7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 22 отзыва о ресторане «Hitch»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.6
Кухня
7.7
Интерьер
7.9
Сервис
17Положительных
5Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Мясная классика, выдержанный во всём формат.
    Расположение (личное)
    Как правило, моё общение с сотрудниками мужского пола сведено к минимуму, что считаю плюсищем. Сегодня первый раз поддалась, разрешила пригласить на обед в Hitch.  Извините, про ресторан.  Здесь мясная гастрономия представлена в лучших традициях. Если вкратце, то всё, что связано с мясом нам понравилось. Этими блюдами ресторан силён, однако и вся остальная снедь имеет определённые достоинства.  Сырные крокеты с малиново-перечным соусом, хорошее блюдо для увеличения объёма седалищных мышц.  Тыквенный суп с креветками, плотен и ароматен, без доминирующих ноток, очень слаженный ансамбль, знакомых в общем ингредиентов.  Чтобы угодить мальчику, пригласившему меня на обед заказала шатобриан средней прожарки. Блюдо отменное, нажористое, к тому же имеет косвенное отношение к здоровому питанию. Да, иногда, такие мысли посещают и мою голову.  Короче я всем совету это место, особенно тем кто любит мясные изделия.  Сервис в ресторане хорошего уровня. Оформление зала стильное, красивое, такая ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все - один большой плюс!
    Нет
    Выбрали hitch местом ужина нашей компании 7.05.2017 Ни разу не пожалели! Во-первых стейки было самые вкусные, что мы ели ! Потом закуски- это волшебство просто! Злаковые тонкие чипсы с муссовым соусом, сырные шарики с потрясающим соусом, форшмак ! Печень с Булгуром - блюдо, которое я надолго запомню, спасибо шефу, что его идеально приготовил! Мммм! Прям пишу и хочется снова туда ! Очень внимательный официант Филипп, на все вопросы ответил, все рассказал - ему большой респект за такое отношение! Понравилось все абсолютно
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    локейшн, итали групп совсем говна не делает
    дороговато
    20160402_151331.jpg Была уже давненько, поэтому кратко: Ребята из Итали уже весьма опытные (чай не первый ресторан), так что глобальных косяков нет, все скроено добротно. По мне интерьер тяжеловат, наверно на мужиков ориентировались. Железо, красная «американская» кожа на диванах.. Больше всего порадовал лысый дядька средних лет в фартуке, который принес поднос с сырым мясом и предложил выбрать. Этот дядька очень понравился. Таких дядек вообще крайне мало где видела. Просто идеальный официант для мужского мясного ресторана. Если он еще там – дайте ему премию. Очень колоритный и профессиональный. Еду всю не помню, сырные шарики люблю еще по брюгге, стейк был приличным, но 3800 за «пампушку» мираторговского шатобриана – too much. А крабовые котлетки, накрытые кустом с корнями (смотри фото) были хреновые. Итали активно превращается во вторую Гинзу. А любая большая компания - это завод. Надо где-то набирать кучу поваров, нового персонала в каждое место. Поэтому если хотите понятной «коммерческой» еды – ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    еда, современный интерьер, замечательный сервис
    нет
    Вот оно удивление - учитывая рейтинг, я честно говоря не ожидал от этого места многого, но вывеска уже давно манила меня, поэтому решился на поход поужинать с друзьями, стол заказал заранее и сделал очень умно - в пятницу вечером была, кажется, полная посадка. Дело еще было и в новогодние каникулы, так что и пятница, и популярность, и много свободного времени у людей - сложились в картину полностью забитого ресторана. Встречают, сажают - все без вопросов, очень мило и хорошо. Официант - вообще мастер, очень подробно и ненавязчиво рассказывает о блюдах из меню, без просьбы - не советует, на вопросы отвечает уверенно. Меню совсем небольшое, но достаточно интересное. Салат с омулем, бургер с щечками и картофель фри - от стейка отказался, хотя по словам моих приятелей, что позволили себе это удовольствие - очень зря. Но я все равно не жалею, очень любопытно было попробовать бургер с примелькавшимеся уже по многим заведениям этими щечками. Омуль на вкус отличается от северного, но в ...далее
    • italy
      Официальный ответ
      italy  → Orlovich 3 февраля 2017 в 19:16
      Представитель, Hitch
      Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно и важно, что вы отметили работу команды и качество блюд! Безумно приятные слова, весь коллектив Вас благодарит и, с нетерпением, ждет вновь!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    вкусно, комфортно и уютно
