохо приправлен (ни трав, ни других приправ кроме соли), голубцы совершенно не понравились - сладкие... тут даже соли пожалели, про перец и чеснок видимо просто забыли, про морковь и зелень наверное не знали....
Краб-кейки были трогательно украшены щавелем с плохо очищенным корнем, вкус соответствовал внешнему виду... Плоские, напоминают пережаренный драник, при этом краб присутствует в достаточном количестве ... как можно так продукт было убить, не понимаю.
Худшее - это стейк из капусты, совершенно невыразительное блюдо, непонятной степени готовности, невнятно приправленное и вообще неясно зачем...
Ну и десерты - панна-котта еловая и трюфели... трюфели порадовали, а вот белое, странной формы, невыразительное, слабожирное молочное желе с забавным еловым послевкусием развлекло.... Берите, если нечем заняться долгими зимними вечерами - блюдо изобретательно украшено осыпающейся еловой ветвью... присутствие которой на тарелке более чем странно, но зато добавляет занятности блюду, тк извлечение сухих иголок из желеобразной массы - это для утонченных ценителей...
Общий чек вполне приемлемый (за количество, но не за качество), учитывая 3 бокала вина, пиво, чай около 2300 на персону.
Очень надеюсь, что заведение продолжит развиваться и качество блюд возрастет, но лучше преодолевать проблемы в тестовом режиме и не за счет посетителей. Успехов!