Ресторан «Hitch»
Адрес
пр. Московский 179
 Московская
 Парк Победы
 Московская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт: 09:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 09:00
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 27 отзывов о ресторане «Hitch»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.7
Кухня
7.8
Интерьер
8.0
Сервис
22Положительных
5Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Качественное мясо
    Особенных нет, все средне
    Ну, насчет светской атмосферы пиарщики ресторана, наверное, пошутили. Если бы бывал в этом районе часто, то захаживал бы, специально ехать смысла не имеет. Суп с хвостами не похож на то, что должно быть (в Германии, в Испании можно попробовать хороший суп их бычьи хвостов). А вот стейк хороший по-настоящему Поскольку мясных рестоанв становится много, то нужно как-то конкурировать. Hitch придумывает какме-то фишки - мозговая косточка на хлебе к стейку, например. Но это не обязательно делать - в мясе здесь понимают. Порции небольшие, правда.
    • italy
      Официальный ответ
      italy  → nick2 3 февраля 2017 в 19:21
      Представитель, Hitch
      Спасибо за отзыв! Очень рады любой обратной связи от наших гостей! Всегда ждем в гости!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Десерты и мясо.
    Официант недоговаривает.
    WP_20160902_22_10_58_Pro.jpg С самолета в такси и прямиком в ресторан. Голод, недосып, джетлэг - все составляющие для того, чтобы быть невзыскательным. Усадите да накормите - уже буду благодарен. Все официанты - солидные мужчины. Наш настолько солиден, что без причины не говорит. Если спросить о чем - подробно расскажет. В остальном молчит. Комплемент приносит молча и тут же исчезает. Салат - солирует цветная капуста, укроп длинными ветками неудобный, вешенок мало, языка много, но цветная капуста не оставляет шансов. Соус к нему, оказывается, все это время был на столе в соуснике. Его молча принесли, а я набросился на салат, не останавливаясь на проверку всех емкостей на столе. Но даже если с соусом - цветная капуста ингредиент номер один. Тартар жирный поэтому допы в тему. Белый соус оказался майонезом, его не тронули. Два вида лука огурцы и каперсы. Суп из бычьих хвостов - предлагают свежесмолотый перец. Отказался, и он бы этот сладкий фасолевый суп не спас - основная нехватка тут соли. Допом ломтик ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис2
    6.3
    интерьер, кухня
    дважды обсчитали
    Была в ресторане довольно давно, почти сразу после открытия. В начале очень понравилось обслуживание, подали комплимент в виде кунжутных чипсов. Пробовали тар-тар и ростбиф. От ростбифа осталась не в восторге - жестковат, но тар-тар оправдал ожидания - действительно нежное мясо. Все впечатления испортила ситуация со счетом, когда я, выйдя из ресторана, начала в уме прикидывать, сколько сдачи мне должны были дать, и поняла, что рублей на 400-500 меня обсчитали. Вернувшись обратно, я попросила меню, пересчитала все, оказалось, что я права. Попросила менеджера, она подтвердила, что вышла ошибка. Извинились, я подумала, ну ладно, с кем не бывает, все-таки все мы люди. Мне дали сдачу, цифру я уже знала, смотрю, все равно меньше, чем нужно. Передо мной снова извинились, предложили десерт, кофе, но я была уже злая и уставшая, не до "комплиментов" уже было. Да, заведение отличное, еда вкусная, но во время посещения советую пересчитывать сдачу, если оплачиваете наличкой.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    вкусно, внимательные официанты
    Пока не найдено
    IMG_8882-768x1024.jpg Интерьер: Выдержанный стиль, не претендующий на звание самого модного, но при этом нет изъезженных элементов, либо они хорошо обыграны (кирпичные стены, например, отлично сочетаются с рыжими диванами). В общем, мне нравится, достойно и красиво.Меню: Конечно, нужно брать мясо! это ведь мясной ресторан, так что либо тартар, либо смотрите в сторону стейков. Я ярый поклонник тартара, поэтому и здесь решила его попробовать, надо же рейтинг "самые вкусные тартары" в моей голове пополнять) Скажу так: браво за то, что мясо подается отдельно от начинок и соусов, то есть можно насладиться вкусом самого мяса, а потом попробовать его с различными добавками. Кстати, перед подачей спросили, нужно ли перчить мяс, за что огромный плюс, так как я ем все обычно без соли и перца. В целом, вкус мяса оочень понравился, но с начинкой спорно. Еще мы брали теплый салат с лососем и киноа: очень вкусно, просто, сытно, рекомендую! Под конец захотелось десерта и выбор пал на "десерт №1"- крошка печенья, сверху ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    очень много
    ошибки интерьера
    Ехали в это заведение целенаправленно, т.к. очень много позитивных отзывов от друзей слышали. Воскресенье, народу не очень много. Выбрали место к зале, т.к. на улице пыльно и душно, но летник очень милый, есть даже качельки. Сразу небольшой минус - не продумали расстояние между столами и диванами. Итог: ноги в синяках, а муж так вообще еле залез. Сервис: только хостес девушки, а официанты все мужчины. У нас быстро приняли заказ. Водичка была на столе уже через минуту, далее, в качестве комплимента принесли хлебцы с кунжутом черным и белым и соусом из майонеза, вкусно и просто. Я заказала куриный бульон к нему брускету с крабом и авокадо, на горячее - салат из летнего меню - овощи с яйцом пашот под сметанной заправкой и курицу с сальсой. Мой муж взял холодный суп со щавелем, на горячее - судак со шпинатом. Пока ждали супчики осмотрелись, очень приятный интерьер, только промахнулись со светильниками над столами. Они должны быть зеркальными, но открытая дверь и видимо плохая уборщица, ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Дорогой, серьезный, солидный интерьер, отличное мясо и добрейшие люди.