    незначительно
    IMG_3516-11-01-17-10-05.jpeg Как пела Земфира Рамазанова до встречи с Ренатой Литвиновой: "Я искала тебя ночами темными". Чуть раньше г-жи Рамазановой dj Грув пустил сэмпл голоса Михаила Горбачева: "Я искал. Я нашел". Интерьер: спасибо тебе, лофт! Но спасибо дизайнеру, что сделал это дорого. Особой страсти вызывает раковина и кран в туалете. Я всегда думаю в таких случаях: а не поставить ли такой дома? Но такой - точно нет. Большие столы, создающие камерность, возможность не пересекаться взглядами с такими же жующими. Правда, есть два минуса - отсутствия мыла в туалете (раздолбайство) и постоянно протираемые полы. Я с большим уважением отношусь к труду уборщиков (ибо сам работал в офисе своего отца уборщиком 2 года), но когда люди едят носиться с грязной тряпкой туда-сюда... Обслуживание: я много читал что тут обслуживают зрелые бородатые дядьки, но в этот раз попал на вполне привычных официантов старших курсов института. Нужно отдать должное - в профессионализме данных товарищей сомневаться не приходится. ...далее
    • italy
      Официальный ответ
      italy  → licorice 3 февраля 2017 в 19:19
      Представитель, Hitch
      Благодарим Вас за приятные слова! Все нюансы обязательно учтем. Безумно рады, когда вызываем у гостей исключительно положительные эмоции! Спасибо!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Качественное мясо
    Особенных нет, все средне
    Ну, насчет светской атмосферы пиарщики ресторана, наверное, пошутили. Если бы бывал в этом районе часто, то захаживал бы, специально ехать смысла не имеет. Суп с хвостами не похож на то, что должно быть (в Германии, в Испании можно попробовать хороший суп их бычьи хвостов). А вот стейк хороший по-настоящему Поскольку мясных рестоанв становится много, то нужно как-то конкурировать. Hitch придумывает какме-то фишки - мозговая косточка на хлебе к стейку, например. Но это не обязательно делать - в мясе здесь понимают. Порции небольшие, правда.
    • italy
      Официальный ответ
      italy  → nick2 3 февраля 2017 в 19:21
      Представитель, Hitch
      Спасибо за отзыв! Очень рады любой обратной связи от наших гостей! Всегда ждем в гости!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Десерты и мясо.
    Официант недоговаривает.
    WP_20160902_22_10_58_Pro.jpg С самолета в такси и прямиком в ресторан. Голод, недосып, джетлэг - все составляющие для того, чтобы быть невзыскательным. Усадите да накормите - уже буду благодарен. Все официанты - солидные мужчины. Наш настолько солиден, что без причины не говорит. Если спросить о чем - подробно расскажет. В остальном молчит. Комплемент приносит молча и тут же исчезает. Салат - солирует цветная капуста, укроп длинными ветками неудобный, вешенок мало, языка много, но цветная капуста не оставляет шансов. Соус к нему, оказывается, все это время был на столе в соуснике. Его молча принесли, а я набросился на салат, не останавливаясь на проверку всех емкостей на столе. Но даже если с соусом - цветная капуста ингредиент номер один. Тартар жирный поэтому допы в тему. Белый соус оказался майонезом, его не тронули. Два вида лука огурцы и каперсы. Суп из бычьих хвостов - предлагают свежесмолотый перец. Отказался, и он бы этот сладкий фасолевый суп не спас - основная нехватка тут соли. Допом ломтик ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис2
    6.3
    интерьер, кухня
    дважды обсчитали
    Была в ресторане довольно давно, почти сразу после открытия. В начале очень понравилось обслуживание, подали комплимент в виде кунжутных чипсов. Пробовали тар-тар и ростбиф. От ростбифа осталась не в восторге - жестковат, но тар-тар оправдал ожидания - действительно нежное мясо. Все впечатления испортила ситуация со счетом, когда я, выйдя из ресторана, начала в уме прикидывать, сколько сдачи мне должны были дать, и поняла, что рублей на 400-500 меня обсчитали. Вернувшись обратно, я попросила меню, пересчитала все, оказалось, что я права. Попросила менеджера, она подтвердила, что вышла ошибка. Извинились, я подумала, ну ладно, с кем не бывает, все-таки все мы люди. Мне дали сдачу, цифру я уже знала, смотрю, все равно меньше, чем нужно. Передо мной снова извинились, предложили десерт, кофе, но я была уже злая и уставшая, не до "комплиментов" уже было. Да, заведение отличное, еда вкусная, но во время посещения советую пересчитывать сдачу, если оплачиваете наличкой.