    За один визит таковые не обнаружены, и, слава богу.
    DSC_1642.JPG Открытие уже не новое, но по мне, так лучше в ресторан приползти, чем приехать туда, сидя за рулем. А до Московского проспекта из окрестностей деревни Коломяги не доползти. Но в прошедшую субботу выбора у меня не было, дорога моя лежала строго на юг, поэтому и свидетельствую: с парковкой у ресторана, действительно, проблем нет. И более того, всё совершенно с этим замечательно, ибо перед рестораном или сразу за его углом место для вашей машины найдется обязательно. Терраса, ладно вписавшаяся в сталинский неоклассицизм массивного фасада (кстати говоря), пока закрыта и пуста. Не очень понятно, как это будет «работать» в непосредственной близости от десяти полос загруженного Московского проспекта. Мы же с супругой, прямиком мимо неработающего гардероба, под воображаемый гул, свист и улюлюканье уважаемой публики, проходим внутрь. Не в пальто конечно, и даже не в коже, а только лишь, комкая в руках свои легкие курточки..., пробираемся в суровую и одновременно богатую атмосферу мясной ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Отличный бургер
    нет
    Хичбургер очень солидный, пожалела, что заказала не только его, салат пришлось забрать с собой. Котлета обильно вымазана расплавленным сыром, очень вкусно, но чуть не лопнула. Только помидорка подкачала - не вкусная оказалась. Но в целом бургер прекрасный. Но рекомендую заказывать только если готовы съесть слона. Салат с креветками и авокадо съела ночью, было тоже очень вкусно, но как-то простенько, без изысков. Интерьер очень понравился.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    парковка, кухня, обслуживание
    дороговато
    филе миньон.jpg Знакомство с ХИЧ случилось не сразу после открытия данного ресторана. Добралась до ресторана только в марте. Мясо я ем круглый год, не смотря на православные посты и другого характера запреты. Итак, встретили - проводили, меню подали. Все чинно-благородно. Бургеры я люблю. Очень. Но ем их редко :-) Поэтому мой выбор пал на филе миньон с овощами на гриле. злаковые чипсы в качестве комплимента Итак, миньон )) Мясо..... нежнейшее, тает во рту, сплошной восторг. Соус сальса-верде великолепен. Овощи на гриле...... овощи на гриле :-)) Спутник выбрал именно бургер, точнее ХИЧБургер. Размерчик, я вам скажу, совсем взрослый. Это ОЧЕНЬ большой бургер. Даме такой не осилить. Очень вкусный, сочный, картофель фри 100 гр к такому бургеру идет отдельным блюдом. Сервис ровный, не навязчивый, достойный. Диагноз - ходить буду, не часто, но буду. Спасибо.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    хорошая кухня, но без изысков
    дороговато
    20160228_175044.jpg Я посмотрела, отзывов много, так что отдельно входную группу и местоположение описывать не буду. В ответ тем, кому интерьер не понравился - на вкус и цвет сами знаете что...на мой вкус - интерьер хороший... Обслуживание - нормальное, нареканий нет...скажу сразу - мы частые гости стекхауса, может последнее время чуть реже мы там бываем, но официанты нас встречают как дома, знают кто и что ест, какой гарнир итд итп... Я чайный маньяк, чай пью целыми днями...всегда проверяю как там чай выглядит. Чипсина и соус - хороши... Мясо - как положено, принесли и показали на подносе с комеентариями что есть что. Мы заказали сначала один кусок на двоих, понравилось, заказали второй. Мой спутник любит очень острое - предложили нам масло с перцем. Хлеб понравился... Зелень едим только в салате, так что остатки хлеба и зелень я попросила отдать нам с собой. Торт - очень хорош, для меня чуточку сладковат, но, благодаря спутнику - был торт съеден полностью) Всё вроде нормально....но с тех пор мы ...далее
  • Кухня6
    Интерьер5
    Сервис7
    6.0
    Хороший выбор мяса
    Если мясо не любишь, то поесть особо нечего, с прожаркой бывают проблемы. Дорого
    Ожидал от Хитча гораздо большего. Взял мачете стейк, medium rare, половина стейка была правильной прожарки, вторая половина была сырая, связано с тем что стейк с одной стороны был тонкий, а с другой толстый - есть невозможно. Тар-тар из лосося вкусный и подача в картошке в тему- дешево и сердито, но вот только не дешево, а дорого 700-800 рублей за него брать. Обслуживание среднее, есть куда расти. Интерьер спорный и достаточно агрессивный, хотя видно что потратились. Тяжело долго находиться в ресторане, ставлю твердую 6.