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    вкусно, внимательные официанты
    Пока не найдено
    IMG_8882-768x1024.jpg Интерьер: Выдержанный стиль, не претендующий на звание самого модного, но при этом нет изъезженных элементов, либо они хорошо обыграны (кирпичные стены, например, отлично сочетаются с рыжими диванами). В общем, мне нравится, достойно и красиво.Меню: Конечно, нужно брать мясо! это ведь мясной ресторан, так что либо тартар, либо смотрите в сторону стейков. Я ярый поклонник тартара, поэтому и здесь решила его попробовать, надо же рейтинг "самые вкусные тартары" в моей голове пополнять) Скажу так: браво за то, что мясо подается отдельно от начинок и соусов, то есть можно насладиться вкусом самого мяса, а потом попробовать его с различными добавками. Кстати, перед подачей спросили, нужно ли перчить мяс, за что огромный плюс, так как я ем все обычно без соли и перца. В целом, вкус мяса оочень понравился, но с начинкой спорно. Еще мы брали теплый салат с лососем и киноа: очень вкусно, просто, сытно, рекомендую! Под конец захотелось десерта и выбор пал на "десерт №1"- крошка печенья, сверху ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    очень много
    ошибки интерьера
    Ехали в это заведение целенаправленно, т.к. очень много позитивных отзывов от друзей слышали. Воскресенье, народу не очень много. Выбрали место к зале, т.к. на улице пыльно и душно, но летник очень милый, есть даже качельки. Сразу небольшой минус - не продумали расстояние между столами и диванами. Итог: ноги в синяках, а муж так вообще еле залез. Сервис: только хостес девушки, а официанты все мужчины. У нас быстро приняли заказ. Водичка была на столе уже через минуту, далее, в качестве комплимента принесли хлебцы с кунжутом черным и белым и соусом из майонеза, вкусно и просто. Я заказала куриный бульон к нему брускету с крабом и авокадо, на горячее - салат из летнего меню - овощи с яйцом пашот под сметанной заправкой и курицу с сальсой. Мой муж взял холодный суп со щавелем, на горячее - судак со шпинатом. Пока ждали супчики осмотрелись, очень приятный интерьер, только промахнулись со светильниками над столами. Они должны быть зеркальными, но открытая дверь и видимо плохая уборщица, ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Дорогой, серьезный, солидный интерьер, отличное мясо и добрейшие люди.
    За один визит таковые не обнаружены, и, слава богу.
    DSC_1642.JPG Открытие уже не новое, но по мне, так лучше в ресторан приползти, чем приехать туда, сидя за рулем. А до Московского проспекта из окрестностей деревни Коломяги не доползти. Но в прошедшую субботу выбора у меня не было, дорога моя лежала строго на юг, поэтому и свидетельствую: с парковкой у ресторана, действительно, проблем нет. И более того, всё совершенно с этим замечательно, ибо перед рестораном или сразу за его углом место для вашей машины найдется обязательно. Терраса, ладно вписавшаяся в сталинский неоклассицизм массивного фасада (кстати говоря), пока закрыта и пуста. Не очень понятно, как это будет «работать» в непосредственной близости от десяти полос загруженного Московского проспекта. Мы же с супругой, прямиком мимо неработающего гардероба, под воображаемый гул, свист и улюлюканье уважаемой публики, проходим внутрь. Не в пальто конечно, и даже не в коже, а только лишь, комкая в руках свои легкие курточки..., пробираемся в суровую и одновременно богатую атмосферу мясной ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Отличный бургер
    нет
    Хичбургер очень солидный, пожалела, что заказала не только его, салат пришлось забрать с собой. Котлета обильно вымазана расплавленным сыром, очень вкусно, но чуть не лопнула. Только помидорка подкачала - не вкусная оказалась. Но в целом бургер прекрасный. Но рекомендую заказывать только если готовы съесть слона. Салат с креветками и авокадо съела ночью, было тоже очень вкусно, но как-то простенько, без изысков. Интерьер очень понравился.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    парковка, кухня, обслуживание
    дороговато
    филе миньон.jpg Знакомство с ХИЧ случилось не сразу после открытия данного ресторана. Добралась до ресторана только в марте. Мясо я ем круглый год, не смотря на православные посты и другого характера запреты. Итак, встретили - проводили, меню подали. Все чинно-благородно. Бургеры я люблю. Очень. Но ем их редко :-) Поэтому мой выбор пал на филе миньон с овощами на гриле. злаковые чипсы в качестве комплимента Итак, миньон )) Мясо..... нежнейшее, тает во рту, сплошной восторг. Соус сальса-верде великолепен. Овощи на гриле...... овощи на гриле :-)) Спутник выбрал именно бургер, точнее ХИЧБургер. Размерчик, я вам скажу, совсем взрослый. Это ОЧЕНЬ большой бургер. Даме такой не осилить. Очень вкусный, сочный, картофель фри 100 гр к такому бургеру идет отдельным блюдом. Сервис ровный, не навязчивый, достойный. Диагноз - ходить буду, не часто, но буду. Спасибо.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    хорошая кухня, но без изысков
    дороговато
    20160228_175044.jpg Я посмотрела, отзывов много, так что отдельно входную группу и местоположение описывать не буду. В ответ тем, кому интерьер не понравился - на вкус и цвет сами знаете что...на мой вкус - интерьер хороший... Обслуживание - нормальное, нареканий нет...скажу сразу - мы частые гости стекхауса, может последнее время чуть реже мы там бываем, но официанты нас встречают как дома, знают кто и что ест, какой гарнир итд итп... Я чайный маньяк, чай пью целыми днями...всегда проверяю как там чай выглядит. Чипсина и соус - хороши... Мясо - как положено, принесли и показали на подносе с комеентариями что есть что. Мы заказали сначала один кусок на двоих, понравилось, заказали второй. Мой спутник любит очень острое - предложили нам масло с перцем. Хлеб понравился... Зелень едим только в салате, так что остатки хлеба и зелень я попросила отдать нам с собой. Торт - очень хорош, для меня чуточку сладковат, но, благодаря спутнику - был торт съеден полностью) Всё вроде нормально....но с тех пор мы ...далее
  • Кухня6
    Интерьер5
    Сервис7
    6.0
    Хороший выбор мяса
    Если мясо не любишь, то поесть особо нечего, с прожаркой бывают проблемы. Дорого
    Ожидал от Хитча гораздо большего. Взял мачете стейк, medium rare, половина стейка была правильной прожарки, вторая половина была сырая, связано с тем что стейк с одной стороны был тонкий, а с другой толстый - есть невозможно. Тар-тар из лосося вкусный и подача в картошке в тему- дешево и сердито, но вот только не дешево, а дорого 700-800 рублей за него брать. Обслуживание среднее, есть куда расти. Интерьер спорный и достаточно агрессивный, хотя видно что потратились. Тяжело долго находиться в ресторане, ставлю твердую 6.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    парковка, меню, стейки, сервис, атмосфета
    не нашла
    IMG_3450.JPG К своему стыду ни разу не была, ни в одном из проектов Итали групп. И вот четверг, вечер, время стейков. Решили рискнуть и поехать в далекий Хитч. Подходя к ресторану, поняла, что мне здесь понравится. Лаконичная вывеска, елочки и деревянные поленья у входа. Интерьер ресторана похож на элитный Chuck. Стильные бородатые официанты. Садимся, меню кайфовое, лаконичное, крафтовая бумага на железной подставке. Особая благодарность потрясающему официанту по прозвищу «Боцман». Во истину «старый конь борозды не портит». «Боцман» вы сделали наш вечер, так легко под ваши интересные рассказы и шутки мы заказали и закуски, и стейки еще и десерты. Комплимент от ресторана. Не знаю, как их правильно назвать, наверно сухарики посыпанные кунжутом с сырным соусом. Вкусненько, но жирненько) Овощная ваза (550). Очень красивая подача – чаша наполненная льдом, на который выкладываются овощи с двумя соусами (один на основе майонеза, второй, на основе сметаны с песто). В первые в жизни пробовала сырую ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Мясо
    Ценник
    Мыкаясь вечером по пробкам с Севера на Юг вспомнил, что прочитал на сайте рекламу про новый ресторан. Название не вспомнил, а адрес врезался, его и ввел в навигатор. Память не подвела, правда на карте сайта ресторан указан не там - он не в торце здания, а окнами выходит прямо на Московский проспект. Ресторан небольшой, удобные диванчики. По кухне: салаты не впечатлили ( в сравнении). Супруга взяла креветки с авокадо ( в Дитае - лучше), я - сладкие помидоры с луком (в Марчели,s -лучше). Из стейков -Рибай и Филе Миньон. Мне понравились, супруга мясо-не очень, так, за компанию. Просто хорошо прожаренные сочные натуральные куски без всяких добавок. Соль и соусы-отдельно по вкусу. Немного смазал впечатление официант: попросили счет, ждали минут 10, при этом он подходил пару раз, обслуживал соседей. Пришлось еще раз напомнить,-остался без чаевых... Вывод: по ценам сопоставим со Stroganoff Steak House, который для меня эталон стейков, но дорогих. Изредка заходить можно, если по пути. Если ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    можно ходить...
    а можно не ходить...
    IMG_2913.JPG Итали групп добралась и до мяса, что в принципе ожидаемо. Рестораторы пытаются идти в ногу со временем и тенденциями, а мясо в разных формациях сейчас самый тренд. Почему так далеко забрались, на Московский, не особо понятно. Списываю это на некую люксовость района и надежду, что там ещё обитают, в необходимом количестве для хорошей посадки, платежеспособные граждане. С порога место нравится. Красиво оформлен фасад, дровами и елочками, имеется отличная парковка прямо под окнами, причём место есть практически всегда. Да и внутри все вполне прилично. Для формата стейк-хауса несколько брутальный интерьер, нашпигованный железом, кожей и деревом смотрится оптимально. Ничего уникального стены собой не являют, но, бесспорно, находиться внутри приятно и удобно. Днём в ресторане более свободно, а вот к вечеру, периодически, наблюдается полная посадка, что кажется удивительным. Меню не перенасыщенное. Выбор стеков странно невелик. Естественно, классика перемежается с альтернативой. ...далее
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0
    Удобно на Московском, много сортов пива
    Вечером темновато...
    Забежали с подругой погреться. Заказали согревающий Арманьяк и Глинтвейн. Арманьяк принесли в узком фужере (боюсь ошибиться с подачей арманьяка, но по правилам коньяка это неприемлемо). Мой глинтвейн состоял наполовину из какой-то гущи, пился с трудом, в бокале было жидкости меньше 100 гр. Ребята, попробуйте сами этот напиток! Если вы его варите сами, то он должен быть как минимум в нужном объеме и пьющимся. Стоил 325 руб. Еще раз не пойдем.
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис7
    6.3
    Место
    Кухня пока не впечатляет
    Посетили с небольшой кампанией в минувшее воскресенье. Место устраивает совершенно, тк от дома 10мин прогулочным шагом. Интерьер без особых нареканий, достаточно уютно. Диваны показались моим спутникам не слишком удобными, без подушки под спину человеку среднего роста сидеть не слишком комфортно... По кухне.. половинок супов мы уже не застали, пришлось заказать полные порции. Заказали томатный суп, щи и консоме. Стойкое ощущение, что щи и консоме - это одно и то же блюдо, но в случае щей слекга приправленное капустой. Щи... это скорее азиатско-европейская фантазия на тему русской кухни. Томатный суп был съедобен, но по вкусу невыразительный какой-то, вроде и поругать не за что, но и повторить не хочется. Далее отведали : голубцы, пельмени, сердце ягненка, стейк skirt, язык, стейк из цветной капусты, краб-кейки. Язык и сердце неплохи, стейк был слегка передержан и туговат, пельмени не рекомендую - фарш тугой, плохо приправлен (ни трав, ни других приправ кроме соли), голубцы ...далее